Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Сообщений 751 страница 780 из 961

751

Mz. Hyde написал(а):

- Своим поведением он напомнил мне императора Куско, ну вы знаете, что я с ним попытаюсь сделать?.D Так что не думаю, что он наберется храбрости пойти ко мне в Слуги. Так. Где мой Кронг?!

Не знаю, я этот мультик не любою +.+

0

752

Game Master написал(а):

Вот не помню, но с другой стороны - откуда Кухулину знать как звать сына, которого никогда не видел.

Он потом узнал, что это был его сын.

«Пошлите за Кухулином», — сказал тогда король Конхобар. Гонец отправился в Дундалк, где жил Кухулин со своей женой Эмер, и попросил его сразиться с мальчиком, которого не смог одолеть Конал Кернах. Эмер обвила рукой шею Кухулина.

«Не ходи, — сказала она, — это наверняка сын Айфе. Не убивай своего единственного сына». Но Кухулин отвечал: «Отойди, женщина! Будь даже это сам Конла, я должен убить его ради славы Улада», велел запрячь колесницу и поехал на Трахт-Эйсе.

Там он увидел, как мальчик бросает в воздух свое оружие и проделывает удивительные приемы. «Приятна для глаза твоя игра, о мальчик, — сказал Кухулин, — кто ты и откуда пришел?» — «Я не могу открыть этого», — сказал тот. «Тогда ты умрешь», — произнес Кухулин. «Да будет так», — был ответ, и они сражались на мечах, пока мальчик не отрезал прядь от волос Кухулина. «Хватит шуток», — сказал тот, и они схватились врукопашную, но мальчик стал на камень и стоял так твердо, что никак нельзя было сдвинуть его, и в жестокой борьбе ноги его погрузились в камень и оставили отпечатки, после чего Берег Отпечатков Ног получил свое имя.

Наконец оба противника упали в море, и Кухулин едва не утонул, прежде чем вспомнил о га булга. Он швырнул копье в мальчика, и оно пронзило его живот. «Этому не учила меня Скатах! — вскричал тот. — Горе мне, ибо я ранен». Кухулин взглянул на него и увидел кольцо на пальце. «Воистину так», — сказал он, поднял мальчика, вынес его на берег и опустил на землю перед Конхобаром и другими воинами Ульстера. «Вот мой сын перед вами, о улады», — молвил он.

И мальчик произнес: «Это правда. И если бы у меня было пять лет, чтобы вырасти среди вас, вы завоевали бы весь мир со всех сторон и власть ваша простиралась бы так далеко, как власть Рима. Но раз все вышло так, укажите мне великих воинов, которые есть здесь, чтобы я мог узнать их и проститься с ними перед смертью».

Тогда великих героев подвели к нему, одного за другим, и он целовал их и наконец распрощался со своим отцом и умер; и улады сделали для него могилу и скорбно водрузили на ней погребальный камень. То был единственный сын Кухулина, и он сам убил его.

0

753

Manannan mac Lir написал(а):

Он потом узнал, что это был его сын.

Н-но... мы же про Атараксию... https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/565572.gif

0

754

Gudako Takada написал(а):

*присела послушать*

/заливается/ тут главное - распевы! Как дишкант в казацких песнях

0

755

Я потом прочитаю флуд, уезжаю ненадолго~

Gudako Takada

Мастер, как всё прошло, как самочувствие?

0

756

Game Master написал(а):

Так то фронт 2 против 1 останется, пока она бегает!

Ты терпила или где!

Game Master написал(а):

Не надо, а то былина про Илью Муромца превратится в сказ о пророке Мухаммаде.

Что за неуважение. Я бы послушала

0

757

Game Master написал(а):

Не знаю, я этот мультик не любою +.+

- Мне поначалу тоже показался дурацким, но потом ничего, много ништяков там х)

0

758

Salah ad-Din написал(а):

Ты терпила или где!

Вот именно - не терпила! Поэтому всегда сражаюсь, даже если четыре против одного /запел Децла/

Salah ad-Din написал(а):

Что за неуважение. Я бы послушала

Так я же краб.

Mz. Hyde написал(а):

- Мне поначалу тоже показался дурацким, но потом ничего, много ништяков там х)

С детства больше всего обожаю Мулан и Геркулеса.

0

759

Game Master написал(а):

Н-но... мы же про Атараксию...

Там эту историю и сократили (ссылка, 24:34 по таймингу), имя мальчика в конце и фраза про Скатах - как раз намёк на то, что он понял, кого поразил. А имя он его и так знал.

0

760

Game Master написал(а):

С детства больше всего обожаю Мулан и Геркулеса.

- Аладин в старой озвучке! И Красавица и Чудовище в той же! Король лев!

0

761

Ашшурбанапал не, не пойдет?

- Да вот что-то не предлагает https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/895319.gif

0

762

Там эту историю и сократили (ссылка, 24:34 по таймингу), имя мальчика в конце и фраза про Скатах - как раз намёк на то, что он понял, кого поразил. А имя он его и так знал.

Я только сегодня перечитывал. Просто странно начинать рассказ про "странного парня" как будто он ничего не знает. Хотя может скрывал от Широ.

Mz. Hyde написал(а):

- Аладин в старой озвучке! И Красавица и Чудовище в той же! Король лев!

Король Лев - не мое о.О
Вообще мне внезапно недавний фильм про Алладина понравился, от Гая Ричи с Уиллом Смитом.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/532725.gif

+1

763

Всё отлично, вижу хорошо, но глаза болят всё еще. Но, как сказал врач, это нормально)

Ты очень отважная! *обняла крепко*

0

764

Game Master написал(а):

запел Децла

Ты опять молишься? /одобрительно/

И от души

И на сто тридцать три куплета рассказывать про одежду

Отредактировано Salah ad-Din (2022-04-23 12:34:52)

0

765

Я потерялся. Неужели здесь не один Мастер на всех? Как ФГО. Мне нужно искать Мастера? Я даже пранообмен не смогу с ним провести, у меня же нечем.
День добрый, внучки и внучата.

0

766

Game Master написал(а):

Просто странно начинать рассказ про "странного парня" как будто он ничего не знает. Хотя может скрывал от Широ.

Для затравки:

- Вот был там пацан...
- Ну?
- Ну и грохнул я его
- ...
- Он про Скатах упомянул, мол, её ученье
-...
- Звали его так-то
-... Эээ...
-... Ну не дошло что ли? Ну ты серьезно, я должен прямо сказать, что сына грохнул? Ой иди отсюда! :(

Он, может, прямо и не хотел говорить, на самом деле. Но для тех, кто в курсе - те поняли, для них имя и прозвучало.

Но утверждать, что авторская задумка такая, не берусь, конечно. Это как я поняла~

+1

767

Game Master
- Для меня не может быть не мое. Это детство. Касеты. В мурчале живут! Ну он прикольный, все на джине и вертится

0

768

Manannan mac Lir
В японском это более заметно; выбор слов и междометий указывает на то, что Кухулин ломает комедию

0

769

Koschei
Несколько команд Мастеров (по сюжету - около 50 человек в общей сложности), по 7 Слуг разных классов на каждого.

0

770

The World
Дошло. Надеюсь, что дошло. Осталось лишь сообразить что-то по поводу анкеты.

0

771

Koschei
День добрый, как погода, кости не ломит? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/243941.gif

0

772

Salah ad-Din написал(а):

Ты опять молишься? /одобрительно/

Просто я вне системы, дитя улиц, сам продвигаюсь с пацанами.

Manannan mac Lir
Вполне может быть)

Mz. Hyde
Я больше по человеку-пауку...

0

773

Game Master написал(а):

Просто я вне системы, дитя улиц, сам продвигаюсь с пацанами.

А мама-краб не против?

0

774

Salah ad-Din
Погода настолько солнечная и тёплая, что пришлось снять треклятую шапку-ушанку. А кости ломит, ломит изрядно, мне нужно лечение.
Ты-то, ты-то как себя чувствуешь? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/61999.gif

0

775

Game Master
- Я все любила!

0

776

Salah ad-Din написал(а):

А мама-краб не против?

Если до восьми вечера - нет.
Но в смысле я сам решаю и вообще рулевой на районе. Так что не надо путать меня с Кидомару!

Mz. Hyde написал(а):

- Я все любила!

Да и сейчас все хорошо смотрится. Хотя Короля Льва кроме песен не мог полюбить я.

0

777

Game Master
Mz. Hyde
оооо ностальгируете?
А Погонщиков динозавров кто-то застал? А мыши-рокеры с Марса?

The World

- Ребята, в нашем сообществе самая большая проблема - что оригинал-то, японский, почти никто и не знает
- Да нет, проблема в том, что и английский не очень-то понимают и переводят чёрти как.
- Ох, нет, ребята... Им бы русский для начала хорошо знать.

Отредактировано Manannan mac Lir (2022-04-23 12:47:07)

0

778

Koschei
Что-то рано сняли, а вдруг ветер? В таком случае могу выделить хорошего лекаря, но за плату полцарства
А что со мной может быть в султанский выходной

0

779

А мыши-рокеры с Марса?

Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ МЫШИ-РОКЕРЫ, а НЕ БАЙКЕРЫ, как мне пытался доказать перевод когда я несколько лет назад начал пересматривать.

0

780

/раскладывает карты таро/

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно