И посты пишите.
И на топах голосуйте
Не погладить Марко, когда видишь Марко - кощунство
Отредактировано Ann Ap-Leian (2023-06-07 17:07:44)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #122. Превозмогайте
И посты пишите.
И на топах голосуйте
Не погладить Марко, когда видишь Марко - кощунство
Отредактировано Ann Ap-Leian (2023-06-07 17:07:44)
Mz. Hyde
/рассыпалась на рар призмы/
[icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1116439108127051846/latest.png[/icon][nick]Rare Prism[/nick][status]oh no[/status]
Отредактировано Marco Polo (2023-06-08 21:51:25)
какие услуги, такие и цены
Можно в скайлайне сделать
- В Скайе? А как ты себе это представляешь?
В эпизодах это разы легче сделать и никаких усилий чтобы кому-нибудь заруинить прилагать не надо
- Так я не хочу руинить, надо найти просто тех, кто хочет противостоять злодею.
А в эрсбаунде богов не призывают же
- Да тьфу ты! Облом( Я про скай вообще не веду беседу, только про всг!
вот уж спасибо плот армору!!
да вот тоже разленилась. хочется все и сразу, а не делаю ничего. может хоть мозг писаниной запущу
Лишь вашей харизме и тому, что Кастер пришла с определенной целью
а, не сегодня же днд
кстати о хронологии
как на счет идеи создать тему с датами по всг (+локация где оно происходит в эту дату)
куда будут вноситься эпизоды
типа
создал эпизод, отписался в теме, обозначив дату
там же можно будет отмечать что уже доиграно
У нас ленятся даже зайди в кооперацию отменить команду
Наверное просто буду собирать сам игры в хронологию. Я собирался это сделать, но когда многое собираешься, мало что делается, а что делает - с опозданиями
/рассыпалась на рар призмы/
- Аххахахахах! - орнула чаечкой
У нас ленятся даже зайди в кооперацию отменить команду
Наверное просто буду собирать сам игры в хронологию. Я собирался это сделать, но когда многое собираешься, мало что делается, а что делает - с опозданиями
я могу тебе четко обозначить свои эпизоды и собрать по времени в кучу
но тему лучше создать, сам или не сам, а дай людям возможность вносить
Лишь вашей харизме и тому, что Кастер пришла с определенной целью
а, не сегодня же днд
надеюсь, харизме больше
завтра, завтра, так что вечером меня тут не будет
[nick]Rare Prism[/nick][status]oh no[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1116439108127051846/latest.png[/icon]
- Аххахахахах! - орнула чаечкой
а все, теперь только кварц на меня сливать
[nick]Rare Prism[/nick][status]oh no[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1116439108127051846/latest.png[/icon]
- В Скайе? А как ты себе это представляешь?
Не знаю, в сингулярности только. Только БерсоКух будет просто БерсоКухом, а не альтером
- Так я не хочу руинить, надо найти просто тех, кто хочет противостоять злодею.
Я не про вас, а про то, в чем по моему мнению различия между "открытыми" (свободными для входа других) отыгрышами в локации и эпизодах.
То есть в локацинке, чтобы прийти к чему-то нужно отыграть начало -> причины -> собрать всю информацию и все такое.
В эпизодах открытых, ты просто в любое время вламываешься, потому что твой персонаж в 100500 эпизодах может сидеть и просто одним постом все отписываешь
- Да тьфу ты! Облом( Я про скай вообще не веду беседу, только про всг!
Ну старая добрая ВСГ, где никакая дичь из ФГО не призывается
я могу тебе четко обозначить свои эпизоды и собрать по времени в кучу
но тему лучше создать, сам или не сам, а дай людям возможность вносить
Да сам раскидаю, не парьтесь. Мне кажется, еще ничего такого не произошло, чтобы путались.
надеюсь, харизме больше
завтра, завтра, так что вечером меня тут не будет
Тут уж надо кубик кидать, но мы этого делать не будем!
а меня тоже относительно, ночная смена же
- И это мне говорит драконий убийца? Хах! - залезает руками под костюм рыцаря с боков, - Я создала куда больше, чем каждый из вас за свой короткий срок жизни. Хочу напомнить, что хаос - не только разрушение, но и начало жизни для чего-то нового. И в чем выражается эта доброта? Отдать сердце ребенку, чтобы свалить на него груз ответственности? - зарядила ведьма шпильку.
И правда. Но кто-то же должен уничтожать зло. *рука скользнула вниз, обвивая ведьму за поясницу и прижимая к себе* Ты права, хаос хорош по-своему, как и порядок. *мужчина горько усмехнулся* Мне не идет самопожертвенность, да?
- С чего ты взял, что я буду лупить с такой силой, чтобы сломать себе руки? К тому же всегда есть ремень. Ну или вектора~
Пробьют ли они мою броню? Тем более, зачем мне скучать, если я не собираюсь позволять своему мастеру умереть? *шепнул на ухо* Как и себе.
Game Master
Я понял.
Только БерсоКух будет просто БерсоКухом, а не альтером
- А что мы будем делать?
а все, теперь только кварц на меня сливать
- Все для кастрюли, прости, но я могу тебя съесть и переделать!
в чем по моему мнению различия между «открытыми» (свободными для входа других) отыгрышами в локации и эпизодах.
- А, все, поняла Только я думала может ты мне подскажешь, кто бы захотел антагониста?
Ну старая добрая ВСГ, где никакая дичь из ФГО не призывается
- Что ж так все плохо. Теперь сиди и думай, кого мне из нпс Слуг брать...
- Все для кастрюли, прости, но я могу тебя съесть и переделать!
во что ты меня переделать хочешь? в альтер марко?
Да сам раскидаю, не парьтесь. Мне кажется, еще ничего такого не произошло, чтобы путались.
краб такой умничка
Тут уж надо кубик кидать, но мы этого делать не будем!
а меня тоже относительно, ночная смена же
[dice=34848-1:20:0:/кидает кубик/]
ну вот, значит надо все сегодня поделать
куда твинковать
в эрсбаунд или же скайлан!
вот в чем вопрос
Результаты броска : (2)=2
вот так мы и узнали, что марко просто СЛИШКОМ нужна кастер для ее плана
Siegfried
Это фэйт, нельзя просто так отказаться от того, что Мерлин реально наколдовал Артурии половой орган, чтобы она зачала Мордред
- А что мы будем делать?
Я не знаю, вы же предложили
- А, все, поняла Только я думала может ты мне подскажешь, кто бы захотел антагониста?
Я вам даже подсказать кто активно играет и не сольется завтра не могу
- Что ж так все плохо. Теперь сиди и думай, кого мне из нпс Слуг брать...
Ну там пока глобальная опасность от Кастер идет и еще есть вообще жесткие Айнцберны.
куда твинковать
вот в чем вопрос
лучше всего делать как я с эрикой. найти того, кому интересна игра и нужна пара
и тогда твинковатьно зависит от твоих предпочтений
[nick]Rare Prism[/nick][status]oh no[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1116439108127051846/latest.png[/icon][sign]слейте на меня свой кварц[/sign]
И правда. Но кто-то же должен уничтожать зло. *рука скользнула вниз, обвивая ведьму за поясницу и прижимая к себе* Ты права, хаос хорош по-своему, как и порядок. *мужчина горько усмехнулся* Мне не идет самопожертвенность, да?
- Тогда тебе стоило меня убить еще при призыве, - ехидно разулыбалась, дразня героя, - Я бы сделала тебя чуть суровее, а может даже и злее, но... Есть некое очарование в твоей наивности. - ведьма взлохматила густую челку его, сбив ее на лицо.
Пробьют ли они мою броню? Тем более, зачем мне скучать, если я не собираюсь позволять своему мастеру умереть? *шепнул на ухо* Как и себе.
- Шлепок то ты почувствуешь, мне этого более чем достаточно, - фыркнув, потаскала мужчину за щеку.
краб такой умничка
Конечно, особенно когда может мочь
[dice=34848-1:20:0:/кидает кубик/]
ну вот, значит надо все сегодня поделать
вот так мы и узнали, что марко просто СЛИШКОМ нужна кастер для ее плана
Только Марко помимо Тосаки выдержит душность Карны
куда твинковать
вот в чем вопрос
Смотря кем же! Я вот просто сыплю идеями что мог бы Кухулин делать в эрсбаунде и вообще без понятий что с ним делать в скайлайне.
Конечно, особенно когда может мочь
гамбару крабче!!
Только Марко помимо Тосаки выдержит душность Карны
я идеальна на эту роль, только я справлюсь с подобной миссией
во что ты меня переделать хочешь? в альтер марко?
- Черный банисьют и безумный взгляд маньячки, что думаешь?
Я не знаю, вы же предложили
- Я просто не знаю, что тебе будет интересно играть...
Я вам даже подсказать кто активно играет и не сольется завтра не могу
- Понимаю
Ну там пока глобальная опасность от Кастер идет и еще есть вообще жесткие Айнцберны.
- Ты вот совсем не помогаешь!
кстати о хронологии
как на счет идеи создать тему с датами по всг (+локация где оно происходит в эту дату)
куда будут вноситься эпизоды
типа
создал эпизод, отписался в теме, обозначив дату
там же можно будет отмечать что уже доиграно
Я до сих пор думаю, что то ли за Артурию, то ли за Энид попутала конкретный день. Но это не точно. С другой стороны, пока это не критично, кажется.
Mz. Hyde
С антагонистами всегда весело.
С антагонистами всегда весело.
- Вот же! Давай я тебя оскверн... А. Вы уже...
- Вот же! Давай я тебя оскверн... А. Вы уже...
Я уже. Ну, в Эрсбаунде ваниальная серсия, можно её затемнить. Тогда во флуде будет гулять две Альтурии.
- Черный банисьют и безумный взгляд маньячки, что думаешь?
для такого у меня уже есть альтер эго с замашками антагониста
Я до сих пор думаю, что то ли за Артурию, то ли за Энид попутала конкретный день. Но это не точно. С другой стороны, пока это не критично, кажется.
да это в принципе и поправить то легко. но за энид разве что только дата призыва плохо стоит. марко первого апреля призвали, а эпизод открыт датой заезда энид
[nick]Erika Moretti[/nick][status]ах, какая жалость. а впрочем[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/117/93300.png[/icon]
гамбару крабче!!
Почему вы желтый куб?
я идеальна на эту роль, только я справлюсь с подобной миссией
Чтобы не дошло до Брахмастры? Возможно
- Я просто не знаю, что тебе будет интересно играть...
У меня в принципе особо идей просто нет. Мы с Автолик договорились на комедийный эпизод но так и не нашли еще сюжет
- Понимаю
Есть Карна, конечно. Но эпизод с ним будет не игра с антагонистом, а попытки выжить в одной комнате с индусом
- Ты вот совсем не помогаешь!
Ну, играйте на время добренькую, а попутно всех загажайте и подставляйте
Я уже. Ну, в Эрсбаунде ваниальная серсия, можно её затемнить. Тогда во флуде будет гулять две Альтурии.
- О, таки все же хотите быть оскверненной, милочка?
для такого у меня уже есть альтер эго с замашками антагониста
- После Абсента с Шампанским крышу тебе наглухо снесет! обещаю
можно её затемнить.
Там и до АльтерКарны недалеко.
💜
Почему вы желтый куб?
меня распылила медуза, теперь кому-то придется сливать кварц, чтобы призвать меня назад
Чтобы не дошло до Брахмастры? Возможно
а тут не факт
Game Master
это у тебя у всех такие проклятые профили со стороны? ужас
Там и до АльтерКарны недалеко.
меня распылила медуза, теперь кому-то придется сливать кварц, чтобы призвать меня назад
У меня только Граали есть, сколько?
а тут не факт
Какой нервный тип
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #122. Превозмогайте