Вверх Вниз

Fate/Kosmos Aisthetos

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Сообщений 271 страница 300 из 961

271

Ibuki Douji написал(а):

Виего, конечно, не дракон
Но
Это единственная его проблема

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/270221.gif Слишком смазливый.

0

272

Olga of Kiev
аааа! *запаниковал еще больше, когда его остановили, запрокинул голову, смотря на неё и явно паникуя* о-о-о-о прекрасная, б-быть может Вы сжалитесь н-надо мной?~ *все пытается хоть как-то может освободиться* мм~ ч-чего Вы желаете взамен на мою... с-свободу?~

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

273

Koschei написал(а):

Ты меня переоцениваешь, внученька.

https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/637764.gif
Ни капли. Посмотри на этих милых дам! Они уже готовы разорвать тебя на сувениры)

0

274

Merlin написал(а):

"Тамада хороший и конкурсы интересные"

Wait what

Koschei написал(а):

Отнюдь. Сие есть лишь манеры.

Вот бы у всех они были
Но тогда я бы не сидела в хорни джейл

Koschei написал(а):

Как же я всё-таки не поспеваю за флудом. Старость даёт знать.

Ничего страшного

0

275

Inugami Touga написал(а):

аааа! *запаниковал еще больше, когда его остановили, запрокинул голову, смотря на неё и явно паникуя* о-о-о-о прекрасная, б-быть может Вы сжалитесь н-надо мной?~ *все пытается хоть как-то может освободиться* мм~ ч-чего Вы желаете взамен на мою... с-свободу?~

\ласково прижалась щекой к его щеке\ Яхонтовый мой, о свободе речи не идет. Только о милосердии. \пряжка щелкнула и женщина потянула ремень, высвобождая его из петелек\

0

276

Olga of Kiev написал(а):

Слишком смазливый.

Ну, у нас, в Азии, либо такой, либо буэ

0

277

Koschei написал(а):

Всегда хотел закончить ярко, но долететь до Луны?.. Я подумаю над этим.

- Закончить ярко можно и с фейерверками без участия собственной пятой точки. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/677914.gif

0

278

Ibuki Douji написал(а):

Ну, у нас, в Азии, либо такой, либо буэ

Ну, спору нет, конечно)
https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

279

Koschei написал(а):

Бросьте, милейшая. Я согласен и на пару ведёрок родниковой воды.

А вы скромны, я даже, признаться, растерялась~

почему мне опять стало боязно сейчас? х)

Кто знает?~ Может, потому, что я буду обучать тебя всему, что знаю? Включая изучение анатомии опытным путём~ /крайне голодная улыбка/

Olga of Kiev написал(а):

Inugami Touga
\уверенно останавливает, просовывая свободное предплечье ему под руку и прижимает к себе, а второй продолжает играть с застежкой ремня\
Чтобы я остановилась, ты должен хорошо попросить.

ОПРЕДЕЛЁННО, КНЯЖНА, ТОЧНО ХОЧУ ВАС В СВОЮ КОМАНДУ

0

280

Olga of Kiev написал(а):

Ни капли. Посмотри на этих милых дам! Они уже готовы разорвать тебя на сувениры)

Я излишне любвеобилен. Излишне много леди разбивали моё иссохшее сердце. Пора с этим завязывать

Ibuki Douji написал(а):

Вот бы у всех они были
Но тогда я бы не сидела в хорни джейл

Ладно, стоит уточнить - мои манеры лишь фикция. На самом деле я безумный, романтичный труп, что ищет свою принцессу.
И да, не перевариваю любые тюрьмы. Давай разрушим их.

0

281

Koschei написал(а):

Я излишне любвеобилен. Излишне много леди разбивали моё иссохшее сердце. Пора с этим завязывать

Уверена, этим дамам ты готов дать еще один шанс) Иначе внешность Виего - лишь гадкий повод дразнить их)

0

282

Olga of Kiev написал(а):

\ласково прижалась щекой к его щеке\ Яхонтовый мой, о свободе речи не идет. Только о милосердии. \пряжка щелкнула и женщина потянула ремень, высвобождая его из петелек\

*он сейчас сознание потеряет, такими то темпами* н-н-н-но п-постойте, п-п-п-по что Вам это?~ *панически пытается или прикрыться плазом, или вцепиться в одежду, чтобы дальше ничего не сделали, панически пища под маской. Сейчас Тоуга работает грелкой для всего флуда, кажется х)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

283

Mz. Hyde написал(а):

- Закончить ярко можно и с фейерверками без участия собственной пятой точки

Моё безумие не позволяет оставить свою дряхлую задницу в покое, юная леди. Только так, и никак иначе. Мне нужны эмоции!

Maude Castell написал(а):

А вы скромны, я даже, признаться, растерялась~

Не дайте обмануть себя напускным очарованием. Я жуткий обманщик. Что ещё ожидать от ходячего трупа?

Отредактировано Koschei (2022-04-22 23:20:35)

0

284

*он сейчас сознание потеряет, такими то темпами* н-н-н-но п-постойте, п-п-п-по что Вам это?~ *панически пытается или прикрыться плазом, или вцепиться в одежду, чтобы дальше ничего не сделали, панически пища под маской. Сейчас Тоуга работает грелкой для всего флуда, кажется х)*

/наблюдает, поедая попкорн/

0

285

Мы можем обкашлять вопросики и обсудить детали нашего контракта)

0

286

Koschei написал(а):

Не дайте обмануть себя напускному очарованию. Я жуткий обманщик. Что ещё ожидать от ходячего трупа?

Полно-те! Родниковой воды да итальянского вина мне Вам не жалко~

0

287

Кто знает?~ Может, потому, что я буду обучать тебя всему, что знаю? Включая изучение анатомии опытным путём~ /крайне голодная улыбка/

м-м-м-мне вот любопытно~ это означает вскрытия.... или н-не только?~ *смущенный вздох*

а Вас это радует все? х)

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

288

наблюдает, поедая попкорн/

*паника нарастает х)*

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

289

Olga of Kiev написал(а):

Мы можем обкашлять вопросики и обсудить детали нашего контракта)

Разрешаю издеваться над Слугами-мужчинами и использовать их как прислугу с:
но в целом, открыта к обсуждению... Ольга в каком, кстати, классе планируется?

0

290

Разрешаю издеваться над Слугами-мужчинами и использовать их как прислугу с:
но в целом, открыта к обсуждению... Ольга в каком, кстати, классе планируется?

анкета на нее уже есть, так то Х)

0

291

Olga of Kiev написал(а):

Уверена, этим дамам ты готов дать еще один шанс) Иначе внешность Виего - лишь гадкий повод дразнить их)

Шанс? Мы все мертвы, а я - тем более. Никаких шансов, их попросту нечем давать. А Виего... ну, мой Кощей изначально должен был быть влюблённым дураком и безумцем. Иначе не влюбился в снежную и фригидную богиню. Неужели этот дохлый испанец так не подходит под образ молодого Кощея? https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

0

292

Я отпущу тебя с одним условием \осторожно тянет язычок молнии брюк вниз\

0

293

Koschei написал(а):

Шанс? Мы все мертвы, а я - тем более. Никаких шансов, их попросту нечем давать. А Виего... ну, мой Кощей изначально должен был быть влюблённым дураком и безумцем. Иначе не влюбился в снежную и фригидную богиню. Неужели этот дохлый испанец так не подходит под образ молодого Кощея?

Мне нравится этот испанец, потому что он не настолько смазлив, как Виего, но ты решай сам. Кто я вообще такая, м?

0

294

Ibuki Douji
Значча так, короче~

Merlin
Эта легальная лоли нелегально забрала мои 500 баксов.

Arthur Pendragon
Этот мужик вместе с легальной лолей купили кучу конфет и сожрали. Кидомару не дали. Хотя деньги были моими!..

0

295

м-м-м-мне вот любопытно~ это означает вскрытия.... или н-не только?~ *смущенный вздох*

Верно, мой дорогой. Не только препарирование~ /как-то интимно-нежно касается рук юноши/ В конце концов, знание анатомии полезно и в бою, знаешь ли. Куда бить, как соблазнить цель... зная механизмы работы организма, можно хоть узелком завязывать своего противника~

а Вас это радует все? х)

в первую очередь тебе следует просить о помощи, в такой-то ситуации~

*паника нарастает х)*

Что такое?~ хочешь сбежать, м?

0

296

Olga of Kiev написал(а):

Мне нравится этот испанец, потому что он не настолько смазлив, как Виего, но ты решай сам. Кто я вообще такая, м?

Я про Виего, Царевна. Именно он более смахивает на испанца. А тот, что у меня на аватаре - скорее всего русский, Иосифом же кличут.
Смазливый. привлекательный - к Чернобогу. Стоит просто взять труп в броне и дело с концом. И уже в таком виде похищать принцесс. https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/366901.gif

Отредактировано Koschei (2022-04-22 23:24:54)

0

297

Olga of Kiev написал(а):

Я отпущу тебя с одним условием \осторожно тянет язычок молнии брюк вниз\

*пытается как-то остановить её, схватившись за её руку* к-к-каким?!

Подпись автора

Голос Тоуги.

0

298

Olga of Kiev написал(а):

анкета на нее уже есть, так то Х)

Я всё проспала... /ударила себя по лбу/ но Ольга хороша~

+1

299

Koschei написал(а):

Я про Виего, Царевна. Именно он более смахивает на испанца. А тот, что у меня на аватаре - скорее всего русский, Иосифом же кличут.
Смазливый. привлекательный - к Чернобогу. Стоит просто взять труп в броне и дело с концом. И уже в таком виде похищать принцесс.

Возможно. Хм. Бери Эредина. Полудохлый тип в броне ~

0

300

Koschei написал(а):

Моё безумие не позволяет оставить свою дряхлую задницу в покое, юная леди. Только так, и никак иначе. Мне нужны эмоции!

- А ваши вкусы... Специфичны, хах.  https://forumupload.ru/uploads/000c/c3/65/2/565572.gif

0

Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно