Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Сообщений 811 страница 840 из 961

811

Manannan mac Lir
Насколько я могу судить, Насу довольно сложный и по меркам носителей языка, он любит недосказанность и многослойность. Есть даже шутка, что именно поэтому он и взялся за видеоигры - без картинок его бы вообще нельзя было понять.

0

812

Gudako Takada
Ъеъ, да
спать - это хорошо)

Salah ad-Din написал(а):

это потому что я умею делать рокет бараш?
Если не считать того, что меня уже несколько часов удерживает в плену одеяло, то тоже неплохо. Все же нужно правителям отдыхать хоть когда-нибудь

расчисти для меня небеса)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif

0

813

Gudako Takada
в обед можно прикорнуть на часок?)

0

814

Gudako Takada
тогда вперед на боковую))

0

815

Mz. Hyde написал(а):

- Посмотри сейчас! Должно зайти! +_+
- Зена мне доставила хлопот, когда я в детстве на неё ровнялась. Фатальная ошибка хдд
- Самое сасное это когда стали показывать шаман кинг! Вот тогда... Все вокруг подвластно глазам!!! А помнишь были ещё в детское время, детские ужастики. Так вот мне было нихрена не смешно! Потом кошмары снились!

Детские ужастики - это которые "Мурашки"? Или "Боишься ли ты темноты"? Да, там были стрёмные истории...

Хе-хе, мы разве что шакрам кидали, причём шакрамом было что угодно - те самые буковки "Е" за гаражами или ветка рандомная. Мне очень нравились серии, где наше время переплеталось с их временем (типа пародия на Индиану Джонса), или всякие стебные типа как когда кого-то грохнули в доме матери Зены, и всю ночь они должны были расследовать дело, потому что на рассвете какая-то богиня должна была забрать чью-то душу как виновную всё равно.
Мне дико заходил тот обаятельный воришка)) Автолик его звали или как-то так, не помню.

Шаман Кинг я не смотрела) В смысле - вообще никогда.
В целом аниме по ТВ я застала после того, как уже его посмотрела на кассетах - моим любимым были ОВА "Голубоглазная Соннет". Я всю жизнь думала, что на кассете мне попались лишь первые серии, а потом оказалось, что манга тупо не экранизирована, это ОВА. А манга 80-ых годов и сканов нигде нет, хохо.
Из Миядзаки я первым увидела "Принцессу Мононоке". Ну, Сейлор Мун - это святое. Все смотрели и потом обсуждали в школе. Классика типа "Корабля-призрака", "Русалочки" (её песни дублировала сама Камбурова!), "Кота в сапогах" (Вицин!) и "Фландрийского пса" тоже по рукам ходила в классе.

0

816

Olga of Kiev написал(а):

Maude Castell
еах
что нового? как утречко?

наслаждаюсь шедеврами собственноручно приготовленных азиатских блюд~

0

817

Maude Castell
что приготовила сегодня?)

0

818

The World
Он иногда как Джойс с его "Улиссом": условно, в "КнК" упомянет какую-нибудь деталь в первой главе ранобэ, и если этот факт ты не запомнил и не осознал, и не сложил два и два, а оно понадобилось в последней главе - ну... сам виноват!
Джойс так любил в более жестком стиле делать, конечно, ну там и жанр другой вообще. Но по степени "о мой мозг" - да.

Отредактировано Manannan mac Lir (2022-04-23 13:28:30)

0

819

Olga of Kiev написал(а):

расчисти для меня небеса)

ловите мерсимейна https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/860453.gif

0

820

Game Master написал(а):

ловите мерсимейна

это я, да
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

821

Olga of Kiev написал(а):

это я, да

/поймал вручил пирожок/ одобряем-с. главное чтобы не люсио.

0

822

Game Master написал(а):

/поймал вручил пирожок/ одобряем-с. главное чтобы не люсио.

бип буп
но вообще я не покет мерси
я с командой
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif

0

823

Olga of Kiev написал(а):

бип буп
но вообще я не покет мерси
я с командой

А хитсканам фаррумерси помогаете убивать? +.+

0

824

Game Master написал(а):

А хитсканам фаррумерси помогаете убивать? +.+

конечно, привяжусь к какой-нибудь видоумейкеррр и бущу ее черничную жопу

0

825

Olga of Kiev написал(а):

Maude Castell
что приготовила сегодня?)

Свинина в кисло-сладком соусе с рисом. Свинина получилась нежной, почти как курочка *^*

0

826

Мой воспалённый мосск видит мешанину из фейтоты с овером и... Представляет что-то среднее между ними.
Памагити!.. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/195991.gif

0

827

*когда в голову пришла упоротая идея и он не может от неё отделаться* аааа, это будет совсем трешак х) ааааа XD

снова с вами, урывками оо

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

828

Inugami Touga
/пощипывает за щёки/
Хэйо~

0

829

Inugami Touga написал(а):

*когда в голову пришла упоротая идея и он не может от неё отделаться* аааа, это будет совсем трешак х) ааааа XD

веселее того, к чему мы пришли? /коварная улыбка/

0

830

Maude Castell написал(а):

веселее того, к чему мы пришли? /коварная улыбка/

вдобавок! х) пока шатался после ковена зарабатывал в заведениях исполнителем х) и в итоге начал читать рэп и потому быстро произносит заклинания, чисто за счет того, что привык к сложным словестным конструкциям х) *просто включилась одна песня и представил себе это в рамках фейта* х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

831

Merlin написал(а):

/пощипывает за щёки/
Хэйо~

ааааай ай~ *посмеивается* доброго доброго) за что в этот раз? х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

832

вдобавок! х) пока шатался после ковена зарабатывал в заведениях исполнителем х) и в итоге начал читать рэп и потому быстро произносит заклинания, чисто за счет того, что привык к сложным словестным конструкциям х) *просто включилась одна песня и представил себе это в рамках фейта* х)

оу ноу
только не рэп, окстись!

0

833

Свинина в кисло-сладком соусе с рисом. Свинина получилась нежной, почти как курочка *^*

вкусно)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/476392.gif

0

834

оу ноу
только не рэп, окстись!

ну это не совсем рэп х) что-то в таком роде:

это правда неплохо звучит х)

но да, я же сказал, идея упоротая х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

835

Maude Castell
а черт, это инструменталка х) сейчас х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

836

Olga of Kiev написал(а):

вкусно)

йеп
миска рис и лисо жена

но да, я же сказал, идея упоротая х)

видимо, у тебя будет очаровательный голос, ара-ара~

0

837

Maude Castell

во х) а то мне она в подборке просто попалась оо
Подпись автора

Голос Тоуги.

0

838

видимо, у тебя будет очаровательный голос, ара-ара~

ага, и способность выговаривать любые скороговорки х) *посмеивается* но это я так, пока просто фантазирую, не факт же, что такое добавлю х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

839

Gudako Takada написал(а):

Я не виновата, оно само!

- Так ты тут не причем)
Manannan mac Lir
- Не помню, но там была зеленая слизь на титрах!
- Мононоке это всегда в мурчале вместе с Унесенные призраками, но не смотреть Шаман Кинг?! Ты сейчас мне сделала плохо, у меня тахикардия! Как можно было не узреть его!? Смотри быстро и ты спасешься, сестра! У тебя должно быть, ВСЕ ВОКРУГ ПОДВЛАСТНО ГЛАЗАМ!!!

0

840

в итоге начал читать рэп и потому быстро произносит заклинания, чисто за счет того, что привык к сложным словестным конструкциям х)

оу ноу
только не рэп, окстись!

Правильно, к чертям рэп, пусть будет SoaD!
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/846998.gif

ааааай ай~ *посмеивается* доброго доброго) за что в этот раз? х)

Как видишь - за щеки!)

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно