Не, вряд ли.
Жаль
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди
Не, вряд ли.
Жаль
Охохо. Хвали меня. Хвали меня сильнее
Енотовиднаяштука?
Это ножны катаны, ты что
хорошая, хорошая ушивака. такая умная, красивая и забавная
да да, енотовидная штука. а почему они как енот? а можно потрогать? оно пушистое? ты любишь пушистое?
Можете начинать копить вместе со мной.
Да я уже встал, но на флуд отвлекаюсь, да и дела по дому
да мне жизни не хватит столько насобирать
минус посты получается
какие услуги, такие и цены
Я тут краем глаза увидела про квартиру. И, вы бы знали, как я горюю, потому что есть знакомый в Москве, который уже нашел мне работу, а жить мне там негде.
Вот и сижу тут у себя в заднице
Я тут краем глаза увидела про квартиру. И, вы бы знали, как я горюю, потому что есть знакомый в Москве, который уже нашел мне работу, а жить мне там негде.
Вот и сижу тут у себя в заднице
а снимать прям совсем не вариант?
хорошая, хорошая ушивака. такая умная, красивая и забавная
Ав ав ав ав
да да, енотовидная штука. а почему они как енот? а можно потрогать? оно пушистое? ты любишь пушистое?
А ентого не знаю. Так дизайнеры задумали, что у меня ножны пуфыстые. И да, конечно можно. Трогай, гладь, обнимай. Только катану не вытаскивай и острожно
а снимать прям совсем не вариант?
Мне в соло прям дорого выйдет. Тем более первые месяцы
Жаль
Там из бесхозных Слуг: Персей, Робин, ты и Фрэнсис. Пиши мастера под кого-то из них.Ахилл, Сигурд и Хассан вроде мертвые
да мне жизни не хватит столько насобирать
минус посты получается
Вот-вот, потому что приходится отдавать половину денег жадным людям позволяющим в их квартире жить без них
Не недооценивайте меня! Ща схожу в магазин, куплю супер-холодный энергетик и вообще отожгу. Но посты получатся хреновыми, наверное.
Game Master
Сделано. Постараться... в чем?
А ентого не знаю. Так дизайнеры задумали, что у меня ножны пуфыстые. И да, конечно можно. Трогай, гладь, обнимай. Только катану не вытаскивай и острожно
тогда выходит наверное тебе нравится пушистое. как хорошо что у меня есть пушистая запчасть /довольно машет хвостом, гладит пушистые ножны/ мягкое
Пиши мастера под кого-то из них
Я бы написала. Умей я в магию людёв
А я не умею
тогда выходит наверное тебе нравится пушистое. как хорошо что у меня есть пушистая запчасть /довольно машет хвостом, гладит пушистые ножны/ мягкое
Ну так. Кто ж не любит пуфыстость и мягкость? Конечно люблю!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди