Artoria Alter
Понимаю, сам тоже новинки не смотрю иначе забуду что кого. Осталось лишь немного-написать и защищить диплом что бы полноценно окунутся в жизнь
Флуд №114. Беру всех цундере на себя
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612023-05-25 17:20:48
Поделиться6622023-05-25 17:21:20
Kings Bounty
Какую часть? Я играла в них, вроде бы.
Вообще, пошаговые стратегии как-то легче, на мой взгляд. Лишь бы не заставляли города строить.
Насчёт интереса... ох, я не знаю, меня обычно в процессе затягивает. Либо если сама игра/серия очень нравится. Как же я хочу свободное время, чтобы dishonored домучить...
- Подпись автора
💜
Поделиться6632023-05-25 17:21:35
Emiya Shirou
- Подпись автора
💜
Поделиться6642023-05-25 17:27:15
Artoria Alter
Хмм, интересно, про какую игру ты говоришь.
Поделиться6652023-05-25 17:31:16
Как пиццу?
угу, наверноея кстати люблю пиццу с ананасами
Я твой союзник, но пицца с ананасами мне тоже дорога. И макароны!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться6662023-05-25 17:33:45
Game Master
Офигеть я скрытный, постоянно прямо тут обсуждаю.
бы не заставляли города строить
Цивилизация топчик.
Tohsaka Rin
Artoria Alter
Ооо, это была бы великая игра.
Поделиться6672023-05-25 17:34:59
Game Master
а ещё админские дела
Hijikata Toshizou
Поделиться6682023-05-25 17:35:21
Emiya Shirou
Я тебе сейчас как возьму, как кусну за самое чувствительное.
Цивилизация топчик.
Не играла. В плане "строительства" мне только такие штуки, как стардью валлей нравятся, потому что ферма.
- Подпись автора
💜
Поделиться6692023-05-25 17:36:04
Какую часть? Я играла в них, вроде бы.
Вообще, пошаговые стратегии как-то легче, на мой взгляд. Лишь бы не заставляли города строить.Насчёт интереса... ох, я не знаю, меня обычно в процессе затягивает. Либо если сама игра/серия очень нравится. Как же я хочу свободное время, чтобы dishonored домучить...
Я решила с самой первой начать. Там в подземелье какой-то дракон. Надо просто сесть и нормально всё прочитать и прочее.
Я в принципе сейчас хочу немного окунуться в стратегии. А то играла только в первый Banished, Стонгхолд и Anno какие-то две (одна по 15 веку, вторая про будущее). Но у меня плохо с многозадачностью пока. И я люблю как раз градостроительные, желательно с деньгами.
Дисхоноред я так и не потрогала ещё. Руки не дошли. А времени... как обычно.
Иногда у меня тоже в процессе интерес появляется. Но на некоторые хочется потратить время и понять и погрузиться, а другие совсем как-то мимо.
Marco Polo
Поделиться6702023-05-25 17:36:41
Emiya Shirou
Расскажи, в какие стратежки играл~ Что посоветовать можешь умеренно тупой начинающему?
Поделиться6712023-05-25 17:37:38
стардью валлей нравятся, потому что ферма
И Harvest Moon ещё прикольный. Остальные симуляторы фермы пока не зашли. А хочется найти что-то вот такое еще мирное.
Боже, сколько часов угроблено на картошку и самогоноварение виноделие.
Поделиться6722023-05-25 17:39:50
Я решила с самой первой начать. Там в подземелье какой-то дракон. Надо просто сесть и нормально всё прочитать и прочее.
Я в принципе сейчас хочу немного окунуться в стратегии. А то играла только в первый Banished, Стонгхолд и Anno какие-то две (одна по 15 веку, вторая про будущее). Но у меня плохо с многозадачностью пока.
И я люблю как раз градостроительные, желательно с деньгами.Дисхоноред я так и не потрогала ещё. Руки не дошли. А времени... как обычно.
Иногда у меня тоже в процессе интерес появляется. Но на некоторые хочется потратить время и понять и погрузиться, а другие совсем как-то мимо.
Ыы, я так давно играла в первую, не помню уже. Но если захочется поговорить-поделиться - можешь меня тыкать. Может я заново пройду тоже, как знать.
Мне, наверное, просто не хватает упорядоченности для градостроительных. У меня лапки. Единственную такую я разве что какую-то стратегию по варкрафту прошла. Фрозен трон что ли? Давно было очень.
Дисхоноред на любителя, наверное. Я просто любитель стимпанковой дистопии.
- Подпись автора
💜
Поделиться6732023-05-25 17:40:47
И Harvest Moon ещё прикольный. Остальные симуляторы фермы пока не зашли. А хочется найти что-то вот такое еще мирное.
Боже, сколько часов угроблено на картошку исамогоноварениевиноделие.
Мне говорили, что это инстинктивное желание заработать бабла хотя бы виртуально.
- Подпись автора
💜
Поделиться6742023-05-25 17:46:21
Ыы, я так давно играла в первую, не помню уже. Но если захочется поговорить-поделиться - можешь меня тыкать. Может я заново пройду тоже, как знать.
Мне, наверное, просто не хватает упорядоченности для градостроительных. У меня лапки. Единственную такую я разве что какую-то стратегию по варкрафту прошла. Фрозен трон что ли? Давно было очень.Дисхоноред на любителя, наверное. Я просто любитель стимпанковой дистопии.
Сенсей
Я люблю строить по линеечке как улицы Питера и чтобы всё прям аккуратно было. Лицезреть визуальный порядок успокаивает нервы. А вот нужда следить за 100500 процессами и нехватка денег удручают. Поэтому я иногда играю с читами. Мне не стыдно.
Мне она Thief по атмосфере вообще напомнила в плане того, что это вроде стелс (вернее, одна из механик). Но такую стилистику я тоже люблю.
Мне говорили, что это инстинктивное желание заработать бабла хотя бы виртуально.
Ну да, и типа сбежать из суеты города, и при этом как бы и не работать, а рабоатть лайтово и виртуально. И ещё мимоходом завести семью и побухать в баре.
Как я как-то вычитала в комментариях про Симов: "Симс любят не только девочки, но и мальчики, так как она позволяет воплотить твои мечты: построить дом, карьеру, завести красивую жену, убить жену, если не понравилась и при этом без последствий". Конец цитаты.
Отредактировано Artoria Alter (2023-05-25 17:47:05)
Поделиться6752023-05-25 17:46:53
Tohsaka Rin
Не играла. В плане «строительства» мне только такие штуки, как стардью валлей нравятся, потому что ферма.
Ну, да, это чуууууууууть чуть другое получается.
Artoria Alter
Ох ты спросила. Тебя какие интересуют больше? Пошаговые, ртс, 4х, и что ты считаешь стратегиями. XCOM в целом тоже относят туда, а казалось бы.)
Поделиться6762023-05-25 17:50:52
Ох ты спросила. Тебя какие интересуют больше? Пошаговые, ртс, 4х, и что ты считаешь стратегиями. XCOM в целом тоже относят туда, а казалось бы.)
4х - это что?
Стратегии - это Command & Conquer, Starcraft, Stronghold, Anno, Cities Skylines, Crusader Kings, Civilization, Age of Empires, Victoria, Europa Unniversalis, Frostpunk и прочее (к слову, не играла в перечисленные, кроме Крепости и Анно). То есть скорее экономичесого толка, но и со сражениями тоже можно. Тут скорее вопрос, какие из них условно не беспощадны к новичкам. "Дюну-2" на DOS я вряд ли сейчас осилю, например. Но и если кинуть просто на контурные карты без объяснений, что делать, я скорее запутаюсь. Хотя может есть хорошие руководства.
Поделиться6772023-05-25 17:51:18
Вести домашнее хозяйство - это самая настоящая стратегия!
Поделиться6782023-05-25 17:52:44
Сенсей
Я люблю строить по линеечке как улицы Питера и чтобы всё прям аккуратно было. Лицезреть визуальный порядок успокаивает нервы. А вот нужда следить за 100500 процессами и нехватка денег удручают. Поэтому я иногда играю с читами. Мне не стыдно.
Мне она Thief по атмосфере вообще напомнила в плане того, что это вроде стелс (вернее, одна из механик). Но такую стилистику я тоже люблю.
Не смотри на меня так, я сама там сосала бибу в определённых моментах, когда у тебя нет каких-то необходимых ресурсов и солдат. Эх. Помогу разве что поддержав морально.
Вот-вот. У меня проблема в том в реале с "дизайном" комнаты тоже, что привычка жить в спартанском режиме приводит к чему-то типа "а нафига оно надо?". И если в стратегиях ещё всё понятно, там каждое здание добавляет тебе ресурсы и людей, но вот за золотом я никак не услежу а что касается тупо эстетического? Даже в той же стардью, когда дело дошло до ДЕКОРАЦИЙ, у меня был тупо пустой однотонный дом.
Вот да. Вора я тоже очень люблю.
"Симс любят не только девочки, но и мальчики, так как она позволяет воплотить твои мечты: построить дом, карьеру, завести красивю жену, убить жену, если не понравилась и при этом без последствий".
Осталось дождаться, когда прогресс дойдёт до игр по обратным гаремникам и я смогу умереть счастливой.
Я прям отсюда чувствую это твоё ехидство.
- Подпись автора
💜
Поделиться6792023-05-25 17:59:54
угу, наверное
Пока вы пишите посты и активничаете, я буду вас защищать крабалоном
Где вы блин находите время на игры, я в выходные раз в неделю/две сяду погамать в овер и все - выходного нет. Потом думаешь еще нужно ли это вообще
Поделиться6802023-05-25 18:00:53
Где вы блин находите время на игры, я в выходные раз в неделю/две сяду погамать в овер и все - выходного нет. Потом думаешь еще нужно ли это вообще
Тут либо бухать, либо играть.
Пиратить игры дешевле, чем бухать.
- Подпись автора
💜
Поделиться6812023-05-25 18:02:49
Tohsaka Rin
Самое забавное, что я даже не смогу сказать на что мое время тратится. Ну типа я там особо полезными вещами не занимаюсь. Видимо прокрастинация все съедает
Поделиться6822023-05-25 18:03:31
Game Master
Тебя пора дрессировать.
- Подпись автора
💜
Поделиться6832023-05-25 18:04:27
Tohsaka Rin
Начни с моего кота. Он вообще офигел. Уже даже вкусняхи не все кушает
Поделиться6842023-05-25 18:04:57
Game Master
Так не корми ими, в таком случае. Лучше сам поешь.
- Подпись автора
💜
Поделиться6852023-05-25 18:06:37
Tohsaka Rin
Краб вряд ли сможет съесть кошачьи колбаски.
Но мне бы Парашурама их скормил.
Поделиться6862023-05-25 18:07:19
Karna
...
*пошла готовить плов для Лансера*
- Подпись автора
💜
Поделиться6872023-05-25 18:10:47
Tohsaka Rin
Слуги не нуждаются в еде. Ты должна плотно питаться сама.
Поделиться6882023-05-25 18:10:59
Хотите ферму, поиграйте в Don't Starve
Tohsaka Rin
Да нет. Это к тому, что не похоже на цивилизацию, где в основном ты города строишь как раз.
Вести домашнее хозяйство - это самая настоящая стратегия!
Возможно. Но я больше это к выжиывачам относил. хд
То есть скорее экономичесого толка, но и со сражениями тоже можно
4х - вообще, это вроде как когда используется в игре система - изучай, расширяй, собирай, уничтожай. Но я обычно туда вписываю что-то, что типа без подручный таблиц сложно играть. Типа Цивилизации, Стелларис, Мастер оф Орион и тд.) Хотя как минимум последняя цивилизация не особо сложная, как по мне, если знать хотя бы некоторые основные нюансы и не упарываться в сложность ботов, например.
А так. Хмм. Герои 3.) Ну помимо перечисленного, Казаки мне очень нравились, Strar Wars: Empire at war, WH 40k: Dawn of War, The Lord of The Rings: The Battle For Middle-Earth. Nothgard - это ртс и в целом не сложная, но там прям очень микроконтролить нужно, но интересно, мне оч нравится. А так я чисто экономические и не играл почти, у меня все около такое, войнушки. Ну плюс да шикарные Эпоха Империй, Сеттлерс, Стронгхолд.
Поделиться6892023-05-25 18:12:01
Ты должна плотно питаться сама.
/пощупал бочка Рин/ Хмм.
Поделиться6902023-05-25 18:14:15
Karna
Нет, я сама есть не буду, если ты откажешься.
Emiya Shirou
Я играла, но для меня донт старв слишком хоррор, лол.
/пощупал бочка Рин/ Хмм.
Щекотно же!
- Подпись автора
💜