- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди

💜
Game Masterпросто, если серьёзно, теперь уже как сторонний наблюдатель поделюсь, наверное, абсолютно ненужным мнением: неконтролируемое количество твинков - кринге. В итоге народ просто занимается жонглированием ролями и толком не играет.
Но, разумеется, меня никто не послушает, я услышу тонну возмущения и вот это вот всё. Хм.
Она была моей первой анкетой в мире Фейта. А казалось, это было недавно.
Я вот тоже подумал что недавно же было, а нет, уже года три-четыре назад 
Я вот тоже подумал что недавно же было, а нет, уже года три-четыре назад
Кажется, 2019 год. Точно, мы тогда с одной бро посмотрели с начала года все экранизации и спиноффы Фейта (а я прочла почти все ветки новеллы + всю Атараксию), и где-то в сентябре или октябре, вроде, влилась на ролку. И вот уже 2023!
Tohsaka Rin
Maude CastellСмотрите сами, чтобы вам было комфортно
Game Master
Зачем пинать его до анкеты? 
Кажется, 2019 год. Точно, мы тогда с одной бро посмотрели с начала года все экранизации и спиноффы Фейта (а я прочла почти все ветки новеллы + всю Атараксию), и где-то в сентябре или октябре, вроде, влилась на ролку. И вот уже 2023!
Ну да, у меня же летом того года свадьба торжество было, где мне передали, что вы заинтересованы 
Game Master
Краб, мне холодно. 
💜
Зачем пинать его до анкеты?
Потому что он легко пинается. Но я хотел написать "акции"
Tohsaka Rin
/растопил печку карной/ вспышка праны рулит 
Game Master
Надеюсь я не сгорю. 
💜
Ну да, у меня же летом того года торжество было, где мне передали, что вы заинтересованы
Tohsaka Rin
Боюсь, пламя моей ауры не греет окружающих. Но есть термопот с чаем, украденный с кухни.
Artoria Alter
Оооо.
Так, погоди, я сейчас свой подогрею и мы вместе выпьем.
Доброе утро, к слову.
💜
Tohsaka Rin
Доброе~
Трудно работать последние дни до отпуска, кто бы знал. Прокрастинация достигла пика. Но успеть надо много, чтобы потом не думать.
Artoria Alter
Понимаю тебя. Сейчас ещё погода такая противная, что иногда с утра дико кости ломит.
И если к ночной смене ещё можно оклематься, то утренняя превращается в какое-то испытание на хардкоре.
Внимание летает куда угодно, только не остаётся там, где надо.
💜
Game Master
просто, если серьёзно, теперь уже как сторонний наблюдатель поделюсь, наверное, абсолютно ненужным мнением: неконтролируемое количество твинков - кринге. В итоге народ просто занимается жонглированием ролями и толком не играет.
Но, разумеется, меня никто не послушает, я услышу тонну возмущения и вот это вот всё. Хм.
Слушай, ну тут ты первая со своим неконтролируемым количеством твинков.
Напомни, сколько у тебя было персонажей?)
Надеюсь я не сгорю.
Ну так если что - его косяк, что он не контролирует себя
Artoria Alter
Но Марта же крутая. 
Ой, вы бы знали на сколько я омразелась, купив больничный до 1 июня. А с 1 июня у меня отпуск
Consuela Arguello
/погладил по голове/ я усердно игнорировал все чтобы в срачь н вылилось, давайте уж в ЛС разбирайтесь тогда, чтобы в друг друга чем-то не кидаться.
Ну так если что - его косяк, что он не контролирует себя
Звучит как-то двусмысленно.
Ushiwakamaru

💜
Game Master
Да че тут кидать) тут главный поставщик твинков- это мод
Широ с его твинками по количеству у мод за щеку берет))
Звучит как-то двусмысленно.
Это потому что Карна грубиян, и всегда за его действиями ищешь подвох 
Consuela Arguello
Агага, но я уже сказал что и как)
Tohsaka Rin

Это потому что Карна грубиян, и всегда за его действиями ищешь подвох
Не правда. Он просто прямолинейный мальчик.
Ushiwakamaru
Чем занимаешься, Вака-Вака?
💜
Tohsaka Rin
Значит все ждут от него только самого худшего 
Game Master
Они просто дураки и ничего не понимают. 
💜
Artoria Alter
Понимаю тебя. Сейчас ещё погода такая противная, что иногда с утра дико кости ломит. И если к ночной смене ещё можно оклематься, то утренняя превращается в какое-то испытание на хардкоре.
Внимание летает куда угодно, только не остаётся там, где надо.
Да, погода и у нас пока неустойчивая. То парилка после дождя, а то холодно резко становится - дождь хлёсткий, колючий. То всё тучами затянуто, то небо ясное (как сегодня).
У меня график ни туда ни сюда - с 11 до 19. Я хотела перестроить на удалёнке так, чтобы с утра всё самое важное сделать, но сильно раньше официального начала дня. Но пока не получается: организм никак отоспаться не может, или просто тупит, и с трудом себя выпинываю. При этом оставлять на "после семи" не хочу, так как "психологически" я ведь работу уже захлопываю и обычно иду домой. Иначе колбасить начнёт.
А у тебя график сменный, но на удалёнке?
Но Марта же крутая.
Да. И мне эта роль нравилась.
Tohsaka Rin
усиленно думаю над тем, что делать.
Жду ответ Офелии и разрываюсь от делания написать какого-то твинка
делания написать какого-то твинка
главное не начать жонглировать
какие услуги, такие и цены
главное не начать жонглировать
А это как? Типа, этот в стазис, тот в актив?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди