Виего, конечно, не дракон
Но
Это единственная его проблема
Слишком смазливый.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!
Виего, конечно, не дракон
Но
Это единственная его проблема
Слишком смазливый.
Olga of Kiev
аааа! *запаниковал еще больше, когда его остановили, запрокинул голову, смотря на неё и явно паникуя* о-о-о-о прекрасная, б-быть может Вы сжалитесь н-надо мной?~ *все пытается хоть как-то может освободиться* мм~ ч-чего Вы желаете взамен на мою... с-свободу?~
Ты меня переоцениваешь, внученька.
Ни капли. Посмотри на этих милых дам! Они уже готовы разорвать тебя на сувениры)
"Тамада хороший и конкурсы интересные"
Wait what
Отнюдь. Сие есть лишь манеры.
Вот бы у всех они были
Но тогда я бы не сидела в хорни джейл
Как же я всё-таки не поспеваю за флудом. Старость даёт знать.
Ничего страшного
аааа! *запаниковал еще больше, когда его остановили, запрокинул голову, смотря на неё и явно паникуя* о-о-о-о прекрасная, б-быть может Вы сжалитесь н-надо мной?~ *все пытается хоть как-то может освободиться* мм~ ч-чего Вы желаете взамен на мою... с-свободу?~
\ласково прижалась щекой к его щеке\ Яхонтовый мой, о свободе речи не идет. Только о милосердии. \пряжка щелкнула и женщина потянула ремень, высвобождая его из петелек\
Слишком смазливый.
Ну, у нас, в Азии, либо такой, либо буэ
Всегда хотел закончить ярко, но долететь до Луны?.. Я подумаю над этим.
- Закончить ярко можно и с фейерверками без участия собственной пятой точки.
Ну, у нас, в Азии, либо такой, либо буэ
Ну, спору нет, конечно)
Бросьте, милейшая. Я согласен и на пару ведёрок родниковой воды.
А вы скромны, я даже, признаться, растерялась~
почему мне опять стало боязно сейчас? х)
Кто знает?~ Может, потому, что я буду обучать тебя всему, что знаю? Включая изучение анатомии опытным путём~ /крайне голодная улыбка/
Inugami Touga
\уверенно останавливает, просовывая свободное предплечье ему под руку и прижимает к себе, а второй продолжает играть с застежкой ремня\
Чтобы я остановилась, ты должен хорошо попросить.
ОПРЕДЕЛЁННО, КНЯЖНА, ТОЧНО ХОЧУ ВАС В СВОЮ КОМАНДУ
Ни капли. Посмотри на этих милых дам! Они уже готовы разорвать тебя на сувениры)
Я излишне любвеобилен. Излишне много леди разбивали моё иссохшее сердце. Пора с этим завязывать
Вот бы у всех они были
Но тогда я бы не сидела в хорни джейл
Ладно, стоит уточнить - мои манеры лишь фикция. На самом деле я безумный, романтичный труп, что ищет свою принцессу.
И да, не перевариваю любые тюрьмы. Давай разрушим их.
Я излишне любвеобилен. Излишне много леди разбивали моё иссохшее сердце. Пора с этим завязывать
Уверена, этим дамам ты готов дать еще один шанс) Иначе внешность Виего - лишь гадкий повод дразнить их)
\ласково прижалась щекой к его щеке\ Яхонтовый мой, о свободе речи не идет. Только о милосердии. \пряжка щелкнула и женщина потянула ремень, высвобождая его из петелек\
*он сейчас сознание потеряет, такими то темпами* н-н-н-но п-постойте, п-п-п-по что Вам это?~ *панически пытается или прикрыться плазом, или вцепиться в одежду, чтобы дальше ничего не сделали, панически пища под маской. Сейчас Тоуга работает грелкой для всего флуда, кажется х)*
- Закончить ярко можно и с фейерверками без участия собственной пятой точки
Моё безумие не позволяет оставить свою дряхлую задницу в покое, юная леди. Только так, и никак иначе. Мне нужны эмоции!
А вы скромны, я даже, признаться, растерялась~
Не дайте обмануть себя напускным очарованием. Я жуткий обманщик. Что ещё ожидать от ходячего трупа?
Отредактировано Koschei (2022-04-22 23:20:35)
*он сейчас сознание потеряет, такими то темпами* н-н-н-но п-постойте, п-п-п-по что Вам это?~ *панически пытается или прикрыться плазом, или вцепиться в одежду, чтобы дальше ничего не сделали, панически пища под маской. Сейчас Тоуга работает грелкой для всего флуда, кажется х)*
/наблюдает, поедая попкорн/
Мы можем обкашлять вопросики и обсудить детали нашего контракта)
Не дайте обмануть себя напускному очарованию. Я жуткий обманщик. Что ещё ожидать от ходячего трупа?
Полно-те! Родниковой воды да итальянского вина мне Вам не жалко~
Кто знает?~ Может, потому, что я буду обучать тебя всему, что знаю? Включая изучение анатомии опытным путём~ /крайне голодная улыбка/
м-м-м-мне вот любопытно~ это означает вскрытия.... или н-не только?~ *смущенный вздох*
а Вас это радует все? х)
Мы можем обкашлять вопросики и обсудить детали нашего контракта)
Разрешаю издеваться над Слугами-мужчинами и использовать их как прислугу с:но в целом, открыта к обсуждению... Ольга в каком, кстати, классе планируется?
Разрешаю издеваться над Слугами-мужчинами и использовать их как прислугу с:
но в целом, открыта к обсуждению... Ольга в каком, кстати, классе планируется?
анкета на нее уже есть, так то Х)
Уверена, этим дамам ты готов дать еще один шанс) Иначе внешность Виего - лишь гадкий повод дразнить их)
Шанс? Мы все мертвы, а я - тем более. Никаких шансов, их попросту нечем давать. А Виего... ну, мой Кощей изначально должен был быть влюблённым дураком и безумцем. Иначе не влюбился в снежную и фригидную богиню. Неужели этот дохлый испанец так не подходит под образ молодого Кощея?
Я отпущу тебя с одним условием \осторожно тянет язычок молнии брюк вниз\
Шанс? Мы все мертвы, а я - тем более. Никаких шансов, их попросту нечем давать. А Виего... ну, мой Кощей изначально должен был быть влюблённым дураком и безумцем. Иначе не влюбился в снежную и фригидную богиню. Неужели этот дохлый испанец так не подходит под образ молодого Кощея?
Мне нравится этот испанец, потому что он не настолько смазлив, как Виего, но ты решай сам. Кто я вообще такая, м?
Ibuki Douji
Значча так, короче~
Merlin
Эта легальная лоли нелегально забрала мои 500 баксов.
Arthur Pendragon
Этот мужик вместе с легальной лолей купили кучу конфет и сожрали. Кидомару не дали. Хотя деньги были моими!..
м-м-м-мне вот любопытно~ это означает вскрытия.... или н-не только?~ *смущенный вздох*
Верно, мой дорогой. Не только препарирование~ /как-то интимно-нежно касается рук юноши/ В конце концов, знание анатомии полезно и в бою, знаешь ли. Куда бить, как соблазнить цель... зная механизмы работы организма, можно хоть узелком завязывать своего противника~
а Вас это радует все? х)
в первую очередь тебе следует просить о помощи, в такой-то ситуации~
*паника нарастает х)*
Что такое?~ хочешь сбежать, м?
Мне нравится этот испанец, потому что он не настолько смазлив, как Виего, но ты решай сам. Кто я вообще такая, м?
Я про Виего, Царевна. Именно он более смахивает на испанца. А тот, что у меня на аватаре - скорее всего русский, Иосифом же кличут.
Смазливый. привлекательный - к Чернобогу. Стоит просто взять труп в броне и дело с концом. И уже в таком виде похищать принцесс.
Отредактировано Koschei (2022-04-22 23:24:54)
Я отпущу тебя с одним условием \осторожно тянет язычок молнии брюк вниз\
*пытается как-то остановить её, схватившись за её руку* к-к-каким?!
анкета на нее уже есть, так то Х)
Я всё проспала... /ударила себя по лбу/ но Ольга хороша~
Я про Виего, Царевна. Именно он более смахивает на испанца. А тот, что у меня на аватаре - скорее всего русский, Иосифом же кличут.
Смазливый. привлекательный - к Чернобогу. Стоит просто взять труп в броне и дело с концом. И уже в таком виде похищать принцесс.
Возможно. Хм. Бери Эредина. Полудохлый тип в броне ~
Моё безумие не позволяет оставить свою дряхлую задницу в покое, юная леди. Только так, и никак иначе. Мне нужны эмоции!
- А ваши вкусы... Специфичны, хах.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №5: о, прекрасный рандом!