Tohsaka Rin
Ну в целом... он да, вполне себе хоррор на самом деле.
Щекотно же!
Ага.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №114. Беру всех цундере на себя
Tohsaka Rin
Ну в целом... он да, вполне себе хоррор на самом деле.
Щекотно же!
Ага.
Emiya Shirou
Меня слишком легко напугать.
Ага.
*укусила за руку*
💜
Emiya Shirou
Tohsaka Rin
Хорошо, я буду есть. Но это трата лишних ресурсов. Твоей магической энергии достаточно для поддержания меня готовым к бою.
Karna
Это дело принципа, поэтому лучше просто ешь. О ресурсах я сама позабочусь.
💜
Не смотри на меня так, я сама там сосала бибу в определённых моментах, когда у тебя нет каких-то необходимых ресурсов и солдат. Эх. Помогу разве что поддержав морально.
Вот-вот. У меня проблема в том в реале с «дизайном» комнаты тоже, что привычка жить в спартанском режиме приводит к чему-то типа «а нафига оно надо?». И если в стратегиях ещё всё понятно, там каждое здание добавляет тебе ресурсы и людей, но вот за золотом я никак не услежу а что касается тупо эстетического? Даже в той же стардью, когда дело дошло до ДЕКОРАЦИЙ, у меня был тупо пустой однотонный дом.
Вот да. Вора я тоже очень люблю.
В плане дизайна и обустройства комнат мы прямо-таки коллеги. У меня и дома украшательств почти нет. А в каких-нибудь Симах я просто или клепаю всё подряд: типа ну вот тебе картина, на тебе игрушку на полу, на тебе фигурки на полках. Чтобы показатель Уюта там был в норме. А так как ни силюсь строить красивые дома и помещения, получаются одни коробки...
Зато те же огороды должны быть прям по ровным квадратикам, чтобы симметрично. Ужас.
Где вы блин находите время на игры, я в выходные раз в неделю/две сяду погамать в овер и все - выходного нет. Потом думаешь еще нужно ли это вообще
Мы и не находим, оно нас находит. Вместо полезных дел... Хотя на что я его трачу тоже вот интересно. Но сейчас как-то и правда некогда особо.
Tohsaka Rin
И при этом самое то любить хорроры.)
*укусила за руку*
Айой.
Karna
В плане дизайна и обустройства комнат мы прямо-таки коллеги. У меня и дома украшательств почти нет. А в каких-нибудь Симах я просто или клепаю всё подряд: типа ну вот тебе картина, на тебе игрушку на полу, на тебе фигурки на полках. Чтобы показатель Уюта там был в норме. А так как ни силюсь строить красивые дома и помещения, получаются одни коробки...
Зато те же огороды должны быть прям по ровным квадратикам, чтобы симметрично. Ужас.
Без ровных квадратиков это будет дёргать. Или, к примеру, если вороны выклюют где-нибудь что-то и вместо красивого урожая получается дырявое поле.
💜
Emiya Shirou
Я люблю хорроры, просто не играть в них.
Айой.
Спи теперь на диване.
💜
Tohsaka Rin
Ну это другое, согласен.
Спи теперь на диване.
Защто.
Защто.
За жестокое обращение со мной.
💜
Блин, новая Амнезия такая атмосферная.
💜
Tohsaka Rin
Всмысле, это ты мне руку откусить пыталась.
Emiya Shirou
Ты меня щупал и щекотал. Я Карне нажалуюсь.
💜
Лэйс оф фир круть. А на Амнезии я уснул сегодня пока смотрел. Правда я мог уснуть потому, что мне было плохо и погода такая, а не скучно.
Tohsaka Rin
Нет-нет, я просто пощупал. Вот так. /щупает/ Но абсолютно точно не щекотал.
Хотите ферму, поиграйте в Don't Starve
Играла давно с друзьями. Но мне почему-то быстро наскучило.Among Us вместе веселее играть. Причём продолжая общаться в Дискоред и актёрствовать, чтобы не запалили. XD
Герои 3.) Ну помимо перечисленного, Казаки мне очень нравились, Strar Wars: Empire at war, WH 40k: Dawn of War, The Lord of The Rings: The Battle For Middle-Earth. Nothgard - это ртс и в целом не сложная, но там прям очень микроконтролить нужно, но интересно, мне оч нравится. А так я чисто экономические и не играл почти, у меня все около такое, войнушки. Ну плюс да шикарные Эпоха Империй, Сеттлерс, Стронгхолд.
Спасибо~ Если у меня мозги вытекут будут вопросы, я буду дёргать с вопросами испрошу совета.
Герои вот ждут своего часа.
Emiya Shirou
*снова цапнула за руку* Хватит пытаться найти у меня лишний вес. Это грубо!
Лэйс оф фир круть. А на Амнезии я уснул сегодня пока смотрел. Правда я мог уснуть потому, что мне было плохо и погода такая, а не скучно.
Ну ты сравнил, конечно. Мне, в принципе, и то, и то нравится. Я думаю там совершенно разными способами пугать пытаются)
💜
Among Us вместе веселее играть. Причём продолжая общаться в Дискоред и актёрствовать, чтобы не запалили. XD
Мы только так в него и играли.
💜
Я люблю хорроры, просто не играть в них.
Ха-ха. Я обожаю хорроры. Но сама не играю... смотрю на Ютубе. И вместо фильмов ужасов - их треш-обзоры.
Эта е*ака из дыр в стене особенно атмосферно жуткая. Но выглядит игра интереснее, чем предыдущий проект про тётеньку и пустыню, как оно там...
Без ровных квадратиков это будет дёргать. Или, к примеру, если вороны выклюют где-нибудь что-то и вместо красивого урожая получается дырявое поле.
Это и в реальной жизни раздражает, когда что-то там лежит неровно, или кол-во какое-то не то, ну примерно как когда из многотомников только тома 3 и 5. Объективно ничего же страшного, тем более если интересные произведения только в них и есть. Но визуально боже как это выматывает.
Мы больны.
Мне, в принципе, и то, и то нравится. Я думаю там совершенно разными способами пугать пытаются)
Больше всего мне пока "Машина дял свиней" понравилась из Амнезий. И по сюжету, и по подаче, и по концовке. Но вообще психологические хорроры самые крутые, когда пугают именно атмосферой и звуковым фоном. Когда одни скримеры - это не очень интересно. И я не люблю, когда з мной кто-то бегает.
Ха-ха. Я обожаю хорроры. Но сама не играю... смотрю на Ютубе. И вместо фильмов ужасов - их треш-обзоры.
Точно также. А если по обзору понравился фильм - можно потом и полный посмотреть.
Правда если перед сном прохождения смотреть, потом может такая фигня присниться...
Эта е*ака из дыр в стене особенно атмосферно жуткая. Но выглядит игра интереснее, чем предыдущий проект про тётеньку и пустыню, как оно там...
Вот мне тоже так кажется) Бункер как закрытое место, где в стенах кто-то живёт и может схватить тебя за лодыжки - намного страшнее гулей из предыдущей игры. Монстра не видела ещё, но блин. Эти постоянные рычащие звуки и то, как он постоянно бегает где-то рядом и дышит тебе в затылок - это пипец.
Мы больны.
Не правда.
Больны те, кого устраивает асиметричное расположение вещей.
💜
Больше всего мне пока "Машина дял свиней" понравилась из Амнезий. И по сюжету, и по подаче, и по концовке. Но вообще психологические хорроры самые крутые, когда пугают именно атмосферой и звуковым фоном. Когда одни скримеры - это не очень интересно. И я не люблю, когда з мной кто-то бегает.
Мне все части, в принципе, понравились) Просто предпоследняя, про пустыню, показалась менее страшной.
А так, да, после первых игр я вообще с трудом засыпала.
💜
Ну и вот опять работа
Ну и вот опять работа
Лёгкого рабочего дня.
💜
Лёгкого рабочего дня.
Но я справлюсь
Но я справлюсь
Дотренируешь выносливость до экс-ранга и будешь новой жертвой Медб.
💜
Точно также. А если по обзору понравился фильм - можно потом и полный посмотреть.
Правда если перед сном прохождения смотреть, потом может такая фигня присниться...
Да, под пиво и чипсики или джин и шаурму трешовые фильмы очень даже порой заходят. Ещё весело смотреть обзоры на то, что уже сама видела, и поугорать.
Вот мне тоже так кажется) Бункер как закрытое место, где в стенах кто-то живёт и может схватить тебя за лодыжки - намного страшнее гулей из предыдущей игры. Монстра не видела ещё, но блин. Эти постоянные рычащие звуки и то, как он постоянно бегает где-то рядом и дышит тебе в затылок - это пипец.
Да, это примерно так же жутко, как полузбарошенные гаражи на окраине района в детстве.
Тоже пока не видела, но я и фоном включала стрим чей-то, пока доделывала таблицы. Звуковое оформление, конечно - моё почтение.
Мне все части, в принципе, понравились) Просто предпоследняя, про пустыню, показалась менее страшной.
А так, да, после первых игр я вообще с трудом засыпала.
Я на предпоследней засыпала от скуки. Впрочем, тут ещё сюжет... Мне такого толка персонажи не очень нравятся, наверное, так как их иногда так преподносят, что я чувствую насилие над собой - будто я должна им эмоционально сопереживать только потому что это связано с детьми. Но почему мне не должно быть наплевать на них (персонажей), если их не раскрыли для меня (отсюда же и непонимание к Ре7 и Ре8)? В этом плане какому-то ноунейму без памяти мне посочувствовать легче даже. Тем более что это хорроры, и я не рассчитываю н хэппи-энд всё равно.
Mz. Hyde
Хочу посмотреть охотников за приведеньями.
Играла давно с друзьями. Но мне почему-то быстро наскучило.
Among Us вместе веселее играть. Причём продолжая общаться в Дискоред и актёрствовать, чтобы не запалили. XD
Ну она в целом монотонная быть может, особенно если несколько человек играет.
Веселее, если нормальная компания.)
Спасибо~ Если у меня мозги вытекут будут вопросы, я буду дёргать с вопросами испрошу совета.
Герои вот ждут своего часа.
Не факт, что я по всем вопросам за давностью лет смогу ответить, но спрашивай. Помогу чем смогу.
*снова цапнула за руку* Хватит пытаться найти у меня лишний вес. Это грубо!
Да я не пытаюсь. Я просто тискаю.
Ну ты сравнил, конечно. Мне, в принципе, и то, и то нравится. Я думаю там совершенно разными способами пугать пытаются)
Ну, это да. Я просто сегодня на диване валялся и по телевизору их смотрел, одну за другой.)
Правда вроде у Артура там что-то опять сломалось, и монстра не было.
Mz. Hyde
если по обзору понравился фильм - можно потом и полный посмотреть.
Мы так с другом Страну чудес Вилли посмотрели. И Ренфилда (но он такой себе). А еще мы фанаты Кейджа.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №114. Беру всех цундере на себя