А у меня касета
что это
снова реликвия древности?
Я принципиально не могу не готовить!
такой хозяйственный приготовь мне что-нибудь
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди
А у меня касета
что это
Я принципиально не могу не готовить!
такой хозяйственный приготовь мне что-нибудь
Как сделал один человек на другом форуме: надо запретить плодить твинков, но разрешить писать нпс.
И играть их под масками.
Так будет ощущение кучки народу, но не будет десяток мертвых аккаунтов на 5 активистов во флуде и игровой.
Но я не спец, я не лезу
хороший план кстати
ещё на одной форуме надо сначала поиграть нпс, а потом его можно превратить в твинк
демо версия типа
хороший план кстати
ещё на одной форуме надо сначала поиграть нпс, а потом его можно превратить в твинк
демо версия типа
А зачем для этого делать другой форум о.о
Как сделал один человек на другом форуме: надо запретить плодить твинков, но разрешить писать нпс.
И играть их под масками.
Так будет ощущение кучки народу, но не будет десяток мертвых аккаунтов на 5 активистов во флуде и игровой.
Но я не спец, я не лезу
И играть их под масками.
Но я не спец, я не лезу
вообще, да. Это хороший подход, имхо.
что это
Ага
такой хозяйственный
Лучше приготовить самому, чем ждать пока кто-то сподобиться это сделать за тебя
Типа, это так себе движ.
- Золотце моё, у нас ролка стоит на трех калеках помноженных на два. Кто выдохся, кто задолбался, кто не решается уйти с концами, и т.д. и т.п. Ролка умирает по расписанию и шевелится лишь на любви к фандому, а также если сильно потыкать палкой. Ну не живут сейчас такие фандомы. Блич недавно(давно) поднимался с колен аж тремя ролками сразу, стремительно подскользнулся и сломал шею, не прожив и полугода. Так что тут скорее уже песочница, где каждый барахтается как может, даже если это лишь флуд.
Arjuna
Maude Castell
Дело в другом, что анкету присать на нпс все равно надо, но профиль не нужен. И вести тему учета нпс, чтобы кто-то не забрал твоего вайфу, которым ты играешь
Ushiwakamaru
не, я просто знаю, о чём ты. И считаю, что это явно лучше, чем в итоге получить порцию разочарования :>
- Золотце моё, у нас ролка стоит на трех калеках помноженных на два. Кто выдохся, кто задолбался, кто не решается уйти с концами, и т.д. и т.п. Ролка умирает по расписанию и шевелится лишь на любви к фандому, а также если сильно потыкать палкой. Ну не живут сейчас такие фандомы. Блич недавно(давно) поднимался с колен аж тремя ролками сразу, стремительно подскользнулся и сломал шею, не прожив и полугода. Так что тут скорее уже песочница, где каждый барахтается как может, даже если это лишь флуд.
есть проблема - это всё ещё убивает энтузиазм играть :>
Да какой грек, который Медузу победил.
- Вот только угрожать мне не надо!
А зачем для этого делать другой форум о.о
не не, ты не поняла
привожу в пример форум где такое вроде есть
если конечно я ничего не перепутала, а то я могу
не не, ты не поняла
привожу в пример форум где такое вроде есть
если конечно я ничего не перепутала, а то я могу
А. Аааа. Я просто на таблетках, дико спать хочу и чуть (сильно) затуп затупный.
Maude Castell
Меня это не задело, меня скорее безумно веселит твой подход. Т.е. ты, как человек, который беспорядочно плодит твинков и не всегда за них играет (по одному эпизоду за каждого персонажа, чтобы потом сменить на новую роль - не в счет), а после того, как у тебя случился какой-то кринге в жизни или ты с кем-то поругалась, ты ливаешь, но у тебя внезапно появляется куча идей, как процесс игры каким-то образом улучшить.
Т.е. ты же могла выдать свое мнение и раньше, но теперь решила делать это именно сейчас, именно во флуде, и делать вид, что ты общаешься с администрацией, которая тебя по факту игнорит (и правильно делает, ты же якобы ушла с проекта). Тут, как грица, либо крестик снимите, либо штаны наденьте)
Отредактировано Olga of Kiev (2023-05-29 13:54:02)
есть проблема - это всё ещё убивает энтузиазм играть :>
- Ну радость моя, ну не будет другого. Ну не будет. Ты пытаешься залезть на полу-разложившуюся лошадь, которая слегка окаменела и обижаешься на неё, почему она не встаёт резвехо на дыбы. Тут либо принять как есть, и любить ролку просто потому что она есть и за людей в ней, не смотря на все остальное. Либо искать ту, что жива. Но я так и не нашла ничего. Да и не ищу если честно уже.
Форумы по фэйту перестали быть игровыми, бесконечно рождаясь и умирая с теми же людьми, но под разными шкурками еще году в 2019-ом.
Это просто тихая гавань, куда заходят люди, ввиду неприживаемости фандома на всяких кроссоверах
А. Аааа. Я просто на таблетках, дико спать хочу и чуть (сильно) затуп затупный.
все нормально, ушивака, отдыхай
все нормально, ушивака, отдыхай
Да все хорошо, зайчонка. Отдохну ночью
- А если запретить некоторым энтузиастам конкретно здесь твинков - ролка стихнет ещё быстрее. Ведь на деле, чужие твинки никому не мешают. У нас не так много народа, чтобы драться за роль. И всегда можно просто подождать, чел все равно её сменит
- А если запретить некоторым энтузиастам конкретно здесь твинков - ролка стихнет ещё быстрее. Ведь на деле, чужие твинки никому не мешают. У нас не так много народа, чтобы драться за роль. И всегда можно просто подождать, чел все равно её сменит
Так точно. Разве что у кого-то просыпается какая-то обида, что один и тот же челебус играет Слугами у разных мастеров. Иного варианта не вижу ; )
Эреш уже отписалась
- Вот только угрожать мне не надо!
Ну либо Персей, либо бабы.
Так точно. Разве что у кого-то просыпается какая-то обида, что один и тот же челебус играет Слугами у разных мастеров. Иного варианта не вижу ; )
- У нас тут полтора землекопа играют. Уже какая в жопу разница?
В жопу, так-то, никакой!) Да, я тоже не понимаю, что происходит и откуда этот таз токсичности, лул.
в жопу никакой
В жопу, так-то, никакой!) Да, я тоже не понимаю, что происходит и откуда этот таз токсичности, лул.
опередила меня с шутейкой на 20 секунд
Ну либо Персей, либо бабы.
он недостаточно накачен
Ну либо Персей,
- Ну... Эпичная на самом деле парочка выйдет. Вот бы он отрезал мне голову! Ямете кудасай!
он недостаточно накачен
И выносливости никакой?
- Ну... Эпичная на самом деле парочка выйдет. Вот бы он отрезал мне голову! Ямете кудасай!
Ну смотрите сами. Потому что там еще свободные Ахилл/Сигурд были, но походу игрока съела Альтурия.
Arjuna
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд #116 От рыжих добра не жди