- Потому что другие не сделали
Флуд #116 От рыжих добра не жди
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22023-05-29 01:19:02
но ты же сама рыжая
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться32023-05-29 01:19:43
Я тебе лицо обглодаю.
Голод у тебя не пропадет и в светлой версии.
Хм, значит начнём с кафе.
Не уничтожение армии Пандавов, конечно, но тоже сойдёт.
Сравнил ты, конечно. У него ж маны не хватит.
Найдет как передавать.
- И как вас мужчин прикажешь понимать?
Я собираюсь использовать это копьё только на самом сильнейшем противнике - Геракле
Поделиться42023-05-29 01:19:50
- Всё правильно
Поделиться52023-05-29 01:19:51
кажется я выбрала не тот флуд
- Подпись автора
Поделиться62023-05-29 01:20:04
а теперь спать
Поделиться72023-05-29 01:20:16
Карточки продавались с определенным номиналом (кол-вом часов), которые днём быстро «сгорали», но с 2 до 8 утра (у кого-то: с 3 до 9) интернет был бесплатным. Но дозвониться по телефонной линии было трудно и не с первого раза. Иногда только полчаса-час можно было пытаться дозваниваться. И потом молиться, чтобы не случился разрыв связи.
Качаешь трек какой-нибудь всю ночь, по паре картинок в 10 минут. Сохраняешь страницы HTML с сайтов, чтобы потом почитать. Утром выключаешь и идёшь спать. Потом в след.выходной или вечером в будни богатство сортируешь и наслаждаешься.
мне понадобится время чтобы это осознать
и как теперь вот ощущение? как привыклось к тому что оно теперь вжух и можно игры играть, днём в интернете сидеть?
Я застала. У меня интернет в 2003 появился или 2002.
у меня первый смартфон появился поздно, в году 14том. до него я и интернет шли как-то параллельно знаешь
денег особо в семье не было
ноут ещё позже
так что я приблизительно могу понять
Ох. Она у нас просто дешманская очень. Тридцать рублей килограмм.
Вот и накупила себе.
Но вкус прям... такой себе. Уверена, что твой салатик будет вкуснее, правда.
да у меня всего просто денег рублей 200 или 300 осталось
хочу уже подождать, когда их станет больше чтобы спокойнее было
да, салатик был восхитительный
- Подпись автора
Поделиться82023-05-29 01:20:21
Karna
Приятных снов.
- Подпись автора
💜
Поделиться92023-05-29 01:20:34
а теперь спать
мне бы тоже пора
всех чмок в пупок!!
- Подпись автора
Поделиться102023-05-29 01:20:36
Я собираюсь использовать это копьё только на самом сильнейшем противнике - Геракле
- Ну это. Совет вам да любовь. А я тут каким боком вообще?
Поделиться112023-05-29 01:20:54
- Потому что другие не сделали
Сделали, но мы это сделали одновременно (разница в ~семь секунд)~ Пусть будут рыжие.
Это нормально. Я к примеру не переношу варёную капусту. потому что моя семья в детстве имела привычку заменять мясо в пельменях на капусту.
Ммм. Я ещё гренки с сыром люблю. Тоже ломтики хлеба, замоченные в смеси из яиц и специй, обжаренные. Сверху положить ломтик сыра и вообще замечательно будет. Ну так, ленивый вариант.
Я купила тут кочан капусты. Ну как. Месяца три назад. Была очень дешевая капуста. А этот кочан больше меня самой. Теперь полморозилки забито нашинкованной капустой. С сосисками люблю.
А печень переносишь? Я вот даже запах не люблю.
О, как это прекрасно.
А ещё горячие бутерброды. С докторской колбаской. Хлебушек, тонкий слой кетчунеза, ломтик сыра и кусочек колбаски.
/почти плачет/
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Поделиться122023-05-29 01:21:12
да у меня всего просто денег рублей 200 или 300 осталось
хочу уже подождать, когда их станет больше чтобы спокойнее было
да, салатик был восхитительный
Ох, жизнь бедного студента.
- Подпись автора
💜
Поделиться132023-05-29 01:22:59
Сделали, но мы это сделали одновременно (разница в ~семь секунд)~ Пусть будут рыжие.
- Да мне без разницы. Я сделала лишь потому что все сиськи мяли. Я б удалила бы. Но краб лишил такой функции
Поделиться142023-05-29 01:24:12
Я купила тут кочан капусты. Ну как. Месяца три назад. Была очень дешевая капуста. А этот кочан больше меня самой. Теперь полморозилки забито нашинкованной капустой. С сосисками люблю.
О, как это прекрасно.
А ещё горячие бутерброды. С докторской колбаской. Хлебушек, тонкий слой кетчунеза, ломтик сыра и кусочек колбаски./почти плачет/
Капуста разве что в умеренных количествах или квашеная. Мы раньше квасили, даже с клюквой. Но я не люблю квашеную капусту именно с клюквой.
Печень разве что жареную? Я просто не ела её толком, сама не готовила (легко запороть), а бабуля у меня профессиональным поваром была и у неё всё было вкусно... ну, кроме пельменей с капустой, блин.
Вообще хлеб греть на сковороде - очень хорошо получается, даже если без всего. Он не то, чтобы как свежий, но вкуснее.
- Подпись автора
💜
Поделиться152023-05-29 01:24:26
всех чмок в пупок!!
- Эй, это моя фраза!
Поделиться162023-05-29 01:27:30
Marco Polo
Потому, что он только принимал текст. И никак. :о
Tohsaka Rin
Ради такой милашки я бы станцевал и без слонов.
Я про ману!
И у меня есть работа! В департаменте!
Бака.
Ну... Ему пришлось бы поднапрячь свою выносливость.
Так стоп, а почему тогда тогда Широ оплачивает там почти всю еду и вот это вот все.
Mz. Hyde
Занимательная схема. Коварных ведьм в моем братстве еще небыло. Обычно их жарили. В смысле сжигали. На кострах. Ех, у меня просто пивасий.
Artoria Alter
Ох да. У меня было много всяких вещиц прикольных из эпохи древних, но как то казалось обыденность и все постепенно растерялось. А сейчас жалею.
Поделиться172023-05-29 01:30:33
Robin Locksley
- Всё когда-то меняется. В этот раз отжарят и тебя. Ну всмысле сожгут. Любопытно, как горят герои. Наверно ярко. Ну... Она была. Днем. А сейчас стакан водички и баюшки
Поделиться182023-05-29 01:31:18
Попробуй так сделать: печень промыть, дать стечь излишку воды и выложить в миску, после добавить картофельный крахмал или муку (но не много), пару раз потрясти миску, что б обвалять печень. Потом жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, когда появиться ореховый цвет, либо начнет появляться корочка: добавить зубчик чеснока и дать ему разойтись в масле полминуты, добавить пачку сметаны на 400 мл и перемешать, посолить по вкусу и пару минут подержать на огне, помешивая. Потом как начнет кипеть - оставить и накрыть крышкой, минут на 15-20. На гарнир макароны или рис.
Поделиться192023-05-29 01:31:49
мне понадобится время чтобы это осознать
и как теперь вот ощущение? как привыклось к тому что оно теперь вжух и можно игры играть, днём в интернете сидеть?
На самом деле, если серьёзно, то мне не нравится, что технологии и т.н. "прогресс" заставляют какой-то девайс иметь в наличии и не мочь функционировать без него.
Например, начальство рассказывало, как гордилось тем, что перевело часть народа на технологии. У многих были только "звонилки", и когда впервые решили внедрить все уведомления о мероприятиях и прочую инфу поставлять исключительно в группу Ваццап, часть спросила: мол, а если у меня нет смарфона? Нет? Ну, у вас зарплата директора, КУПИТЕ. Никто в ваше положение входить не будет.
Я тоже не могу просто ходить со звонилкой. Потому что рабочий чат в дурацком Ваццапе или Телеграме. Одно дело, когда я по доброй воле хочу пообщаться с друзьями, а тут ты без смартфона вообще уже толком нигде работать не сможешь. Без телефонного же номера не сможешь вообще ничего, никак и нигде.
Мне с одной стороны нравится вот эта доступность, особенно в плане общения. Но пообщаться можно было и без постоянного интернета в том плане, что даже на первых дорогих тарифах у мобильных операторов трафик на "аську" тратился мало, а раз в пару-тройку дней можно и почту проверить и увидеть письмо. На форумах же общались довольно активно и тоже по полночи - скорости вполне хватало, а ночью все старались сидеть.
Доступность всей информации и медиа сразу... Ну. Мозг так устроен. Раньше дорожили каждый файлом и его берегели: слушали, читали, смотрели. Диск с игрой был значим и в игру играли. Сейчас мне доступен весь мир, но мне "нечего смотреть" и "не во что играть", выбор стопорит. А от информационного шума вокруг я устаю. Я в какой-то момень от почти всего отписалась или перевела в "тихий режим", чтобы не бесило.
А доступность 24/7 размыла границы дозволенного - раз (у работодателя), но при этом размыла и ценность живого общения у тех, кто в ином случае нашёл бы способ всё таки пообщаться значительнее, чем сейчас можно. Потому что доступность эта мнимая. Человек как бы всегда под рукой, но самом деле...
Сложно.
у меня первый смартфон появился поздно, в году 14том. до него я и интернет шли как-то параллельно знаешь
денег особо в семье не было
ноут ещё позже
так что я приблизительно могу понять
Мне купили первый телефон, когда я после девятого класса в другую школу пошла. Родители опасались, мол, а как же без пригляду (ха-ха). Чтобы я звонила, когда ехала домой (я в другой район ходила, а мать опекала очень).
Поделиться202023-05-29 01:32:35
Mz. Hyde
Не знаю, не знаю. Логика подсказывает, что также, как и все. Но меня пока никому не удавалось поймать. Да, восстанавливать баланс водички это важно.
Поделиться212023-05-29 01:36:40
Печень разве что жареную? Я просто не ела её толком, сама не готовила (легко запороть), а бабуля у меня профессиональным поваром была и у неё всё было вкусно... ну, кроме пельменей с капустой, блин.
Ну да, это вещь для экспериментов. А когда уже рацион устоялся, то и влом менять.
Я иногда пытаюсь сделать дрожжевое тесто, но каждый раз не то. То мука, то дрожжи, то, может, пропорции не те (они же не точные, так как влажность и сорт муки вынуждают их менять). Но прям пышно-воздушного не получается никогда, хотя съедобно. Поэтому пока остановилась на заливных пирогах, иди тесте недрожжевом.
Попробуй так сделать: печень промыть, дать стечь излишку воды и выложить в миску, после добавить картофельный крахмал или муку (но не много), пару раз потрясти миску, что б обвалять печень. Потом жарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного, когда появиться ореховый цвет, либо начнет появляться корочка: добавить зубчик чеснока и дать ему разойтись в масле полминуты, добавить пачку сметаны на 400 мл и перемешать, посолить по вкусу и пару минут подержать на огне, помешивая. Потом как начнет кипеть - оставить и накрыть крышкой, минут на 15-20. На гарнир макароны или рис.
Я если вдруг захочу внезапно сделать печень, её в молоке обычно замачиваю на ночь, тогда такого запаха нет. Но там ещё и текстура, и привкус. Раз в столетие пытаюсь попробовать, а вдруг всё-таки да, но... не моя чашка чая.
А вот печень трески люблю до дрожи (особенно в виде паштета или где печень и кусочки икры).
Но рецепт схороню, спасибо.
Поделиться222023-05-29 01:36:44
Раньше дорожили каждый файлом и его берегели: слушали, читали, смотрели. Диск с игрой был значим и в игру играли. Сейчас мне доступен весь мир, но мне «нечего смотреть» и «не во что играть», выбор стопорит.
А доступность 24/7 размыла границы дозволенного - раз (у работодателя), но при этом размыла и ценность живого общения
В самое больное, ваше вашество. Верните мне моих динозавров и ценности в вещах и общениях.
Поделиться232023-05-29 01:37:21
Robin Locksley
- Как я уже говорила, все когда-то бывает в первый раз. А ещё важнее здоровый сон! Засидишься тут с вами...
Поделиться242023-05-29 01:38:34
Даже коллекционирование теперь не интересное, взял нашел и заказал. Не нужно охотится за слухами, не нужно сквозь леса и реки добираться, и вот это вот все.
Поделиться252023-05-29 01:39:09
А вот печень трески люблю до дрожи (особенно в виде паштета или где печень и кусочки икры).
- Порежь кубиками мелкими с яйцом, зелёным луком, укропом и мойонезом. Любимый салат из детства.
Поделиться262023-05-29 01:39:42
В самое больное, ваше вашество. Верните мне моих динозавров и ценности в вещах и общениях.
Я просто старая и ворчу на всё вот это вот цифровое общество.
Хочу тихую мирную жизнь без постоянных уведомлений и давлений. И простой Веб 1.0, когда браузеры не жрали 1 ГБ памяти, а телефоны не задыхались с 2 ГБ памяти (как мой).
Поделиться272023-05-29 01:40:14
Даже коллекционирование теперь не интересное, взял нашел и заказал. Не нужно охотится за слухами, не нужно сквозь леса и реки добираться, и вот это вот все.
- Принцессу нашёл что ли?
Поделиться282023-05-29 01:41:41
Но рецепт схороню, спасибо.
Я сам раньше печень не любил. Но как-то раз, к моей бывшей приехала её мама. Она наготовила этой печени много, ибо полезно же. А так как моя бывшая ту терпеть не могла, ел печень я...
Поделиться292023-05-29 01:42:32
Так стоп, а почему тогда тогда Широ оплачивает там почти всю еду и вот это вот все.
Какие-то у него воображаемые оплаты идут.
- Подпись автора
💜
Поделиться302023-05-29 01:42:32
Хочу тихую мирную жизнь без постоянных уведомлений и давлений
- А все. Абзда нам. Хочу казаки-разбойники, самострелы с рябиной и лазелки, а не вот это вот все...