Сделала макароны с мясом и чесноком.
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №121. Гремлинский!
Сделала макароны с мясом и чесноком.
дописала пост
боюсь отправить потому что думаю что он некрасивый
хоть бери да стирай
Tohsaka Rin
С некоторыми произведениями и людьми верен первый подход, с иными - второй. Какие-то штуки я сама в итоге посмотрела, потому что пока все соберутся... Какие-то же досмотрели коллективно просто чтобы гештальт закрыть и узнать, чем кончилось, но просмотр был такой себе - это мы так Цикад второй сезон осиливали.
Я сварила рис с остатками моркови, лука, соуса от чахохбили и кусочками курицы. Потом надо пойти купить коту еды. В целом хорошо всё даже. Зарплату вот дали.
Marco Polo
Укрась его цветами юности (с)
жутфь жутфь отпуфти мои щефки милафка жак
/почесывает и кусает за щечку/ Нееет, ты слишком сладенькая!
Meow, bish
Artoria Alter
как это
Marco Polo
Если тушёнку мясом считать))
Artoria Alter
Ох, я так половину Доходного дома Иккоку посмотрела, хоть это и не мой жанр очень) Повседневность быстро приедается.
Зарплата и еда - самое важное. Осталось обеспечить кота, как хозяина в доме, и всё будет идеально.
💜
Маленький извращенец.
Чего это маленький.
Замок Айцберн проклят? Смотри сам, ты же знаешь, что я тебя ни на что не заставляю))
Вот хоть раз бы сказала - а давай, сделай.
Он только в Скайлайн по идее?
кейсфайлы посмотрет
Я посмотрел вроде только пару овашек начальных. Все продолжить засесть не могу.
Artoria Alter
как это
Не знаю. Было какое-то аниме с названием "Укрась прощальное утро цветами обещания", вот тут типа того же. Я тиран и разрушитель. Украшательства не получаются.
Лучшая еда на свете. С кашей, с макарошками, овощами, в супе - идеальная еда для супервоинов.
Ох, я так половину Доходного дома Иккоку посмотрела, хоть это и не мой жанр очень) Повседневность быстро приедается.
Зарплата и еда - самое важное. Осталось обеспечить кота, как хозяина в доме, и всё будет идеально.
Кажется, я его тоже пыталась смотреть. Вообще сейчас длинные сериалы тяжело идут, если они не поделены на сезоны по 13 серий. Не знаю, почему. Как будто бы пять сезонов посмотреть легче, чем один тайтл в сто пятьсот эпизодов. Ну и плюс если делать перерыв, то потом забываешь половину имён и событий.
Исключением был разве что "Монстр": хотя там эпизодов под шестьдесят, я его смотрела не отрываясь и от нетерпения, что же-что же дальше, грызла стол.
Истинно так. Рин мудрая.
Сузука Гозен.
- Это девочка лиса которая сейбер?
Чтобы гача точно смилостивилась
- Меня давно 5* не выпадало. Надеюсь на кастрюльку
Просто не заходить в игру полгода-год, потом офигеть от кол-ва прилетевших кристалликов, все спустить, чтобы глаза не мозолили, и ещё полгода не заходить.
- Но мне нравится фармить!
- Но мне нравится фармить!
А я просто забываю про игру. Поэтому вспоминаю как раз примерно раз в полгода.
Alter Emiya Shirou
Все хочется успеть. Всех распробовать и понять что нравится и по душе.
Но в итоге боишься что нигде не буду успевать.
Фантазия моя - зло.
А что вы пробуете?
100 и 1 способ отомстить Ку.
*погладила*
Это дело хорошее. Наверное и 1000 и 1 помощник найдется
Жду эпизод, где Эрешкигаль пытается отNTRить Кухулина.
А он присоединился...
Чего это маленький.
*похлопала по макушке* До агли бастардов из всяких хентаев ты ещё не дорос))
Вот хоть раз бы сказала - а давай, сделай.
Он только в Скайлайн по идее?
Да я ж знаю, что ты сделаешь.
Вот этого не знаю))
Я посмотрел вроде только пару овашек начальных. Все продолжить засесть не могу.
Больше моего в любом случае)
Лучшая еда на свете. С кашей, с макарошками, овощами, в супе - идеальная еда для супервоинов.
Я вот не знаю почему, но говяжья тушёнка в последнее время вообще какая-то.... не мясная, лол)
Кажется, я его тоже пыталась смотреть. Вообще сейчас длинные сериалы тяжело идут, если они не поделены на сезоны по 13 серий. Не знаю, почему. Как будто бы пять сезонов посмотреть легче, чем один тайтл в сто пятьсот эпизодов. Ну и плюс если делать перерыв, то потом забываешь половину имён и событий.
Исключением был разве что «Монстр»: хотя там эпизодов под шестьдесят, я его смотрела не отрываясь и от нетерпения, что же-что же дальше, грызла стол.
Истинно так. Рин мудрая.
У меня так с мангой и манхвой) Очень легко забывается всё, особенно если перерыв долгий был, если онгоинг читаешь) Эх.
Артурия мудрее.
💜
Не знаю. Было какое-то аниме с названием «Укрась прощальное утро цветами обещания», вот тут типа того же. Я тиран и разрушитель. Украшательства не получаются.
я его смотрела
вспомнила
рыдаю
вполне мясное, как мне кажется
/почесывает и кусает за щечку/ Нееет, ты слишком сладенькая!
ты еще и кусаешься!1
Я вот не знаю почему, но говяжья тушёнка в последнее время вообще какая-то.... не мясная, лол)
Я когда-то составляла список самой вкусной тушенки, но посеяла его. И теперь беру наугад и по акции, ну кроме той, что по 30 рублей из Фикс Прайса. Я как-то боюсь такое есть.
У меня так с мангой и манхвой) Очень легко забывается всё, особенно если перерыв долгий был, если онгоинг читаешь) Эх.
Артурия мудрее
Сто лет мангу не читала. Тяжело сосредоточиться почему-то. Хотя очень хочется какие-то неэкранизированные вещи.
Я просто карала больше людей~
А я просто забываю про игру. Поэтому вспоминаю как раз примерно раз в полгода
- Я с момента регистрации, ни одного входа не пропустила
вполне мясное, как мне кажется
Марко покушала?)
Я когда-то составляла список самой вкусной тушенки, но посеяла его. И теперь беру наугад и по акции, ну кроме той, что по 30 рублей из Фикс Прайса. Я как-то боюсь такое есть.
Такое даже я скорее всего побоюсь съесть.А в своё время кошачий корм жевала.
Сто лет мангу не читала. Тяжело сосредоточиться почему-то. Хотя очень хочется какие-то неэкранизированные вещи.
Я просто карала больше людей~
Мне наоборот, на аниме сложнее сосредоточиться. Поэтому прям длинные штуки, типа Айшилда или Хаджиме но иппо, я читала) Ну. И блич, выборкой.
Надо попробовать кого-нибудь покарать.
💜
Марко покушала?)
все что я за сегодня съела - один большой бутерброд
вряд ли это можно назвать покушалау меня проблемы с питанием
вряд ли это можно назвать покушалау меня проблемы с питанием
А сейчас перекусить нечем? Можно даже просто чаю с чем-нибудь бахнуть, тоже будет считаться как еда, правда.
💜
я его смотрела
вспомнила
рыдаю
Я никак не доберусь. Но хочу глянуть. Его даже в кинотеатрах несколько раз прокатывали. В такое неудобное время и в таких местах, что туда разве что случайно можно попасть.
- Я с момента регистрации, ни одного входа не пропустила
Такое даже я скорее всего побоюсь съесть.
А в своё время кошачий корм жевала.
Я только сухой пробовала. Не очень понравилось. А ты какой?
Иногда почитаешь, что там на корме написано типа "курочка с сырной корочкой и в соусе бешамель", а ты доширак последний доедаешь, и так думаешь: хммм... а может?..
Мне наоборот, на аниме сложнее сосредоточиться. Поэтому прям длинные штуки, типа Айшилда или Хаджиме но иппо, я читала) Ну. И блич, выборкой.
Надо попробовать кого-нибудь покарать.
Возможно, ещё дело привычки. Когда входишь в некий ритм, то уже нормально. Но у некоторых манг такая рисовка, что глаза всё, отказываются это даже пытаться рассматривать, не то что вникать (когда рисунок "грязный" или много мелких деталей, что сливаются в кашу; на бумаге-то иначе это смотрится).
А некоторых манг просто негде достать (на английском, лунный не понимаю). Потому что они или старые, или нишевые, или на закрытых трекерах типа bakabt, куда я давно утеряла аккаунт.
Попробуй, но осторожнее. А то понравится, привыкнешь.
Блин, крысы в амнезии такие страшные. Кто их так мутировал?
💜
вряд ли это можно назвать покушала
у меня проблемы с питанием
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/783766.jpg[/icon]
Как это ужасно! Так же нельзя!
Блин, крысы в амнезии такие страшные. Кто их так мутировал?
У Блэка смотришь?
Да, крысы покруче чем в городских легендах питерского метро.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/645266.jpg[/icon]
А сейчас перекусить нечем? Можно даже просто чаю с чем-нибудь бахнуть, тоже будет считаться как еда, правда.
могу поесть хлеб с плавленым сыром, в принципе
Я никак не доберусь. Но хочу глянуть. Его даже в кинотеатрах несколько раз прокатывали. В такое неудобное время и в таких местах, что туда разве что случайно можно попасть.
можем как-нибудь вместе глянуть
я бы с удовольствием пересмотрела
Как это ужасно! Так же нельзя!
союзник мастер ты чего
Я только сухой пробовала. Не очень понравилось. А ты какой?
Иногда почитаешь, что там на корме написано типа "курочка с сырной корочкой и в соусе бешамель", а ты доширак последний доедаешь, и так думаешь: хммм... а может?..
Тоже сухой. Влажный, думаю, на вкус ещё хуже будет, несмотря на все эти надписи.
Возможно, ещё дело привычки. Когда входишь в некий ритм, то уже нормально. Но у некоторых манг такая рисовка, что глаза всё, отказываются это даже пытаться рассматривать, не то что вникать (когда рисунок "грязный" или много мелких деталей, что сливаются в кашу; на бумаге-то иначе это смотрится).
А некоторых манг просто негде достать (на английском, лунный не понимаю). Потому что они или старые, или нишевые, или на закрытых трекерах типа bakabt, куда я давно утеряла аккаунт.Попробуй, но осторожнее. А то понравится, привыкнешь.
Ох, закрытые трекеры. Ты у нас явно ценитель раритета) Я пока не сталкивалась с тем, что не могу найти мангу на английском, хотя с появлением платных переводящих платформ (типа вебтуна, например), многие переводы начали удалять из сети.
*пошла искать Карну для покарания*
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №121. Гремлинский!