Это значит пьяный Геракл в латексном доспехе.
Мир его знает!
- Гляну, но сперва хоть одного слугу получу. А то я мечу в легенды Мастера-неудачника.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666
Мир его знает!
- Гляну, но сперва хоть одного слугу получу. А то я мечу в легенды Мастера-неудачника.
Merlin
- Ну тут не могу не понять, ибо сама леняка каких поискать
Я вам даже одного принесу. Правда хз можно ли его у нас вызваать.
у него с Доппельгангером слияние. Как у Мориарти с Фрайшутцем, лол
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Позволю! *кивнула*
*кивнув* Благодарю, Мастер.
Ну, наконец-то можно начистить пару морд! И размять мышцы! *не терпится*
Ну да. Вдруг это поможет нам одержать верх над шофёрами!
Я тоже люблю такие вещи. Например...
Если вдруг вам придет безумная идея засунуть небольшие часы в рот и закрыть уши руками, то вместо монотонного тихого тиканья вы услышите оглушающие тяжелые удары.
Когда вы посещаете специализированные магазины, в которых продаются часы, вы можете заметить, что стрелки их находятся в определенном положении: 10:10 или 13:55. Именно такое их положение напоминает улыбку. Как считают маркетологи, это отличный психологический ход, который они назвали «Счастливое время».
Но ленивая, я подожду
Тогда в нашу команду набрали, как минимум, двух лентяев
у него с Доппельгангером слияние. Как у Мориарти с Фрайшутцем, лол
Тогда увы-увы!
Тогда увы-увы!
/развела ручками/
Я тоже люблю такие вещи. Например...
Вот они, наши полезные знания!
Судя по данному описанию, то он больше тот самый грек, чем Геракл грек, если вы понимаете, о чем я.
Судя по данному описанию, то он больше тот самый грек, чем Геракл грек, если вы понимаете, о чем я.
Не понимаем. Нормальные доспехи +.+
[nick]Bazett Fraga McRemitz[/nick][status]...[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/15/962995.jpg[/icon]
Вот они, наши полезные знания!
Несомненно! Никогда не знаешь, что пригодится в бою!
Каждую секунду 1 % населения Земли мертвецки пьян.
К чаю человек привыкает быстрее, чем к героину.
Комаров привлекает запах людей, которые недавно ели бананы.
Все лебеди Англии – собственность королевы (лебедей не воруем!)
Gudako Takada нужна ли помощь, Мастер? *ищет, куда бы применить силу - как-то здесь очень мирно*
Gudako Takada М-мастер, я... не могу творить такую магию... самостоятельно... Прошу простить меня! Я явилась с таким вопросом неподготовленной! Я обязательно... изучу... *мнётся* Н-но я ... я могу отбивать тесто! И начинку!
я могу отбивать тесто! И начинку!
Есть что-то, что ты отбивать не можешь?
Не понимаем. Нормальные доспехи +.+
просто он любит танцевать
Все лебеди Англии – собственность королевы (лебедей не воруем!)
То есть лебеди не Артура?
просто он любит танцевать
Кто же не любит танцевать, подруга?
Кто же не любит танцевать, подруга?
Называй меня Султан все мы серьезные люди, а кто серьезен, тот не танцует
Есть что-то, что ты отбивать не можешь?
Лансер! Ты что, подслушивал? *фыркнула*
Тч. Это моя специализация.
Называй меня Султан все мы серьезные люди, а кто серьезен, тот не танцует
Султан? Звеняй, на моем веку было парочка королей, поэтому не вижу смысла присягать другим.
Танцы способствуют пластике, пластика ловкости, ловкость общей силе. Воспринимай это как тренировку.
Лансер! Ты что, подслушивал? *фыркнула*
Тч. Это моя специализация.
Если ты слышишь то, что говорят не скрываясь - это не значит, что подслушивал.
А ты как относишься к танцам?
Если ты слышишь то, что говорят не скрываясь - это не значит, что подслушивал.
А ты как относишься к танцам?
Этот разговор был не с тобой! *закипает* Я не... я не отношусь к ним, у меня другая работа! *бормоча под нос* А что было в юности - то было в юности.
У нас что - бал планируется? Это вообще к ч-чему?
*флешбеки о нескольких пабах, где кроме потасовок с участием всех завсегдатаев были конкурсы на лучший танец после нескольких пинт пива*
*хорошо, что о них никто не знает*
Султан? Звеняй, на моем веку было парочка королей, поэтому не вижу смысла присягать другим.
Танцы способствуют пластике, пластика ловкости, ловкость общей силе. Воспринимай это как тренировку
Я тебя не об этом прошу. Я призываю к субординации, между прочим!
Сомневаюсь. Ты знал, что при пении работают много мышц, а при правильном дыхании вообще. В общем, пение помогает быть здоровым, ловким и сильным
Этот разговор был не с тобой! *закипает* Я не... я не отношусь к ним, у меня другая работа! *бормоча под нос* А что было в юности - то было в юности.
У нас что - бал планируется? Это вообще к ч-чему?
Я не виноват, что у меня такой хороший слух /смеется/ хорошо иметь работу где нужно танцевать, а? Но я сейчас про хобби. Значит можешь танцевать?
Вполне возможно он был запланирован только что. Потому что танцевать - это весело!
Я тебя не об этом прошу. Я призываю к субординации, между прочим!
Сомневаюсь. Ты знал, что при пении работают много мышц, а при правильном дыхании вообще. В общем, пение помогает быть здоровым, ловким и сильным
Ну я же не говорю тебе называть меня Сыном Света и бога, подруга. Все мы тут мертвецы на службе у школьников.
Это отлично, я и петь люблю.
Короче
отпишу пост
если будут недочёты, считайте, что я просто ебусь в глаз, который у меня совсем распух.
Maude Castell
Да, давайте!
Ну я же не говорю тебе называть меня Сыном Света и бога, подруга. Все мы тут мертвецы на службе у школьников.
Это отлично, я и петь люблю.
Так и я не прошу называть меня Мечом Аллаха! /вздохнула/ Упрямец. Ты хоть руки перед едой моешь?!
Представляю
Maude Castell
Да, давайте!
если что, разрешаю бонькать меня за фактические ошибки, но вроде всё постаралась учесть. Только завершу, а то для меня информации не шибко много, но я постаралась разбавить, чтобы не вышло совсем два слова
Короче
отпишу пост
если будут недочёты, считайте, что я просто ебусь в глаз, который у меня совсем распух.
После одного упоминания об этой заразе у меня вьетнамские флешбэки
После одного упоминания об этой заразе у меня вьетнамские флешбэки
у меня очень редко, но бывает вот эта хрень, проходит спустя время, если прикладывать что-то холодное. Начинается с зуда на веке, а потом оно распухает :с
Я не виноват, что у меня такой хороший слух /смеется/ хорошо иметь работу где нужно танцевать, а? Но я сейчас про хобби. Значит можешь танцевать?
Вполне возможно он был запланирован только что. Потому что танцевать - это весело!
Не думаю, что это имеет отношение к сингулярностям и разрешению конфликтов. А значит - не имеет значения здесь. *упрямо* Мы тут не для веселья, всё-таки. Ох, Лансер.
*аккуратно игнорирует вопрос о своих умениях, потому что что было - то прошло*
мертвецы на службе у школьников
Хорошее название для фильма или детектива
надеюсь, в посте всё не настолько плохо, как я думаю.
надеюсь, в посте всё не настолько плохо, как я думаю.
Да меня - шик, блеск, Рататуй
*загадочно улыбнулась*
Что? /оглянулась/ что-то за спиной?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666