Пишем посты и кликаем по топам или мы идем к вам.
Флуд #115. Геракл > остальные арчеры
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться12023-05-27 13:14:47
Поделиться9912023-05-29 01:07:14
ее сначала надо купить, а я в ожидании зп пока
и так уже на салат взяла всякого, придется немного поубивать аппетиты
Ох. Она у нас просто дешманская очень. Тридцать рублей килограмм.
Вот и накупила себе.
Но вкус прям... такой себе. Уверена, что твой салатик будет вкуснее, правда.
- Подпись автора
💜
Поделиться9922023-05-29 01:08:25
У меня была мечта о пейджере.
У меня даже была электронная записная книжка. И все честно выбараженное.
Ты будешь звонить мне и представляться работником сбербанка?
Щорд, меня раскрыли.
Поделиться9932023-05-29 01:08:29
Это когда кто то звонит по телефону в операторскую, диктует текст, а тебе на него типа смска приходит потом.
а почему нельзя просто на эту штуку позвонить
и как тогда на сообщение ответить
Нет, это факт. Грааль всего один. Хотя он мне не нужен, но как приказала Мастер, я уничтожу всех, кто пытается его получить.
и не стыдно тебе говорить такое?
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться9942023-05-29 01:08:45
да как вы живёте вообще......
Просто привычка. Я года так с 2015-16 без стиралки. Постельное бельё тяжелее, потому что оно больше меня, выжимать порой непросто, но ничего сверхсложного. Остальное просто в течение недели стирается. Типа вечером закинул в таз ношеное, залил гелем для стирки или жидким мылом + сода и можно ещё перекись для смягчения. И пусть капустится до следующего вечера или утра, простирываешь, выжимаешь, вешаешь. В выходные что-то гладишь. Всё.
а ты застал время когда интернета не существовало?
Я застала. У меня интернет в 2003 появился или 2002.
это как вообще
Карточки продавались с определенным номиналом (кол-вом часов), которые днём быстро "сгорали", но с 2 до 8 утра (у кого-то: с 3 до 9) интернет был бесплатным. Но дозвониться по телефонной линии было трудно и не с первого раза. Иногда только полчаса-час можно было пытаться дозваниваться. И потом молиться, чтобы не случился разрыв связи.
Качаешь трек какой-нибудь всю ночь, по паре картинок в 10 минут. Сохраняешь страницы HTML с сайтов, чтобы потом почитать. Утром выключаешь и идёшь спать. Потом в след.выходной или вечером в будни богатство сортируешь и наслаждаешься.
Готовое дорого, так что на день готовлю. Крупа или те же макароны, без гарнира и соусов, стоят пару дней запросто. Я всё равно стараюсь одну порцию готовить, впрочем.
В этом плане овсянка - вообще очень хороший вариант. Её можно тупо замочить в горячей воде, как быстрый завтрак.
Не очень люблю овсянку. Я была вынуждена её долгое время готовить для матери, и с тех пор не могу оторваться от ассоциаций.
Из каш люблю манку (если её сразу залить холодным молоком и только после этого включить плиту, то комочков не будет; ещё вкусно сначала крупу пожарить всухую, и потом, когда поджарится, доливать горячего молока, помешивая) и гречневую.
Из овсянки неплохой гарнир получается, когда её пожаришь. С овощами, сыром, или просто с луком. Ну и чуть-чуть воды, конечно.
А мой любимый завтрак - на сливочном масле обжарить кусочки хлеба. А потом залить смесью яиц и молока, с перцем, солью и сушеным чесноком.
Поделиться9952023-05-29 01:09:27
Значит придется разбираться вдвоём /улыбнулся по-доброму/
Хм, значит начнём с кафе.
Мне не составляло труда содержать двух жен.
Сравнил ты, конечно. У него ж маны не хватит.
Robin Locksley
Нет, если бы я тебя током, ты бы уже танцевал тут со слонами.
У него вообще то есть работа, в отличии от некоторых!
Я про ману!
И у меня есть работа! В департаменте!
Бака.
- Подпись автора
💜
Поделиться9962023-05-29 01:10:11
Это кристализированный солнечный свет. Ты имела в виду то, что мои доспехи превращаются в копьё бога Молнии?
- И как вас мужчин прикажешь понимать?
Robin Locksley
- Ох... Могу обещать только неприятности и много ведьмовского коварства. Но это не прорицание, скорее схема действий. Ох, клюквенная медовуха была прекрасна
Поделиться9972023-05-29 01:10:49
Будет у Эмии Широ не одна, а две Артурии. Прокормит.
Я тебе лицо обглодаю.
Поделиться9982023-05-29 01:10:54
и не стыдно тебе говорить такое?
Только синий Лансер может меня остановить. Но ты очень хитро отнего избавилась.
Ладно, теперь точно пора спать. Доброй ночи.
Поделиться9992023-05-29 01:12:28
Не очень люблю овсянку. Я была вынуждена её долгое время готовить для матери, и с тех пор не могу оторваться от ассоциаций.
Из каш люблю манку (если её сразу залить холодным молоком и только после этого включить плиту, то комочков не будет; ещё вкусно сначала крупу пожарить всухую, и потом, когда поджарится, доливать горячего молока, помешивая) и гречневую.
Из овсянки неплохой гарнир получается, когда её пожаришь. С овощами, сыром, или просто с луком. Ну и чуть-чуть воды, конечно.
А мой любимый завтрак - на сливочном масле обжарить кусочки хлеба. А потом залить смесью яиц и молока, с перцем, солью и сушеным чесноком.
Это нормально. Я к примеру не переношу варёную капусту. потому что моя семья в детстве имела привычку заменять мясо в пельменях на капусту.
А про манку я запишу. Не знала.
Ммм. Я ещё гренки с сыром люблю. Тоже ломтики хлеба, замоченные в смеси из яиц и специй, обжаренные. Сверху положить ломтик сыра и вообще замечательно будет. Ну так, ленивый вариант.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-05-29 01:12:53)
- Подпись автора
💜
Поделиться10002023-05-29 01:12:44
меня даже была электронная записная книжка. И все честно выбараженное.
Иногда до сих пор мечтаю о КПК, просто чтобы поугорать по тем временам.
Обожаю обзоры KPReview на Ютубе и прочих винтажников, там всякую древность иногда обозревают.