Ибуки Додзи | Артур Пендрагон / или я ее веду в загс, или она меня ведет к прокурору! | NC-21, Романтика
...Артуууууууур!..
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!
Ибуки Додзи | Артур Пендрагон / или я ее веду в загс, или она меня ведет к прокурору! | NC-21, Романтика
...Артуууууууур!..
Брюнхильда | Ольга, княжна Киевская / потратить ползарплаты на Алиэкспрессе | R, Детектив
Волх-Всеслав | Ольга, княжна Киевская / очень приятно, царь | G, Флафф
Fan-fuckin'-tastic
- Я смотрю ты тут так знатно по рукам пошел, что я могу сколотить состояние!
ч-чч--чч-ч--ч-чч-ччто?! XD
- Напилась и пришла. Ах да, еще как и уважающая себя ведьма обзавелась Черным Филом!
черным Филом? оо
- Це шо за хрень?!
раньше кидали х) генератор эпизодов х)
Ядовитые травы, афродизиаки, галлюциногены... перечислять дальше?~ /намеренно умалчивает о наличии и лекарственных чисто ради реакции/
только ядовитые? или Вы из них делаете противоядия? а вообще... может полезно... для зелий всяких, хммм~ стоп, трава афродозиак? такое вообще есть? Галлюциногены занятные, я бы на них посмотрел ** ну... не на эффекты х) а что еще есть? **
Уверена, он больше всего заинтересуется афродизиаками)
п-п-провокация! х)
специально для него подготовлю
*очень. очень. очень красный сейчас!*
Или я с тебя их сама сниму и отдам на растерзание той леди с чертями в глазах)
кхм~ н-но не при все же, ну правда же! *он полыхает и прожигает под собой пол уже*
Fan-fuckin'-tastic
это буллинг бедного ребенка
И захочет испытать на практике, конечно же.
Чтобы... Прочувствовать все накладываемые эффекты)
/ещё более зловеще улыбается/
/бутылку забрала и спокойно пьет прямо из нее/ Уоххх, хоррррошо~
Жаль, сакэ без маны. А то на вас-то обычный алкоголь мало влияет, хах~ Могу подмешать туда свою кровь, чтобы немного в голову ударило~
И хороший способ проснуться по утру, не спорю, но весь необходимый объем нагрузки не дает.
...разве что днями из кровати не вылезать.
Хм... мужчин у меня столько не было, чтобы я из кровати не вылезала. Ну, или одного достаточно выносливого~ /хехекает/
Olga of Kiev
Я просто сказал, что тот, кто меня убьет, будет по гроб жизни страдать недержанием. Они поверили
п-п-провокация! х)
Ты очень наблюдателен!
кхм~ н-но не при все же, ну правда же! *он полыхает и прожигает под собой пол уже*
\обошла сзади и положила ладони ему на бедра\
Не сделаешь это сам, то сделаю я.
Olga of Kiev
Я просто сказал, что тот, кто меня убьет, будет по гроб жизни страдать недержанием. Они поверили
Люди того времени весьма суеверны. Не понимаю, чему ты радуешься)
Вооооооот~!
Инфы не так уж много, увы, потому что основной источник - аркада(
боязно чутка, теперь х)
появится позже еще может?)
Нам бы кого из реанимирующих слуг, что ли... /задумалась, даже не включая себя в список/
надо бы, надо бы) *он то не в курсе*
сори всем, если я что-то не замечаю из ответов оо у нас тут днд просто и я отвлекаюсь х)
Fan-fuckin'-tastic
А что, царь.
Индийский
только ядовитые? или Вы из них делаете противоядия? а вообще... может полезно... для зелий всяких, хммм~ стоп, трава афродозиак? такое вообще есть? Галлюциногены занятные, я бы на них посмотрел ** ну... не на эффекты х) а что еще есть? **
разумеется! Мир растений крайне обширный, так что и такое есть. И все ингредиенты для любовных зелий, вроде вербены и ряда других трав. Вообще, много чего есть, на любой вкус. Во время ночных уроков могу сводить тебя на экскурсию~ /специально тяжело дышит над ухом/
*очень. очень. очень красный сейчас!*
/уже помешивает что-то очень сладко пахнущее в котелке с крайне коварной улыбкой/
Ты очень наблюдателен!
за ч-ч-что же Вы так? х)
\обошла сзади и положила ладони ему на бедра\
Не сделаешь это сам, то сделаю я.
*Дрожит и пытается запахнуться в своё плащ, горя уже заметно*
п-п-п-право же! п-п-позвольте хоть г-г-где-то уединиться! *паника*
Olga of Kiev
Ну, знаешь, они очень забавно пытались сделать вид, что мои слова их не пугают, но при этом аккуратно сделать так, чтобы рубить голову пришлось не им
за ч-ч-что же Вы так? х)
Посмотри на эту прекрасную леди! Тебе не кажется, что она жаждет твоего внимания?
*Дрожит и пытается запахнуться в своё плащ, горя уже заметно*
п-п-п-право же! п-п-позвольте хоть г-г-где-то уединиться! *паника*
\ладонь плавно скользит к ремешку брюк\
Уединиться? Но так ты не будешь краснеть так сильно.
Olga of Kiev
Если б ты проклял на то, чтобы ударяться мизинчиком об углы мебели, я бы подумала, что ты садист и чудовище. А так - весьма стандартное проклятье /пожала плечами/
Ну, знаешь, они очень забавно пытались сделать вид, что мои слова их не пугают, но при этом аккуратно сделать так, чтобы рубить голову пришлось не им
Смеяться над слабыми - глупо. Они бы все равно ничего тебе не сделали.
разумеется! Мир растений крайне обширный, так что и такое есть. И все ингредиенты для любовных зелий, вроде вербены и ряда других трав. Вообще, много чего есть, на любой вкус. Во время ночных уроков могу сводить тебя на экскурсию~ /специально тяжело дышит над ухом/
*громко выдыхает и явно краснеет под маской, понимая, какой там ассортимент вещей она предлагает* кхм~ б-б-буду очень рад... экскурсии~ п-покажите... как они действуют?~ *отводит взгляд под маской, опять дрожа*
/уже помешивает что-то очень сладко пахнущее в котелке с крайне коварной улыбкой/
и ч-ч-что Вы там готовите? *любопытствует, подходя поближе*
Кухулин | Ольга, княжна Киевская / командовать парадом буду я | NC-17, Попаданцы
я вас законтракчу, это прекрасно~
*громко выдыхает и явно краснеет под маской, понимая, какой там ассортимент вещей она предлагает* кхм~ б-б-буду очень рад... экскурсии~ п-покажите... как они действуют?~ *отводит взгляд под маской, опять дрожа*
/проводит кончиками пальцев по шее, всё также говорит очень интимно/ о, показать, не рассказать?~
и ч-ч-что Вы там готовите? *любопытствует, подходя поближе*
Можешь попробовать - узнаешь~ /играет бровями/
Салах ад-Дин | Кухулин / а давайте что-нибудь взорвем! | G, Фэнтези
аллах акбар, ебать .DD
Olga of Kiev
woman supremacy же! Одобряю!
ударяться мизинчиком об углы мебели
Посмотри на эту прекрасную леди! Тебе не кажется, что она жаждет твоего внимания?
*пар из под маски сейчас уже повалит* к-к-кажется?~
*нет, ну это прямо уже слишком перебор* о-о-остановитесь~
*пытается вырваться из этой хватки, вяло так, бочком стараясь отступить, держась крепко за пояс свой* в-в этом и с-смысл?~
Брюнхильда | Неро Асакура / а ты в курсе, что у тебя есть ребёнок? | PG-13, Антиутопия
/взвыла/
это буллинг бедного ребенка
А что, царь.
Индийский
Жаль, сакэ без маны. А то на вас-то обычный алкоголь мало влияет, хах~ Могу подмешать туда свою кровь, чтобы немного в голову ударило~
/облизнула губы и после короткой паузы подставляет бутылку/ А давай~
Хм... мужчин у меня столько не было, чтобы я из кровати не вылезала. Ну, или одного достаточно выносливого~ /хехекает/
Вооот~ И, если сама не работаешь в процессе, то это просто хорошее кардио!
Так что буду тебя таскать на зарядочку~ /щипнула за шею/
боязно чутка, теперь х)
появится позже еще может?)
/коварный смех/
Возмоооожно~ В аркаде. Эксклюзивна там на данный момент же.)
надо бы, надо бы) *он то не в курсе*
Никогда лишними не будут, йееееп~
Maude Castell
Я всегда страдал недостатком воображения.
Хотя плохо выглядеть они боялись больше, чем боли.
Olga of Kiev
Я тогда ещё не прокачался.
Артур Пендрагон | Мерлин / или я ее веду в загс, или она меня ведет к прокурору! | NC-21, Романтика
/аж заикала/
я вас законтракчу, это прекрасно~
памагите! х) *давайте х)*
/проводит кончиками пальцев по шее, всё также говорит очень интимно/ о, показать, не рассказать?~
*вздрогнул и задрожал* т-т-то есть... рассказать... или... *склонил голову в сторону* мм... ну и показать может стоит~ т-так ведь... проще все освоить?~
Можешь попробовать - узнаешь~ /играет бровями/
э-это же безопасно? *доверяет все же, так что подходит ближе*
...Артуууууууур!..
это забавно
но
что это
/облизнула губы и после короткой паузы подставляет бутылку/ А давай~
/спокойно порезала ножом ладонь и капнула крови/ наслаждайся
Вооот~ И, если сама не работаешь в процессе, то это просто хорошее кардио!
Так что буду тебя таскать на зарядочку~ /щипнула за шею/
но я ведь занимаюсь фитнесом, чтобы себя в форме поддерживать! /бурчит/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!