Artoria Alter написал(а):Из восьмидесятых же? Отличный фильм. А какая там юная Сигурни Уивер!
Именно его. О да, вот где сильная женщина (в Чужих) а не вот этот вот все сейчас.
Artoria Alter написал(а):Надо глянуть его. Он был разочарован? А солдата рядом с чуланом никто не порвал что ли?
Солдата порвало, но он в этот момент был в чулане.D А так я не помню, я уснул вроде на комнате с сохранением, и проснулся когда он уже просто круги наматывал, или типа того. А потом меня выгнали. Но в целом вроде ему понравилось.
Artoria Alter написал(а):Те обзоры Ностальгирующего критика про фильмы Кейджа. Эх. Какая.... ностальгия!
Эх, было же время, когда толпой на кухне с телефона смотрели под пивко. Нот зе бии, нот зе бии.
Tohsaka Rin написал(а):Там новый Дракула с Кейджем вышел.
Tohsaka Rin написал(а):Тоже как-нибудь соберусь и гляну. По кадрам - он там шикарен.
Ну собственно это Рэнфилд и есть.) Но есть нюанс, по факту фильм не про Дракулу. Но сам Ник шикарен.
Еще вот шикарный с ним фильм это Невыносимая тяжесть огромного таланта. С Паскалем еще там играет.
Если хоррор, то Страна чудес Вилли, хотя это слэшер/черная комедия.
Tohsaka Rin написал(а):*тиск за титьку*
Tohsaka Rin написал(а):Он его отпугнул своими шутками.
Он вполне может.
Tohsaka Rin написал(а):что атмосфера зависит от типа летсплеера,
Енто да. Но у Артура, кмк, хорошо выходит, особенно когда он старается. Но со старыми прохождениями на ютабе все равно небо и земля. Там как вспомнишь Пенью драйв какой-нибудь, ух.
Artoria Alter написал(а):мол, чего вы не боитесь, а ходите и рассматриваете ковёр
Ой да, в основном в таких играх ходишь и смотришь - о, это у меня было, это было там, такое было здесь.