И посты пишите.
И на топах голосуйте
Не погладить Марко, когда видишь Марко - кощунство
Отредактировано Ann Ap-Leian (2023-06-07 17:07:44)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #122. Превозмогайте
И посты пишите.
И на топах голосуйте
Не погладить Марко, когда видишь Марко - кощунство
Отредактировано Ann Ap-Leian (2023-06-07 17:07:44)
Можно было закончить на улыбке бтв
- Ась?
Говорят, чтобы избавится от тревожности надо спать
- Не помогает! Нужен заряд пофигизма! Где взять?
Brian Muir
Рада, если так, но хотелось бы всё же быть быстрее. От ожидания соигроки обычно перегорают идеей, а там уже и самые продуманные и стилистически вылизанные посты никому не нужны, хех.
Так что пытаюсь перенимать что-то у людей, которые могут интересные наполненные посты буквально в один росчерк пера писать, но пока это какое-то запретное колдунство и высший пилотаж.
Furukawa Risa
От выгорания помогает общение один на один. Не только обсуждение планов, но и обсуждение взаимодействия персонажей, их химии, каких-то закадровых моментов.
хотя я вообще сначала набрасываю 100500 предложений из разных частей поста в виде рандомных обрывков, а потом делаю из них цельный текст
Анаглогично!
Пишу тезисы и несколько оформленных предложений, возникших в мозгу при прочтении поста соигрока, добавляю каких-то связующих моментов, а потом это дорабатываю и собираю это в пост.
это что, получается, ты выкатишь анкету на мастера
Планирую, да. Хотя для Рисы «мастер» — громко сказано
Brian Muir
У меня как-то наоборот получается. Если на форуме меня ещё как-то ждут, то как только переходим в мессенджеры — интерес резко снижается.
А потом я начинаю рефлексировать миллион лет, что такого сказала, раз сильно разочаровала человека.
Так что пытаюсь перенимать что-то у людей, которые могут интересные наполненные посты буквально в один росчерк пера писать, но пока это какое-то запретное колдунство и высший пилотаж.
как по мне, чем чаще ты пишешь, тем легче и быстрее в принципе процесс постописания проходит
От выгорания помогает общение один на один. Не только обсуждение планов, но и обсуждение взаимодействия персонажей, их химии, каких-то закадровых моментов.
++
общение крайне важно. и отдача
иначе зачем еще ходить на ролки? с тем же успехом можно фанфики писать
какие услуги, такие и цены
Анаглогично!
Пишу тезисы и несколько оформленных предложений, возникших в мозгу при прочтении поста соигрока, добавляю каких-то связующих моментов, а потом это дорабатываю и собираю это в пост.
до сегодняшнего дня я думала я одна такая. все мои знакомые пишут от первого предложения и до последнего а я так не умею
Планирую, да. Хотя для Рисы «мастер» — громко сказано
с нетерпением жду!!
У меня как-то наоборот получается. Если на форуме меня ещё как-то ждут, то как только переходим в мессенджеры — интерес резко снижается.
А потом я начинаю рефлексировать миллион лет, что такого сказала, раз сильно разочаровала человека.
Furukawa Risa
Ну, это странно, на мой взгляд. Типа. В чём разница? Вы ж в любом случае говорите в основном по игре?
Может это они странные, откуда ты знаешь?)
++
общение крайне важно. и отдача
иначе зачем еще ходить на ролки? с тем же успехом можно фанфики писать
На фанфики просто мотивейшона нет часто. Плюс общение может как отвернуть, так и привлечь) Люди сложные твари.
Я просто довольно продолжительное время играл с человеком, с которым "темп" игры не совпадал, поэтому интерес поддерживался через обмен артами, разговоры о планах на будущие эпизоды и прочие мелочи. Так целые дополнительные сюжетные ветки для неписей появлялись.
Довольно прикольно было.
до сегодняшнего дня я думала я одна такая. все мои знакомые пишут от первого предложения и до последнего а
Жму лапку! Я тоже не умею «просто сесть и написать» в хронологии. Хорошо, что мы в этом не одиноки
Brian Muir
На мой тоже, но, кажется, когда это не в первый раз происходит, против тебя уже статистика, и как бы ни хотелось верить, что дело «не в тебе», логика говорит об обратном.
...
С другой стороны, у меня и выборка не такая большая. Я на ролевые выползаю раз в пятилетку, так что не всё потеряно, наверное.
Я просто довольно продолжительное время играл с человеком, с которым «темп» игры не совпадал, поэтому интерес поддерживался через обмен артами, разговоры о планах на будущие эпизоды и прочие мелочи. Так целые дополнительные сюжетные ветки для неписей появлялись.
Довольно прикольно было.
Коммуникация здорового человека
Отредактировано Furukawa Risa (2023-06-07 12:17:07)
Master Marco
новый зверь
Жму лапку! Я тоже не умею «просто сесть и написать» в хронологии. Хорошо, что мы в этом не одиноки
да
С другой стороны, у меня и выборка не такая большая. Я на ролевые выползаю раз в пятилетку, так что не всё потеряно, наверное.
конечно не все!!
На фанфики просто мотивейшона нет часто. Плюс общение может как отвернуть, так и привлечь) Люди сложные твари.
у меня его поэтому и нет, что вот отдачи как-то не получить. ролки более социальные, но да, люди сложные, не приглянулся человек в общении - уже и как-то играть не хочется
Изи. Теперь что там дальше.
Furukawa Risa
Я так не думаю) ФРПГ, на самом деле, тот ещё рассадник не самых здоровых психически людей. Токсичные взаимоотношения тут - почти норма. Так что не торопись на свой счёт принимать.
Коммуникация здорового человека
Кхх, не-не-не. Там конец плохой был, потому что я не люблю, когда у меня игру отбирают ради чего-то.
у меня его поэтому и нет, что вот отдачи как-то не получить. ролки более социальные, но да, люди сложные, не приглянулся человек в общении - уже и как-то играть не хочется
Моча в голову ударит!
Или к примеру, получится так, что персонаж тебе понравится, посты будут хорошими, а сам человек - такая какаха...
Game Master
Своди Тосаку на свиданку.
Своди Тосаку на свиданку.
Обязательно! Пусть только напишет пост. Или это к Кухулину относилось?
конечно не все!!
Так что не торопись на свой счёт принимать.
Спасибо за мотивацию!
Там конец плохой был, потому что я не люблю, когда у меня игру отбирают ради чего-то.
А, так вот в чём подвох...
Обязательно! Пусть только напишет пост. Или это к Кухулину относилось?
К Лувии, конечно. Кому нужен этот Кухулин?
Спасибо за мотивацию!
А, так вот в чём подвох...
Я зря, что ли, про всяких больных ублюдков говорю?)
В зеркало просто иногда смотрюсь.
Изи. Теперь что там дальше.
у меня ощущение что меня спас только плот армор
Спасибо за мотивацию!
Кому нужен этот Кухулин?
годится только чтобы слиться о геракла
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
К Лувии, конечно. Кому нужен этот Кухулин?
Раз его везде нанимают на работу, то кому то нужен
у меня ощущение что меня спас только плот армор
Два бронибанисьюта
Этого даже на пять минут не задержит.
Раз его везде нанимают на работу, то кому то нужен
Лувия > Кухулин.
Этого даже на пять минут не задержит.
А вот Базетт в него верила! И что с ней стало
Лувия > Кухулин.
Они для разного предназначены, но точки пересечения в Тосаке
Два бронибанисьюта
тебе удалось заставить меня как игрока паниковать, поздравляю
И что с ней стало
К более крутому Лансеру ушла.
Они для разного предназначены, но точки пересечения в Тосаке
То есть Лувию только целовать, а Кухулина?...
тебе удалось заставить меня как игрока паниковать, поздравляю
Так к вам же не Гильгамеш пришел
К более крутому Лансеру ушла.
Это мы еще посмотрим
То есть Лувию только целовать, а Кухулина?...
Я не буду такое вслух произносить, я стесняюсь
Это мы еще посмотрим
Кухулин пойдёт бить лицо Владу? х)
Я не буду такое вслух произносить, я стесняюсь
... а Кухулин нужен как подставка для ног Мисайи.
Так к вам же не Гильгамеш пришел
и хорошо что не гильгамеш!! язык мой враг мой!! нам нельзя пересекаться
Кухулин пойдёт бить лицо Владу? х)
вот ты шутишь, а это наша середина конца, похоже
и эпизод после призыва
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #122. Превозмогайте