- А ты пошёл на повышение Джо-Джо пересмотрел?
Что?
- А есть вакантные места?
Как только создашь свою ролочку по фэйту
- Меня на твои как привели, так по моему я ни одной не пропустила
Плохо чтоли?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №121. Гремлинский!
- А ты пошёл на повышение Джо-Джо пересмотрел?
Что?
- А есть вакантные места?
- Меня на твои как привели, так по моему я ни одной не пропустила
Плохо чтоли?
- Не-не-не, это не моё, это от лукавого, вы меня не заставите!
Плохо чтоли?
- Всегда есть, куда вернуться
- Нет, не смотри на эту мангу. Нет, не пытайся сделать твинка...
- Нет, не смотри на эту мангу. Нет, не пытайся сделать твинка...
Game Master
- Крабче, вразуми меня! Её же никто не возьмёт, мне все равно не с кем будет играть и вы её не пропустите! Верно же, верно?
Mz. Hyde
Показывайте внеху и я поделюсь своим экспертным мнением.
Game Master
- Это не внеха, а целый персонаж. Но кажется исторически её не было. Мари Сансон из манги Безвинный. Посути феминизация Сансона. Но можно же всяких абилок добавить.
Mz. Hyde
Красивая, но феминизация Самсона на самом деле звучит странно. Наверное да, перед тем как писать надо подумать с кем играть.
Мари Сансон из манги Безвинный. Посути феминизация Сансона. Но можно же всяких абилок добавить.
Тьфу, она типа сестра Сансона чтоли. Я чот про библейского героя подумал.
Тогда только прото. Сансон же каноничный есть
Game Master
- Сансон, а не Самсон. Сансон это французский Палач. Да это все фантазии, не думаю, что здесь кому-то приглянется безбашенная революционерка.
Тогда только прото. Сансон же каноничный есть
- Вот есть вариант просто сделать неканона сестры Сансона. Но я не знаю позволят ли по мотивам манги. В истории её вроде не было? Я не нашла ничего такого.
Зачем делать фем Сансона, если есть Шарлотта Корде?
- Вот есть вариант просто сделать неканона сестры Сансона. Но я не знаю позволят ли по мотивам манги. В истории её вроде не было? Я не нашла ничего такого.
Ну если не было, то не вариант же. ГО конечно та еще дичь, способная жену Сакамото в дракона просто потому что превратить, но там все-таки существующие люди переделываются
Ради внешки?
- Потому что Мари слишком прекрасна
там все-таки существующие люди переделываются
- Стало быть, либо прото-Сансон, либо просто помечтать
- Стало быть, либо прото-Сансон, либо просто помечтать
Ну можно порыскать и поискать кому еще эта внешка подойдет. Или придумать волшебника с такой внешкой. Но тут походу дефицит Слуг намечается
Game Master
- Не, Мастера я не хочу играть ещё одного. У меня Медуза одинокая ждёт. А вот Слуга просто как концепт прекрасна
Отредактировано Mz. Hyde (2023-06-06 10:56:19)
- Мари, Медуза, Мордред... Это какое-то проклятье
- Не, Мастера я не хочу играть ещё одного. У меня Медуза одинокая ждёт. А вот Слуга просто как концепт прекрасна
Ну тогда искать кому еще подойдет. С другой стороны всегда можно взять кого-нибудь из фэйта и сказать что это "прото версия"
У меня Медуза одинокая ждёт.
Прошли времена когда Слуги были согласны идти к кому-либо, главное, чтобы был Мастер. Я вон вчера кличь кинул, так и не понял ответов. Кроме того, что Хиджиката очень ко мне не хочет
Ну тогда искать кому еще подойдет. С другой стороны всегда можно взять кого-нибудь из фэйта и сказать что это «прото версия»
- На ну с малого, буду стабильно писать посты, которые уже есть
Прошли времена когда Слуги были согласны идти к кому-либо, главное, чтобы был Мастер. Я вон вчера кличь кинул, так и не понял ответов. Кроме того, что Хиджиката очень ко мне не хочет
- Так я правильно догадалась, что это был ты хд А чего не хочет, боится?
Прошли времена когда Слуги были согласны идти к кому-либо,
- Я начала понимать, что здесь не получится поиграть, основываясь на собственных хотелках. Придётся исполнять чужие. Тогда будет стабильная игра. Мордред тому хороший пример
- На ну с малого, буду стабильно писать посты, которые уже есть
Да. это всегда хорошее дело. У меня на завтра как раз отпись и создания тем, которые обещал
- Так я правильно догадалась, что это был ты хд А чего не хочет, боится?
Да я же не скрываюсь, смысла в этом нет, думаю. Кто же его знает, может за печень боится
- Я начала понимать, что здесь не получится поиграть, основываясь на собственных хотелках. Придётся исполнять чужие. Тогда будет стабильная игра. Мордред тому хороший пример
Ну не знаю, видимо бедные мои соигроки хотелки Кухулина все время исполняют, потому что у него все эпизоды были в кайф
У меня на завтра как раз отпись и создания тем, которые обещал
- Много постов?
может за печень боится
- С чего бы? Они там пьют как не в себя!
видимо бедные мои соигроки хотелки Кухулина все время исполняют, потому что у него все эпизоды были в кайф
- Ну не сравнивай, Кухулин - секс, все в очередь к нему становятся. Первый парень на деревне как ни как
Хиджиката очень ко мне не хочет
может он цундере просто
какие услуги, такие и цены
Ну не знаю, видимо бедные мои соигроки хотелки Кухулина все время исполняют, потому что у него все эпизоды были в кайф
твой кухулин обаяшка, на самом деле. ни единого сомнения в его канонности, наблюдать за игрой - одно удовольствие
какие услуги, такие и цены
Скачала Shrek Super Slam, детство вспомнить.
А там русский перевод на уровне углепластик, охлади траханье.
Или я не знаю, как "Пряничный человечек" превратился в "Пышный мужчина"
- Много постов?
Один ГМский пока и две темы вроде, если ничего не забыл. Но за Кухулина первым нужно будет отписаться, наверное
- С чего бы? Они там пьют как не в себя!
Ну тогда не знаю, видать грудь не понравилась
- Ну не сравнивай, Кухулин - секс, все в очередь к нему становятся. Первый парень на деревне как ни как
Так Морда такая же
может он цундере просто
Да на реакцию цундере не похоже - даже бакой не назвал
твой кухулин обаяшка, на самом деле. ни единого сомнения в его канонности, наблюдать за игрой - одно удовольствие
я это распечатаю и повешаю над ноутбуком
А вообще стараюсь. Мне кажется у меня очень круто он начал получаться в эпизоде со Скатах, но потом был перерыв и я снова забыл что он делать может и как
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №121. Гремлинский!