ТЫ ОСОЗНАЛА ОДИН ИЗ ПРООБРАЗОВ Я ТАК СЧАСТЛИВА
еще бы~ для такой обворожительной леди найдутся и пряности и все к ним
Конечно. Мой давний друг тащится по Хоро. Да и аватар похож, в целом)
Хм, а я потом без трусов не окажусь?
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди
еще бы~ для такой обворожительной леди найдутся и пряности и все к ним
Конечно. Мой давний друг тащится по Хоро. Да и аватар похож, в целом)
У Хоро грудь меньше
Game Master
Можно списать на проделки Кастера?
У Хоро грудь меньше
это мой несомненный плюс
и очень весомый аргумент
только без новых. ношенные меня не интересуют
какие услуги, такие и цены
только без новых. ношенные меня не интересуют
Можно я просто свожу тебя в магазин? Я не против потратить на такую симпатичную волчицу деньги.
Hasakawa Yuuhi
Скульд очень удивится откуда она такая сильная, но давай. Если что у нее специализация - сельдр.
Game Master
Да просто влила ману в существующее проклятие и оно разрослось
Гугл-поиск выдал мне сельдерей.
Скульд - мастер сельдерея.
Скульд очень удивится откуда она такая сильная, но давай. Если что у нее специализация - сельдр.
она просто не верит в свои силы!!
Можно я просто свожу тебя в магазин? Я не против потратить на такую симпатичную волчицу деньги.
вы заинтересовали марко
это мой несомненный плюс
и очень весомый аргумент
Но Хоро мудрая
Да просто влила ману в существующее проклятие и оно разрослось
Вот, и зачем я нужен был
Гугл-поиск выдал мне сельдерей.
Скульд - мастер сельдерея.
Мне тоже, я тогда толком ничего и не нашел про эту школу. Типа шаманизма, но все намешано от рун до ведомства.
она просто не верит в свои силы!!
Думаете боится на людях показываться, поэтому вас пиар-агентом сделала
вы заинтересовали марко
Я крайне богатая владелица похоронного бюро.
Могу заказать тебе что-нибудь из какой-нибудь Виктории Сикрет.
Вот, и зачем я нужен был
Чтобы потом на тебя вину свалить, когда Карта Мир возмущаться начнёт.
Мне тоже, я тогда толком ничего и не нашел про эту школу. Типа шаманизма, но все намешано от рун до ведомства.
Надо будет стырить у неё зомби.
Бедная китайская девочка приезжает и совершает призыв на найденный мусор. В это время другие участницы призывают всяких Энкиду потому что богатые
Но Хоро мудрая
а я что нет. вся мудрость в груди, крабче
Думаете боится на людях показываться, поэтому вас пиар-агентом сделала
еще бы. я буду всем рассказывать какая она жуткая
Могу заказать тебе что-нибудь из какой-нибудь Виктории Сикрет.
похоронное бюро тема для второй моей девчули, которая мастер и которой тут пока нетно я думаю мы найдем общий язык такими темпами
что от меня требуется
В это время другие участницы призывают всяких Энкиду потому что богатые
она задонатила в гачу
Чтобы потом на тебя вину свалить, когда Карта Мир возмущаться начнёт.
Давай
Надо будет стырить у неё зомби.
Они из людей получаются. Ну живых.
Бедная китайская девочка приезжает и совершает призыв на найденный мусор. В это время другие участницы призывают всяких Энкиду потому что богатые
Потому что она китаянка. Все знают, что китайцы не способны призвать что-то годное.
Я тебе больше скажу. Скорее всего я призвала Энкиду без катализатора. И не знаю, кто он такой на самом деле.
похоронное бюро тема для второй моей девчули, которая мастер и которой тут пока нет
но я думаю мы найдем общий язык такими темпами
что от меня требуется
О, коллега? Я буду ждать.
Ничего конкретного. Я вполне самодостаточна. Главное, не становиться на пути моей кровавой мсти.
Они из людей получаются. Ну живых.
А.
Живые люди - это не интересно.
а я что нет. вся мудрость в груди, крабче
То, что это грозное оружие отрицать нельзя
еще бы. я буду всем рассказывать какая она жуткая
Надеюсь не описанием для алиэкспресс
она задонатила в гачу
Задонатили Тосака и Сакура
Потому что она китаянка. Все знают, что китайцы не способны призвать что-то годное.
Я тебе больше скажу. Скорее всего я призвала Энкиду без катализатора. И не знаю, кто он такой на самом деле.
Так Ли Шувеня же призывали. Годно
Что вас так объединяет?
А.
Живые люди - это не интересно.
Ну как, они сначала становятся послушными марианетками, а потом за счет их жизненной силы и костей рождаются драуги, если их убивают
Что вас так объединяет?
Юхи - создана по большей части при помощи вмешательства серьёзного волшебства. Их с сестрой буквально разделили из одного ребёнка, который должен был родиться изначально.
Плюс её растили как орудие. Отец это с детства ей внушал.
Думаю, достаточно? Плюс удача в гаче, безусловно.
Ну как, они сначала становятся послушными марианетками, а потом за счет их жизненной силы и костей рождаются драуги, если их убивают
Теперь среди нас королева Чужих.
Из волшебников получились бы драуги получше.
Юхи - создана по большей части при помощи вмешательства серьёзного волшебства. Их с сестрой буквально разделили из одного ребёнка, который должен был родиться изначально.
Плюс её растили как орудие. Отец это с детства ей внушал.
Думаю, достаточно? Плюс удача в гаче, безусловно.
Да пойдет, главное же интерес. А так будет прикольней
Теперь среди нас королева Чужих.
Из волшебников получились бы драуги получше.
Меня занерфили и разрешили, чтобы фантазм действовал только на не-магов. Но это было давно и это был Шломо
Да пойдет, главное же интерес. А так будет прикольней
Когда-нибудь я заставлю тебя ГМить мне какого-нибудь отброса для мсти.
Меня занерфили и разрешили, чтобы фантазм действовал только на не-магов. Но это было давно и это был Шломо
Не вижу особой причины для такого нёрфа, честно говоря. Понятное дело, что подчинить их было бы сложнее. Но "подсадить" какую-нибудь личинку, которая потом созреет и даст драугов - вполне возможно же.
Это был бы истинный Чужой. Которого можно было бы вырезать при наличии должных знаний и умений.
не хочу писать учебу хочу писать штуки
Когда-нибудь я заставлю тебя ГМить мне какого-нибудь отброса для мсти.
Предложил карте Мир в скайлайне переменить сюжетные эпизоды на сюжетные эпизоды по запросу. Типа ГМство как в Эрсбаунде, но получается будут в одной тематике. Что-то по записи не работает. Любо просто всех заставим насильно играть в сюжет без записи, кек.
Не вижу особой причины для такого нёрфа, честно говоря. Понятное дело, что подчинить их было бы сложнее. Но «подсадить» какую-нибудь личинку, которая потом созреет и даст драугов - вполне возможно же.
Это был бы истинный Чужой. Которого можно было бы вырезать при наличии должных знаний и умений.
Вообще, по моему даже изначально действовало просто на людей даже, Шломо просто попросил это понятней описать
Но вообще этот герой затевался ради одной сцены, надеюсь тут до нее хотябы дойдем, итак уже подвел к ней насколько мог задним числом
Мастера Кухулину?
После учёбы на штуки уже сил не хватит, понимаю.
Предложил карте Мир в скайлайне переменить сюжетные эпизоды на сюжетные эпизоды по запросу. Типа ГМство как в Эрсбаунде, но получается будут в одной тематике. Что-то по записи не работает.
Любо просто всех заставим насильно играть в сюжет без записи, кек.
Почему бы не ограничить количество участвующих в одном эпизоде? Разбить сюжет на несколько маленьких веток, построенных для определённых людей.
Это не решит проблему в целом, но чем меньше людей, тем меньше шанс застопориться.
Но вообще этот герой затевался ради одной сцены, надеюсь тут до нее хотябы дойдем, итак уже подвел к ней насколько мог задним числом
Это какая сцена?
Почему бы не ограничить количество участвующих в одном эпизоде? Разбить сюжет на несколько маленьких веток, построенных для определённых людей.
Это не решит проблему в целом, но чем меньше людей, тем меньше шанс застопориться.
Да итак уже вроде ограничили до трех после рестарта. Еще меньше?
Это какая сцена?
Массового самоубийства и появления армии драугов.А еще желательно чтобы какой-нибудь герой самоубился до этого.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди