Я исхожу из того, что знаю о каноничном Геракле. Ясон немного другую версию отыгрывал.
почти полностью неканоничную
Эй, я в тот раз со штанами, между прочим, старался ближе к канону!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666
Я исхожу из того, что знаю о каноничном Геракле. Ясон немного другую версию отыгрывал.
почти полностью неканоничную
Эй, я в тот раз со штанами, между прочим, старался ближе к канону!
Ну как Авенджер он на любой аморальный движ согласен, если богов можно будет убивать.
А он по-дефолту призваться Авендегром разве может? Хотя вроде основания есть
Ну как Авенджер он на любой аморальный движ согласен, если богов можно будет убивать.
/агрессивные звуки жрицы/
боги, ещё и конъюктивит... /прикладывает чайный пакетик к глазу/ мда. Смотреть одним глазом неудобно.
в сф его призывали изначально арчером, но 3 кз и грязь грааля сделали из него арчера с атрибутами авенджера
в сф его призывали изначально арчером, но 3 кз и грязь грааля сделали из него арчера с атрибутами авенджера
Ну я про это же. Эвенджером его же после призыва сделали в СФ, причем вроде как из-за того, что как Арчер он буянить начал из-за аморальных приказов.
Ну всегда можно провернуть какой-нибудь сатанинский ритуал. Не одной грязью Ангры мир злобной энергией полнится.
Ну всегда можно провернуть какой-нибудь сатанинский ритуал. Не одной грязью Ангры мир злобной энергией полнится.
Убрать тентакли от Геракла!
Убрать тентакли от Геракла!
Это верно конечно, но и Герка хоть какого-нибудь увидеть хочется.
Во, идея, пусть Всеслав своей черной фигней поделиться, почти та же черная жижа только хаотичная!
но и Герка хоть какого-нибудь увидеть хочется
держи рисунок Геракла
Во, идея, пусть Всеслав своей черной фигней поделиться, почти та же черная жижа только хаотичная!
И получит Девятью Жизнями в ответ? о.О
Это верно конечно, но и Герка хоть какого-нибудь увидеть хочется.
Бисэнэна из Фейка!
И не надо Геракла в саблеры... По понятным причинам.
Если кто-то скажет, что это не рисунок Геракла, я объявлю священную войну!!
- Мне нужен весь список красивых слуг-мужчин, буду акции клепать, раз пока без постов. - Лапками тяп-тяп по клаве.
держи рисунок Геракла
У меня и так их много.
И получит Девятью Жизнями в ответ? о.О
Это кто быстрее будет.-_-
Бисэнэна из Фейка!
На безгерковости...
Это зря, это был бы самый героичный герой из всех, вы бы захлебнулись его благородством.
Да как будто саблеры - это плохо!
Если кто-то скажет, что это не рисунок Геракла, я объявлю священную войну!!
Это ирландский Геракл. Как Хоу И - китайский Геракл.
Mz. Hyde
Открой ФГО-вики, там список сабанто по классам и с картинками, выбирай по вкусу
Merlin
- А я потом оттуда вылезу?
а я все еще надеюсь что когда-нибудь допилю чертов меч Геракла-Сейбера, чтобы он меня устраивал...
Mz. Hyde
Наверное?..
Это все же не список додзинси с ними же
Это зря, это был бы самый героичный герой из всех, вы бы захлебнулись его благородством.
Nah, I'm good
Да как будто саблеры - это плохо!
Саблеры не плохо, передозировка ими - плохо!
Merlin
- А есть че?
- Мне нужен весь список красивых слуг-мужчин, буду акции клепать, раз пока без постов. - Лапками тяп-тяп по клаве.
Mz. Hyde
У меня нет, я и не ищу, и не сохраняю, соответственно~
Но додзей по фейту до неприличия приличное количество, так что найти можно... Всякое
У меня и так их много.
Так что ты хочешь, деточка!
Это ирландский Геракл. Как Хоу И - китайский Геракл.
Китайский Геракл - это понятно. Так сказать, Геракл на минималках, но вот ирландский...
Game Master
- Воу! Кого-то из Дигрей мена напомнил. Но лучше. И мясистее
Вот и зови, авось кто притянется
Merlin
- Рыться не особо хочется, предпочитаю годноту, которую советуют знающие люди. Но раз Мерлин не знает...
Китайский Геракл - это понятно. Так сказать, Геракл на минималках, но вот ирландский...
Это значит пьяный Геракл в латексном доспехе.
Ага. Но он там непонятно как вызывался вроде...или нет. Или да. Мир его знает!
Вот и зови, авось кто притянется
- Ну дай повыбирать то! Гонит она меня. И вообще, сейчас напризову, а потом играть не смогу например. Надо начать сперва
Mz. Hyde
Я лентяйка, потому и не рыскаю
Да и додзей... Многовато, чтобы все их перебирать
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №6: оптимистичный. Еще 660 флудов и дойдем до 666