Florence Nightingale написал(а):тут еще зависит и от самих ребятишек, некоторые закрыты максимально, а я таким образом нашла пачку ребят, с которыми общаюсь уже... Давай скажем просто «много и долго», а то такие цифры вслух произносить стыдно
Ну и самой быть открытой к встречам
Это нормально. Не всем хочется переносить неформальное общение из сети в ирл. Мне тоже не всегда и не со всеми. И манера общения не всегда подходит, как и интересы или ценности. По неформальному флуду или паре встреч не всегда это видно, но в целом вполне можно составить представление.
Ничего стыдного. У меня есть пара человек, которых я знаю по форумам лет с пятнадцати-шестнадцати. Мне уже четвёртый десяток, перекативший за половину.
Mz. Hyde написал(а):- Они перестают играть и начинают смотреть ван пис с первой серии
Я вот уже лет десять не могу посмотреть "Легенду о героях Галактики", хотя там, казалось бы, ну всего сто с лишним серий. Но...
А тут такое. Я хотела на пенсии переиграть во все игры, которые не успеваю, и пересмотреть ещё раз "Секретные материалы".