Звучит как... Римская подделка
Римляне всё ещё лучшие, это факт.
не просто ж так Артурчик пытался в Риме короноваться, ну
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди
Звучит как... Римская подделка
не просто ж так Артурчик пытался в Риме короноваться, ну
Maude Castell
Ты вбросила это во флуде. С админкой в спец теме веди беседы, если не хочешь, чтобы кто то вмешался ; )))
- А... Да. Надо слугу найти в всг
Персей только
Maude Castell
Ты вбросила это во флуде. С админкой в спец теме веди беседы, если не хочешь, чтобы кто то вмешался ; )))
а, я же забыла спросить, вот только сообщение было адресовано не тебе и даже зачёркнуто, чтобы любопытные глазоньки не смотрели.
Я бывший участник, и админ-тема, увы, нынче меня никак не касается.
я твинк карты мир сейчас напишу это со всех аккаунтов
Я твинк Марко, поэтому с самого начала ее симпил.
Когда именно жонглирование идёт, где даже посты не пишутся. Согласись, пользы от этого - ноль. И я говорила именно про последние случаи.
- Это справедливо, если это большая или активная ролка с хоть каким-то притоком игроков. Здесь же все заезжанные старички, а новенькие появляются с той же частотой, что и явление Христа народу. Так что смена твинков, скорее как какой-то движ в нашей камерке, хоть какие-то пузырики в нашей милой лужице.
Гороховый суп на копченостях это конечно вкусно, но нахера я его начал готовить в 13 дня, когда самая жара?!
Гороховый суп на копченостях это конечно вкусно, но нахера я его начал готовить в 13 дня, когда самая жара?!
ты снова готовишь!!
какие услуги, такие и цены
Максимус Децимус Меридиус.
- Это справедливо, если это большая или активная ролка с хоть каким-то притоком игроков. Здесь же все заезжанные старички, а новенькие появляются с той же частотой, что и явление Христа народу. Так что смена твинков, скорее как какой-то движ в нашей камерке, хоть какие-то пузырики в нашей милой лужице.
это да, но я к тем ситуациям, когда с этих твинков посты либо не пишутся совсем, либо написал один пост, сказал "ой, мне персонаж не зашёл", и всё. Типа, это так себе движ.
Одно дело - брать твинков себе по силам. Другое - когда в этих самых твинках ты не уверен.
Я не кидаю камень в огород тех, кто осиливает нескольких персонажей, но очень сильно отбивает желание к игре, когда происходит вторая ситуация.
ты снова готовишь!!
Я принципиально не могу не готовить!
Maude Castell
Тогда есть личка, куда можно высрать свое ахуенно важное мнение ; )
Максимус Децимус Меридиус.
ооо, "Гладиатор"
Я принципиально не могу не готовить!
ЭМИЯ, хорош прикидываться крутым знаменитым героем.
Теперь я жрать хочу.
💜
ооо, «Гладиатор»
Классика же.
Я его пересматриваю частенько, так же как и "Чужой" первые две части, так же как и "Армагеддон" с лысым орешком
припоминаю такого наглого грека, который вечно обнажался, когда меня видел
- Не, он у меня в Скае. Если ещё есть А в всг никого нет
Персей только
- А кто такой Персей?
ЭМИЯ, хорош прикидываться крутым знаменитым героем.
У меня были мысли об ЭМИИ, но это роль давно уже не была использована по назначению
Consuela Arguello
опять же: я тебя не спрашивала. Впрочем, если ты восприняла эти слова как камень в свой огород - ну, это абсолютно не мои проблемы, дорогая. Абсолютно не мои.
Теперь я жрать хочу.
Жри, кто встает то на пути?
Классика же.
Я его пересматриваю частенько, так же как и "Чужой" первые две части, так же как и "Армагеддон" с лысым орешком
надо будет на досуге пересмотреть. У меня дома СД-диски лежат~
Жри, кто встает то на пути?
Лень. Лень Непобедимая.
💜
надо будет на досуге пересмотреть. У меня дома СД-диски лежат~
А у меня касета
А у меня касета
оооо, раритет!
Лень. Лень Непобедимая.
Эт да, с ней не поспоришь
оооо, раритет!
Еще есть оба Мортала
- А кто такой Персей?
Да какой грек, который Медузу победил.
У меня были мысли об ЭМИИ, но это роль давно уже не была использована по назначению
Не было кулинарных эпизодов?
Не было кулинарных эпизодов?
Ага.
Да какой грек, который Медузу победил.
hisss
[nick]Medusa Alter[/nick][status]злобная змеюка[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/139-1676058444.png[/icon]
Как сделал один человек на другом форуме: надо запретить плодить твинков, но разрешить писать нпс.
И играть их под масками.
Так будет ощущение кучки народу, но не будет десяток мертвых аккаунтов на 5 активистов во флуде и игровой.
Но я не спец, я не лезу
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди