Тем более вы все здесь мои дети, да и кот есть
- Awwww... Я прослезилась. Мяу.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №114. Беру всех цундере на себя
Тем более вы все здесь мои дети, да и кот есть
А как же Персей? Про равенство сил я даже не вспоминал
Это ты кому сейчас предлагаешь ногти об Персея ломать?...
Марко сильнее меня.
Какая выручка? Мне для личной коллекции
Только если Кухулин станет моим рабом в обмен!
Отредактировано Medb (2023-05-24 00:34:46)
но вообще.
томатный сок прекрасен сам по себе. Если тебе нужно в прикуску... с чёрным хлебушком, мб?
Ага, люблю томатный сок, но что-то настроения на него нет. Колу пью, добрую
Мордочка в особенности
Это ты кому сейчас предлагает ногти об Персея ломать?...
Марко сильнее меня.
Ой да ладно, что Персей может сделать? Лошадку только призывать
Ничего себе, из вас троих по физ.статам у нее выше всех получается
Хотя выделятся только Ахилл конечно.
Только если Кухулин станет моим рабом в обмен!
Я не могу за него решать же. Думаешь согласится?
Ага, люблю томатный сок, но что-то настроения на него нет. Колу пью, добрую
...
пей. сок.
А ведь ваша светлая личность за пару дней с Широ закрыли эпизод. Вот что значит слабость!
Хмпф! Слабаки.
А мы с тобой, краб, почти доиграли эпизод в Ирландии и потом раз - и его закрыли! Вот это я понимаю - мощь!
Ты там до фига Москву знаешь. Го гулять
Я должна драматизировать. Иначе эпичности не будет.
Живут все просто в противоположных концах города, и сначала все на работе задалбываются, а потом всем влом (и мне тоже порой).
У меня знания города как старая версия Андроида - местами устарели и тормозят. Но пока хочу от неё отдохнуть до отпуска и носа не высовывать далее соседнего района.
ВОТ ЧЕ ТЫ НАЧАЛА ТО, А? Мы будем бороться! Однажды я встану с ко... Кровати и оторву жопу! Я верю в себя! И ты верь в мою веру в меня!
Хорошо. Верю, что ты веришь в свою веру и борьбу с кроватью.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
да и кот есть
Ну тогда я тоже семейный человек. В прошлом даже многодетный.
Ой да ладно, что Персей может сделать? Лошадку только призывать
Ничего себе, из вас троих по физ.статам у нее выше всех получается
Хотя выделятся только Ахилл конечно.
Скажи это Медузе, которую он оприходовал в своё время. К тому же, он из тех надоедливых мужчин, которые вечно треплются о своей жене.
Даже Артур в этом плане лучше.
Ахилл просто читер. Надо было ему колени сломать.
Думаешь согласится?
...
пей. сок.
Нет, я брутал!
Хмпф! Слабаки.
А мы с тобой, краб, почти доиграли эпизод в Ирландии и потом раз - и его закрыли! Вот это я понимаю - мощь!
Разве доиграли? Я думал там долго еще было. А вот тот, что с Гудако почти доиграли
Ну тогда я тоже семейный человек. В прошлом даже многодетный.
Кот это дополнение
Скажи это Медузе, которую он оприходовал в своё время. К тому же, он из тех надоедливых мужчин, которые вечно треплются о своей жене.
Даже Артур в этом плане лучше.
Ахилл просто читер. Надо было ему колени сломать.
С божьей помощью же, а тут есть только крабья помощь! Артур о своей жене говорит, фу.
Согласен, и щит отобрать
Кот это дополнение
С божьей помощью же, а тут есть только крабья помощь! Артур о своей жене говорит, фу.
Согласен, и щит отобрать
Ты как-то сильно себя принижаешь. Я верю, что твоя помощь выше божьей. А моя - выше твоей.
Понятно теперь, почему он пропал куда-то.
Не лишай меня семьи!!! (0:10)
Я сюда деградировать захожу, а не плакать!
Ты как-то сильно себя принижаешь. Я верю, что твоя помощь выше божьей. А моя - выше твоей.
Понятно теперь, почему он пропал куда-то.
Но я не хочу помогать Персею, вот был бы Кухулин, можно было бы баффнуть
Ну вообще устройте разборку Райдерами. Кто умирает - становится Кастером
Кто умирает - становится Кастером
Я не могу стать Кастером, бака-Краб.
Я не могу стать Кастером, бака-Краб.
Чойто себя легко списывать со счетом. Ахилла быстро оприходовать можно, он даже мертвую готов это самое. Фрэнсис тоже, алкоголики не понимают что творят, Персей как более успешный Синдзи, а Синдзи не может быть успешным, так что его тоже на изичах. Остается только Марко. А тут уже выхожу я с камерой
Я сюда деградировать захожу, а не плакать!
Можно совмещать деградацию и дегидрацией. А плачут ли крабы?
Чойто себя легко списывать со счетом. Ахилла быстро оприходовать можно, он даже мертвую готов это самое. Фрэнсис тоже, алкоголики не понимают что творят, Персей как более успешный Синдзи, а Синдзи не может быть успешным, так что его тоже на изичах. Остается только Марко. А тут уже выхожу я с камерой
...
Ахиллес для меня не легче Геракла, со своей храбростью и защитой. Как я его тебе поцарапаю вообще?
Фрэнсис перекрывает мой единственный плюс в статах, а Марко я бить не буду.
Остаётся разве что Персея сжить.
Можно совмещать деградацию и дегидрацией. А плачут ли крабы?
Я то не обычный краб, а король крабов, я все могу!
Надо было всё-таки Бабу Ягу писать и делать из форума зомби-аппокалипсис.
...
Ахиллес для меня не легче Геракла, со своей храбростью и защитой. Как я его тебе поцарапаю вообще?
Фрэнсис перекрывает мой единственный плюс в статах, а Марко я бить не буду.
Остаётся разве что Персея сжить.
А твой фантазм что, не на концептуальном уровне внутри колеснице действует?
Надо было всё-таки Бабу Ягу писать и делать из форума зомби-аппокалипсис.
У меня НПС-Скульд этим сейчас занимается. Но до нее может и не доберут даже
А твой фантазм что, не на концептуальном уровне внутри колеснице действует?
Какие сложные вопросы. Я хз, не разбираюсь в ГОшных слугах.Ну может то, что он мужик, и поможет, я не знаю.
У меня НПС-Скульд этим сейчас занимается. Но до нее может и не доберут даже
Я могу попробовать её задружить.
Какие сложные вопросы.
Я хз, не разбираюсь в ГОшных слугах.
Ну может то, что он мужик, и поможет, я не знаю.
По описанию вроде похоже, что резист пробивает, но это же ГО, так что да, ничего непонятно
Я могу попробовать её задружить.
Можно, но хочешь? Там за ней Геракл пошел, и если Марко нажалуется Тосаке, то может быть и Карна по душу придет.
По описанию вроде похоже, что резист пробивает, но это же ГО, так что да, ничего непонятно
Вот и я про то же. То есть чужих фантазмов вы ей напихали, а мёд - нет? Почемуууу?
Можно, но хочешь? Там за ней Геракл пошел, и если Марко нажалуется Тосаке, то может быть и Карна по душу придет.
А чо б и нет? По крайней мере, попробую кому-нибудь там поднасолить, если уж на то пошло.
Всё равно ни Карна, ни Геракл не сочтут меня соперницей, кхе-кхе.
Вот и я про то же.
То есть чужих фантазмов вы ей напихали, а мёд - нет? Почемуууу?
У карты Мир спроси, вы же обсуждали напрямую по идее. Оо
А чо б и нет? По крайней мере, попробую кому-нибудь там поднасолить, если уж на то пошло.
Всё равно ни Карна, ни Геракл не сочтут меня соперницей, кхе-кхе.
Тогда можно. Ты это отыграть хочешь?
У карты Мир спроси, вы же обсуждали напрямую по идее. Оо
Про концептуальность? Ну, если возникнет необходимость. Пока сомневаюсь, что до боя вообще дойдёт, персонаж-то не совсем боевой.
Тогда можно. Ты это отыграть хочешь?
Да, конечно. Я бы, правда, не хотела это как случайную встречу делать, наверное? Подойдёт вариант того, что Медб нашла её специально? Если есть возможность найти, заметив какую-то её деятельность.
Нет, я брутал!
ПЕЙ. СОК.
Про концептуальность? Ну, если возникнет необходимость. Пока сомневаюсь, что до боя вообще дойдёт, персонаж-то не совсем боевой.
Не, про то, чего он мед запретил
Да, конечно. Я бы, правда, не хотела это как случайную встречу делать, наверное? Подойдёт вариант того, что Медб нашла её специально? Если есть возможность найти, заметив какую-то её деятельность.
Да, случайные встречи это неинтересно Ага, может, наверное. По идее у нее мастер там с японской мафией связана и с сектой, может с этим что-то подумать
ПЕЙ. СОК.
Я добрый брутал, как добрая кола
Но я не хочу помогать Персею
одобряю.
[nick]Medusa Alter[/nick][status]злобная змеюка[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/139-1676058444.png[/icon]
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №114. Беру всех цундере на себя