Как говорится-погнали, я только за
тогда договорились
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №113. Греческий салат и оливки.
Как говорится-погнали, я только за
тогда договорились
... уже ищу подходящие арты для красивой анкеты.
Вот так и толкают людей на путь твинков
Вот так и толкают людей на путь твинков
у меня помимо Мод их ещё двое
у меня помимо Мод их ещё двое
Всегда надо стремиться к идеалу!
Пс, возьмешь себе в Скай мечту израилитянина?
Таков путь
/надела шлем/ таков путь
какие услуги, такие и цены
Всегда надо стремиться к идеалу!
Пс, возьмешь себе в Скай мечту израилитянина?
какую из?
какую из?
Ту что с зелеными волосами. Джуну я пока не буду пихать в Скай
/надела шлем/ таков путь
*насвистывает Воде Ан*
Ту что с зелеными волосами. Джуну я пока не буду пихать в Скай
ооо, я хоть кому-то буду волосы в косички заплетать! Но я согласна ;з
Это был байт.
/вздыхает/
Esarhaddon
Ого, Байлет.
Yu Xiulan
да, выбор, правда, пал на скин в регалиях Сотис хд
Ух ты, дедушка-братишка призвался.
Heracles
Поиграй его, теперь же эпизоды
Game Master
Пока занят, а потом будет потом.
Heracles
Пф, как будто сейчас кто-то в скорости написания постов соревнуется. Хотя Кухулин вернулся, с ним мало кто может тягаться.
Game Master
Так не в скорости дело, а в самом факте придумывания постов, голова сейчас иным забита. А кто-то говорил что больше не возьмет новых ролей.
Heracles
Эх, хорошо, наверное, найти человека нашего возраста, у которого ничем голова не забита Это ротация. Три роли как было, так и остались А до четвертой еще не дорос
Game Master
Знаю таких, правда то люди вообще мало в чем заинтересованные, кроме простейших нужд. Но вместо Окиты, взял Куха. Теперь за Сайто играть будет одиноко, вот, даже задумывался о смене роли, стыдись.
Heracles
Они наверняка имели свое жилье
Потому что ей на плащ так и не заработали! Го Хирона или Коналла Кернаха мастера в ВСГ
Game Master
Не без этого, хотя это явно не основная причина такого поведения.
Так эпизоды нужно было играть, хотя бы тот с Сайто и Хиджикатой! Хирон мне бы для Геракла пригодился бы, как соигрок, а мастерами я не силен, как известно. Коналл же неудачник, даже Габолг себе не раздобыл, и на Медб работал пока та его не подставила
Heracles
Просто я в том возрасте, когда в основном думаешь как в ближайшие пару лет купить жилье
Там не Окиты очередь была, не ее косяк! В Мастере главное, чтобы силен был Слуга Я о нем ничего особо не знаю, просто как-то на ролллевых с внешкой Кухулина-прото видел
Game Master
Понимаю, сам терзался этим долгое время.
Ну надо было подтолкнуть к описи и играть. Я все еще хочу доделать Раду Красивого как мастера, чтобы призвать Влада и его троллить, но это мечты. Ну логика в этом есть, ибо от тот же Кухулин, только градусом ниже. Тоже учился у Скатах, но Габолг не получил, с Кухом был почти равен по силе, но не совсем. Ну и когда Кух Медб динамил, этот ей в итоге стал служить, и это после того как она его друга(Куха) убила, так она его еще и использовала для убийства мужа и сама же его потом за это осудила.
Так это ж Фердиад был.
Medb
Кстати да, ошибся.Что делает Коналла еще менее крутым. Да и глупости его смерти это не отменяет.
Heracles
Я честно говоря просто не помню его. Видимо, очень важный персонаж был.
Medb
Ну да, что тебе половина мужчин Коннахта, убитая им, сущая мелочь.
Heracles
Кто считает забитый скот?
Medb
Ну быков ты ревностно считала, аж до крови, чужой.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №113. Греческий салат и оливки.