- Своим поведением он напомнил мне императора Куско, ну вы знаете, что я с ним попытаюсь сделать?.D Так что не думаю, что он наберется храбрости пойти ко мне в Слуги. Так. Где мой Кронг?!
Не знаю, я этот мультик не любою +.+
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!
- Своим поведением он напомнил мне императора Куско, ну вы знаете, что я с ним попытаюсь сделать?.D Так что не думаю, что он наберется храбрости пойти ко мне в Слуги. Так. Где мой Кронг?!
Вот не помню, но с другой стороны - откуда Кухулину знать как звать сына, которого никогда не видел.
Он потом узнал, что это был его сын.
«Пошлите за Кухулином», — сказал тогда король Конхобар. Гонец отправился в Дундалк, где жил Кухулин со своей женой Эмер, и попросил его сразиться с мальчиком, которого не смог одолеть Конал Кернах. Эмер обвила рукой шею Кухулина.
«Не ходи, — сказала она, — это наверняка сын Айфе. Не убивай своего единственного сына». Но Кухулин отвечал: «Отойди, женщина! Будь даже это сам Конла, я должен убить его ради славы Улада», велел запрячь колесницу и поехал на Трахт-Эйсе.
Там он увидел, как мальчик бросает в воздух свое оружие и проделывает удивительные приемы. «Приятна для глаза твоя игра, о мальчик, — сказал Кухулин, — кто ты и откуда пришел?» — «Я не могу открыть этого», — сказал тот. «Тогда ты умрешь», — произнес Кухулин. «Да будет так», — был ответ, и они сражались на мечах, пока мальчик не отрезал прядь от волос Кухулина. «Хватит шуток», — сказал тот, и они схватились врукопашную, но мальчик стал на камень и стоял так твердо, что никак нельзя было сдвинуть его, и в жестокой борьбе ноги его погрузились в камень и оставили отпечатки, после чего Берег Отпечатков Ног получил свое имя.
Наконец оба противника упали в море, и Кухулин едва не утонул, прежде чем вспомнил о га булга. Он швырнул копье в мальчика, и оно пронзило его живот. «Этому не учила меня Скатах! — вскричал тот. — Горе мне, ибо я ранен». Кухулин взглянул на него и увидел кольцо на пальце. «Воистину так», — сказал он, поднял мальчика, вынес его на берег и опустил на землю перед Конхобаром и другими воинами Ульстера. «Вот мой сын перед вами, о улады», — молвил он.
И мальчик произнес: «Это правда. И если бы у меня было пять лет, чтобы вырасти среди вас, вы завоевали бы весь мир со всех сторон и власть ваша простиралась бы так далеко, как власть Рима. Но раз все вышло так, укажите мне великих воинов, которые есть здесь, чтобы я мог узнать их и проститься с ними перед смертью».
Тогда великих героев подвели к нему, одного за другим, и он целовал их и наконец распрощался со своим отцом и умер; и улады сделали для него могилу и скорбно водрузили на ней погребальный камень. То был единственный сын Кухулина, и он сам убил его.
Он потом узнал, что это был его сын.
Н-но... мы же про Атараксию...
*присела послушать*
/заливается/ тут главное - распевы! Как дишкант в казацких песнях
Я потом прочитаю флуд, уезжаю ненадолго~
Gudako Takada
Мастер, как всё прошло, как самочувствие?
Так то фронт 2 против 1 останется, пока она бегает!
Ты терпила или где!
Не надо, а то былина про Илью Муромца превратится в сказ о пророке Мухаммаде.
Что за неуважение. Я бы послушала
- Мне поначалу тоже показался дурацким, но потом ничего, много ништяков там х)
Ты терпила или где!
Вот именно - не терпила! Поэтому всегда сражаюсь, даже если четыре против одного /запел Децла/
Что за неуважение. Я бы послушала
Так я же краб.
- Мне поначалу тоже показался дурацким, но потом ничего, много ништяков там х)
С детства больше всего обожаю Мулан и Геркулеса.
Н-но... мы же про Атараксию...
Там эту историю и сократили (ссылка, 24:34 по таймингу), имя мальчика в конце и фраза про Скатах - как раз намёк на то, что он понял, кого поразил. А имя он его и так знал.
С детства больше всего обожаю Мулан и Геркулеса.
- Аладин в старой озвучке! И Красавица и Чудовище в той же! Король лев!
Ашшурбанапал не, не пойдет?
- Да вот что-то не предлагает
Там эту историю и сократили (ссылка, 24:34 по таймингу), имя мальчика в конце и фраза про Скатах - как раз намёк на то, что он понял, кого поразил. А имя он его и так знал.
Я только сегодня перечитывал. Просто странно начинать рассказ про "странного парня" как будто он ничего не знает. Хотя может скрывал от Широ.
- Аладин в старой озвучке! И Красавица и Чудовище в той же! Король лев!
Король Лев - не мое о.О
Вообще мне внезапно недавний фильм про Алладина понравился, от Гая Ричи с Уиллом Смитом.
Всё отлично, вижу хорошо, но глаза болят всё еще. Но, как сказал врач, это нормально)
Ты очень отважная! *обняла крепко*
запел Децла
Ты опять молишься? /одобрительно/
И от души
И на сто тридцать три куплета рассказывать про одежду
Отредактировано Salah ad-Din (2022-04-23 12:34:52)
Я потерялся. Неужели здесь не один Мастер на всех? Как ФГО. Мне нужно искать Мастера? Я даже пранообмен не смогу с ним провести, у меня же нечем.
День добрый, внучки и внучата.
Просто странно начинать рассказ про "странного парня" как будто он ничего не знает. Хотя может скрывал от Широ.
Для затравки:
- Вот был там пацан...
- Ну?
- Ну и грохнул я его
- ...
- Он про Скатах упомянул, мол, её ученье
-...
- Звали его так-то
-... Эээ...
-... Ну не дошло что ли? Ну ты серьезно, я должен прямо сказать, что сына грохнул? Ой иди отсюда!
Он, может, прямо и не хотел говорить, на самом деле. Но для тех, кто в курсе - те поняли, для них имя и прозвучало.
Но утверждать, что авторская задумка такая, не берусь, конечно. Это как я поняла~
Game Master
- Для меня не может быть не мое. Это детство. Касеты. В мурчале живут! Ну он прикольный, все на джине и вертится
Manannan mac LirВ японском это более заметно; выбор слов и междометий указывает на то, что Кухулин ломает комедию
Koschei
Несколько команд Мастеров (по сюжету - около 50 человек в общей сложности), по 7 Слуг разных классов на каждого.
The World
Дошло. Надеюсь, что дошло. Осталось лишь сообразить что-то по поводу анкеты.
Koschei
День добрый, как погода, кости не ломит?
Ты опять молишься? /одобрительно/
Просто я вне системы, дитя улиц, сам продвигаюсь с пацанами.
Manannan mac Lir
Вполне может быть)
Mz. Hyde
Я больше по человеку-пауку...
Просто я вне системы, дитя улиц, сам продвигаюсь с пацанами.
А мама-краб не против?
Salah ad-Din
Погода настолько солнечная и тёплая, что пришлось снять треклятую шапку-ушанку. А кости ломит, ломит изрядно, мне нужно лечение.
Ты-то, ты-то как себя чувствуешь?
Game Master
- Я все любила!
А мама-краб не против?
Если до восьми вечера - нет.
Но в смысле я сам решаю и вообще рулевой на районе. Так что не надо путать меня с Кидомару!
- Я все любила!
Да и сейчас все хорошо смотрится. Хотя Короля Льва кроме песен не мог полюбить я.
Game Master
Mz. Hyde
оооо ностальгируете?
А Погонщиков динозавров кто-то застал? А мыши-рокеры с Марса?
The World
- Ребята, в нашем сообществе самая большая проблема - что оригинал-то, японский, почти никто и не знает
- Да нет, проблема в том, что и английский не очень-то понимают и переводят чёрти как.
- Ох, нет, ребята... Им бы русский для начала хорошо знать.
Отредактировано Manannan mac Lir (2022-04-23 12:47:07)
Koschei
Что-то рано сняли, а вдруг ветер? В таком случае могу выделить хорошего лекаря, но за плату полцарства
А что со мной может быть в султанский выходной
А мыши-рокеры с Марса?
Я ЗНАЛ ЧТО ОНИ МЫШИ-РОКЕРЫ, а НЕ БАЙКЕРЫ, как мне пытался доказать перевод когда я несколько лет назад начал пересматривать.
/раскладывает карты таро/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!