Да
Да ну так же не честно
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #117 Пуфыстый
Да
Да ну так же не честно
Game Master
- Да не, у меня тут на моей улице сносить нечего. Какой-то мусор убирают, может дорогу. Вобщем давай вдохновляйся!
Mz. Hyde
Меня вчера угостили клубникой! И правда, ещё водянистая. Но как разнообразие - сойдёт. Но не за деньги. За деньги лучше виски.
Да ну так же не честно
Следующий раз стань Широ сама
- Да не, у меня тут на моей улице сносить нечего. Какой-то мусор убирают, может дорогу. Вобщем давай вдохновляйся!
Вдохновение это для гениев. Такие как я пишут посты через боль и превозмогания. Я как Рок Ли.
город такой, постоянно что-то новое строят или старое сносят.
Да, недавно вот свежий асфальт клали. Весь район перекопали. А вчера везде эти пласты горячие лежали, обувь прилипала. Ещё пытаются облагородить отстойники (пруды), что-то откачивают, что-то закачивают: сейчас там вода ржаво-рыжего цвета. И везде звуки дрели и тракторов.
Отредактировано Artoria Alter (2023-05-30 11:24:57)
Artoria Alter
- Вот что ты делаешь? Я же сейчас возьму и за виски пойду! Нет. У пеня есть сила воли! Называется лень...
Game Master
- Рок Ли классный. Столько позитива от него
Mz. Hyde
Хотел спросить как спалось, но видимо сомнительно, учитывая сносящиеся здания.
Кроме Широ
Нет пути. Только Широ. Только в гарем.
Marco Polo
Призрак былого рождества. Ожить то не долго, если есть смысл.
И писать посты
Да-а, сегодня последний день свободный. Правда два раза надо в поликлинику сходить.
Так я же мастер прокрастинации
Беда-беда. Правда в те времена я был моложе.
Есть только один хороший гопник - Святая Марта. А лиса просто ну не.
Да даже Марты нет.
[nick]Tora[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/200/334975.png[/icon]
Да, недавно вот свежий асфальт клали. Весь район перекопали. А вчера везде эти пласты горячие лежали, обувь прилипала. Ещё пытаются облагородить отстойники (пруды), что-то откачивают, что-то закачивают: сейчас там воды ржаво-рыжего цвета. И везде звуки дрели и тракторов.
Пф. Нам обещали дать горячую воду 26 числа. Уже 30, а все еще только холодная. Лучше бы чем-нибудь полезным занялись А асфальт клали новый вроде года четыре назад.
- Вот что ты делаешь? Я же сейчас возьму и за виски пойду! Нет. У пеня есть сила воли! Называется лень...
Я ленюсь и пытаюсь работать.
У меня дома запас вискаря, поэтому я могу не идти. Хе-хе-хе. Но в такую жару как-то неохота пока его пить.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Mz. Hyde
Game Master
Рок Ли крут, да.
Интересно, если он назвал сына Метал, то как они назовут внука? Фанк? Ска? Джаз?
Джаз Ли - круто же.
лучше виски.
за виски пойду
А у меня есть. :р
Правда я его подарить хотел.
Artoria Alter
- Рок Ли классный. Столько позитива от него
Это хорошо, но тяжело же!
Да-а, сегодня последний день свободный. Правда два раза надо в поликлинику сходить.
Ну вот по пути энергетик и можно купить
Беда-беда. Правда в те времена я был моложе.
В свои молодые годы я был огого!
Да даже Марты нет.
Обидно, да. Когда Марта есть всегда лучше, чем когда Марты нет.
Да даже Марты нет.
Не-не-не. Я не буду брать ещё одну старую роль.
Robin Locksley
И у меня есть. High Comissioner семилетней выдержки, Busmills, Proper Twelve и Джек Дэниэлс.
Рок Ли крут, да.
Интересно, если он назвал сына Метал, то как они назовут внука? Фанк? Ска? Джаз?
Джаз Ли - круто же.
Мне больше его учитель заходил.
Мать Метала не показали вроде, так что я все еще думаю, что Рока Ли клонировали
Хм. Вы про алкоголь, а не взять ли мне пива холодного. Но я же не смогу так посты написать
Olga of Kiev
Olga of Kiev
Не-не-не. Я не буду брать ещё одну старую роль.
Эх... Тогда... Базетт?
Artoria Alter
Окей, мисс, ты победила.
Пф. Нам обещали дать горячую воду 26 числа. Уже 30, а все еще только холодная. Лучше бы чем-нибудь полезным занялись А асфальт клали новый вроде года четыре назад.
Они указали месяц и год этого числа?
А я так забыла, что воду дать должны были, и еще несколько дней честно жила без неё.
Game Master
Не помню, может и показывали. Я не всё смотрела, потом чисто сюжетку досмотрела, которой было процентов семь от сериала.
Robin Locksley
У меня приоритеты не те. В аптечке много чего нет, но есть алкоголь...
Да некуда роли особо пока брать. Может, потом да какую-то из.
Game Master
добре
чо как жизнь?
Robin Locksley
ну, и тебе привет, коль не шутишь!
Они указали месяц и год этого числа?
А я так забыла, что воду дать должны были, и еще несколько дней честно жила без неё.
Вы думаете нас подловили
Ну пока холодная есть - жить можно
Не помню, может и показывали. Я не всё смотрела, потом чисто сюжетку досмотрела, которой было процентов семь от сериала.
Я первые 60 серий смотрел, наверное. Манга нечитабельна для меня из-за рисовки.
Звучит обидно, но на самом деле - комплимент! Пока Мастер милашка, не важно что за магия, Кухулин же может и сам всех разносить.
там сомнительная милашность
но она красивая
и с характером
я же говорил, что семейный краб
Все красивые я уже вам отдал
так твоя семья это разве не кот?
значит пусть мне за красивые клешни уступят
какие услуги, такие и цены
добре
чо как жизнь?
Лениво начать за дела браться
Olga of Kiev
княгиня мастер превет!!
какие услуги, такие и цены
Artoria Alter
Лучше, когда есть что-то, чем ничего.
Да я знаю, но так уж помечтать немного.
Olga of Kiev
Да, даже не шучу.
там сомнительная милашность
но она красивая
и с характером
Как любит Кухулин
так твоя семья это разве не кот?
значит пусть мне за красивые клешни уступят
Он член семьи, но есть и другие. Может я глава клана мафии
Тогда вам не о чем волноваться по поводу жилья
Я первые 60 серий смотрел, наверное. Манга нечитабельна для меня из-за рисовки.
Для меня тоже. Я сначала смотрела, потом где-то там же бросила, иногда чекала. А тут сериал кончился, и я по табличке проверила, какие из них филлер, а какие - сюжет. И пролистала-просмотрела нужное.
Гибель одного ключевого персонажа, конечно, прям беда и печаль. А в целом как-то дети читерные пошли нынче, и все в своих телефонах.
Robin Locksley
У меня обычно персонажи выкатываются под кого-то конкретного или для фана, или для конкретного сюжета.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Robin Locksley
Подозрительно, конечно, но пусть будет! Нашел себе мастера, чмоня?
Marco Polo
привет, Марко-Марко
Game Master
понимаю, не осуждаю!
Может я глава клана мафии
А, так вот почему для нас еда была дешёвой. Это просто ты всех там крышуешь и для нас цены специальные делали.
Умно, умно!
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Для меня тоже. Я сначала смотрела, потом где-то там же бросила, иногда чекала. А тут сериал кончился, и я по табличке проверила, какие из них филлер, а какие - сюжет. И пролистала-просмотрела нужное.
Гибель одного ключевого персонажа, конечно, прям беда и печаль. А в целом как-то дети читерные пошли нынче, и все в своих телефонах.
Ну я некоторые спойлеры оттуда слышал, да. Но что-то лень следить за этим всем. Пока что девчачьи манхвы до сих пор читаю.
А, так вот почему для нас еда была дешёвой. Это просто ты всех там крышуешь и для нас цены специальные делали.
Умно, умно!
Да, но даже при всех моих возможностях, я не смог спасти лучшую шаурманную рядом с домом
Olga of Kiev
А надо, я же должен три поста написать
Так-с, в магазин надо
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #117 Пуфыстый