Ибуки Додзи | Кухулин / завести десять детей | R, Повседневность
да я же его сломаю вы чего
А н-не х-хочешь со мной з-завести?..
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!
Ибуки Додзи | Кухулин / завести десять детей | R, Повседневность
да я же его сломаю вы чего
Смазливый. привлекательный - к Чернобогу
Нет.
*пытается как-то остановить её, схватившись за её руку* к-к-каким?!
Так как это представление всецело для леди Кастелл, то, естественно, если она скажет прекратить и ей неинтересно. \перехватывает второй ладонью юношу за запястье; та рука, что только что расправилась с молнией брюк аккуратно поддевает их у бедра, вместе с резинкой трусов. Пальцы едва-едва касаются оголенной кожи у бедра\
олно-те! Родниковой воды да итальянского вина мне Вам не жалко~
И чем же я могу отплатить за вашу доброту, красавица?
Возможно. Хм. Бери Эредина. Полудохлый тип в броне ~
А вот это, к слову, прекрасная идея. Остаётся лишь определиться, что за персонаж у меня будет.
А ваши вкусы... Специфичны, хах.
С течением времени мало что стало удовлетворять мои интересам. Приходиться... экспериментировать.
А вот это, к слову, прекрасная идея. Остаётся лишь определиться, что за персонаж у меня будет.
Подумай. Раньше у тебя хорошо получалось лепить персонажей; уверена, ты не растерял этот азарт)
Нет.
Ты всегда такой душный?)
Так как это представление всецело для леди Кастелл, то, естественно, если она скажет прекратить и ей неинтересно. \перехватывает второй ладонью юношу за запястье; та рука, что только что расправилась с молнией брюк аккуратно поддевает их у бедра, вместе с резинкой трусов. Пальцы едва-едва касаются оголенной кожи у бедра\
Нет-нет, продолжайте. Мне нравится~ /довольно залипает/
И чем же я могу отплатить за вашу доброту, красавица?
Я предпочту оставить это на потом. Вдруг мне понадобится ответная милость /подмигнула/
Верно, мой дорогой. Не только препарирование~ /как-то интимно-нежно касается рук юноши/ В конце концов, знание анатомии полезно и в бою, знаешь ли. Куда бить, как соблазнить цель... зная механизмы работы организма, можно хоть узелком завязывать своего противника~
*смотрит на свои руки в её, как-то теряется даже немного* н-не уверен только, ч-что... смогу быть хорош в этих вещах, но я буду очень стараться!
в первую очередь тебе следует просить о помощи, в такой-то ситуации~
п-п-помогите?~
Что такое?~ хочешь сбежать, м?
*он явно не может х)* я н0не знаю оо
Нет.
Тебе, дружок Всеслав, позволительно, а мне - деду, давным-давно истлевшему, как-то даже стыдно.
Подумай. Раньше у тебя хорошо получалось лепить персонажей; уверена, ты не растерял этот азарт)
Ты так добра ко мне. Уверен, что ещё чуть-чуть, и во мне вспыхнет прежнее пламя.
Я предпочту оставить это на потом. Вдруг мне понадобится ответная милость /подмигнула/
Так что же это я? В должниках? Вновь я попался на сию уловку!
Отредактировано Koschei (2022-04-22 23:32:00)
Ты так добра ко мне. Уверен, что ещё чуть-чуть, и во мне вспыхнет прежнее пламя.
Может быть это будет пламя в твоих штанах, яхонтовый мой)
Olga of Kiev
Только в будние дни и по чётным числам
С течением времени мало что стало удовлетворять мои интересам. Приходиться... экспериментировать
- О, это я люблю... - Мечтательно о чем-то своем.
Только в будние дни и по чётным числам
т.е. почти всегда.
Рекомендую сбавить градус душности, иначе тебе тут будет скучно)
Потому что люди не любят душняр ебаных
иначе тебе тут будет скучно)
*рассмеялась в голос*
*рассмеялась в голос*
Тебе, дружок Всеслав, позволительно, а мне - деду, давным-давно истлевшему, как-то даже стыдно.
Внешность не главное
Ладно, стоит уточнить - мои манеры лишь фикция. На самом деле я безумный, романтичный труп, что ищет свою принцессу.
И да, не перевариваю любые тюрьмы. Давай разрушим их.
Так Оля здесь, чего ее искать?
Нет, в хорни джейл есть смысл. Ты возбужден, тебя сажают в хорни джейл, к тебе подсаживают такого же возбужденного - вы помогаете друг другу сбросить напряжение. Вуаля, все довольны, встретимся в следующий брачный сезон
Но вот все остальное рушить я не против
Внешность не главное
Всегда приятно, когда у игрока на тебя движ в штанах появляется)
Так что, на ролочке это тоже имеет место быть)
Просто у всех вкусы разные
Ты же мой ребенок.
т.е. почти всегда.
По нечетным числам и в выходные я ещё душнее
т-только в этом случае?! *эта сцена явно начинает слишком преображаться х) учитывая, что вырваться он физически уже не может, как и помешать ей, поэтому только барахтается в хватке, пытаясь хотя бы замедлить процесс избавления от одежды* кх-кхм~ д-давайте д-договоримся? о-остановитесь~ *маска сейчас загорится кажется на его лице*
Нет-нет, продолжайте. Мне нравится~ /довольно залипает/
*подстава подстав х)*
Так Оля здесь, чего ее искать?
Он мечтает о Снежной Королеве) Оля на дельтаплане
По нечетным числам и в выходные я ещё душнее
Потому что люди не любят душняр ебаных
Он мечтает о Снежной Королеве) Оля на дельтаплане
Язык примерзнет
Хотя летом польза невероятная
Так что же это я? В должниках? Вновь я попался на сию уловку!
Не волнуйтесь, я попрошу соразмерно тому, что дала~
*смотрит на свои руки в её, как-то теряется даже немного* н-не уверен только, ч-что... смогу быть хорош в этих вещах, но я буду очень стараться!
Ничего, в первый раз мало кто способен проявить необходимую сноровку~ /снова дышит в шею/
п-п-помогите?~
/подошла поближе, смотрит на укус на шее, что оставила ранее/ попросишь ещё разок? Боюсь, твой голос звучит слишком прелестно~
*он явно не может х)* я н0не знаю оо
кажется, тебе нравится, что мы делаем~ видимо, тебя не нужно спасать из рук княгини? /хитро улыбнулась/
А вообще забавно получается: горячий это хорошо, а душный - нет Ви лив ин соцаети
Язык примерзнет
Хотя летом польза невероятная
Вспомнила комикс Оглафа.
Одну минуту, пожалуйста.
Ты же мой ребенок.
Н-ну д-да! Н-но-но-но-но!.. Я хотел с-сказать...
/Кидомару ретируется/
*подстава подстав х)*
/очень ехидный ведьминский смех/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!