эх, может, Великая французская революция?.. /задумалась/
Мб Битва на Чудском озере?)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!
эх, может, Великая французская революция?.. /задумалась/
Бумаги - зло. Но работать в час ночи... что за извращенцы там у тебя?
ну вот такая у нас работа оо в такое время некоторые коллеги только оживаю х)
Я из нее малех выбыла, строго говоря. Меня поддушили)
ох, надеюсь тогда хотя бы сейчас эта душнота не давит?( и прошу прощения, меня вот работа утянула внезапно ТТ
ох, надеюсь тогда хотя бы сейчас эта душнота не давит?( и прошу прощения, меня вот работа утянула внезапно ТТ
Да, все в порядке) Я просто слишком чувствительна к вайбом душноты - сразу жопа подгорает .D
Кто - она?
Хочу потрогать и погладить твой хвост. :3
моя мать
...нет. это очень интимная часть тела.
Манфред фон Рихтгофен | Ольга, княжна Киевская / всю ночь играть в видеоигры | G, Философия
ле мемес
ле мемес
Хохочу, вспоминая хэды на Мерлин
Хохочу, вспоминая хэды на Мерлин
мм?)
Olga of Kiev
Одна из идей - вечное увлечение каким-то видом досуга и утопание в нем если не до тошноты, то хотя бы пока не надоест в тот или иной момент.
В том числе и видеоигры, в том числе и на всю ночь до утра
Да, все в порядке) Я просто слишком чувствительна к вайбом душноты - сразу жопа подгорает .D
*варево-чай успокоительный протягивает* вот, отвлекитесь лучше от всего этого, ну эту душноту, забудьте об этом~
*варево-чай успокоительный протягивает* вот, отвлекитесь лучше от всего этого, ну эту душноту, забудьте об этом~
Согласна, да)
Может~ я поизучаю информацию о ней и копну поглубже, чтобы придумать суть сингулярности с:
и обговорим
ну вот такая у нас работа оо в такое время некоторые коллеги только оживаю х)
/пат-патит/
Ibuki Douji
Вот оно что.
Но почему? Я же аккуратен. И руки у меня теплые, видишь? /положил ладони на щеки/
Согласна, да)
*и легкие маффины оставляет к чаю*
/пат-патит/
*выдыхает и пытается ожить*
*выдыхает и пытается ожить*
/делает массажик/
нам нужен кокёин
/делает массажик/
ооох~ *расслабился даже наконец* Вы спасительница **
ты знаешь, как должен отблагодарить ее?
нам нужен кокёин
его время еще не пришло~ *парам-парам-пам тыщ~*
его время еще не пришло~ *парам-парам-пам тыщ~*
ты знаешь, как должен отблагодарить ее?
*аж медленно так перевел на неё взгляд, прямо слышен звук нарастающей паники* к-к-к-как ж-же?~
Olga of Kiev
что? х) почему именно это персонаж? х)
*аж медленно так перевел на неё взгляд, прямо слышен звук нарастающей паники* к-к-к-как ж-же?~
что? х) почему именно это персонаж? х)
ответ очевиден
как-нибудь... Вот так. Если ты понимаешь, о чем я...)
*из под маски идет дым... кажется маска горит.... вместе с его лицом х)* кхм~ *отвернулся и полыхает дальше* в-возможно~
ответ очевиден
стап ит! Х)
*из под маски идет дым... кажется маска горит.... вместе с его лицом х)* кхм~ *отвернулся и полыхает дальше* в-возможно~
Раз возможно... В таком случае, я постараюсь описать подробно, что и как ты должен сделать...)
Раз возможно... В таком случае, я постараюсь описать подробно, что и как ты должен сделать...)
кхм~ что это еще... за... гайды такие?~
/с довольной усмешкой продолжает массаж плеч и шеи/
ара-ара, какие тут интересные повороты и гайды~
Брух. Скучно и уныло. Спать что ли пора.
Отредактировано Nero Asakura (2022-04-23 02:16:54)
кхм~ что это еще... за... гайды такие?~
Ну, да. Как тебе потребуется подцепить пальцами кружевное белье на бедрах леди Мод, спустить пряжу кружева к коленям, а затем избавить ее от этой непосильной ноши; раздвинуть ее роскошные ноги и поцеловать внутреннюю сторону бедра прежде, чем опуститься глубже.
Ну, да. Как тебе потребуется подцепить пальцами кружевное белье на бедрах леди Мод, спустить пряжу кружева к коленям, а затем избавить ее от этой непосильной ноши; раздвинуть ее роскошные ноги и поцеловать внутреннюю сторону бедра прежде, чем опуститься глубже.
На этом моменте Сейба должна бы закрыть мне глаза, что бы я этого не видел. :3
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!