Gudako Takada написал(а):*смеется* У меня нервы начали только в день операции, прямо перед ней. До этого мознэг не понимал, что ему грозит)))
А можно... в личку... рассказать? Без сильных подробностей, но чтобы я себе ужасы не представляла, с моим воображением ))
Рада, что всё благополучно завершилось! Сегодня напишу пост, и будет твоя очередь - когда сможешь. Ну или, раз пока нельзя активничать, можем очередь как-то сменить, если что. Как удобно будет.
Mz. Hyde написал(а):- А помнишь про горгулий? Аввв. Галеаф~
Помню, но не особо смотрела - то ли там время такое было, что с кем-то конкурировал, то ли не успевала, даже не помню, в чем причина была. А еще "Байки из склепа" анимационные мне нравились.
Эх. Так здорово было! Приходишь домой и мультики! А вечером, часов в девять обычно, какой-нибудь полнометражный зарубежный фильм показывали. А после часа ночи - какие--нибудь жутики, ужасы, триллеры... "Секретные материалы" сначала на кассетах, а потом их стали показывать по ТВ. "Полицейский Кэттс и его собака", "Келли", "Пси-фактор", "За гранью возможного", "Сумеречная зона", "Зена - королева воинов" и т.д И никаких этих ваших взрослых забот типа квартиру оплатить и еды затарить.