Хм...Ладно, а ты смелая, это хорошо. Такие нам нужны
Ну это, а атака будет? А то чего я тут на пафосе вся стою?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №113. Греческий салат и оливки.
Хм...Ладно, а ты смелая, это хорошо. Такие нам нужны
Ashurbanipal
Я бы хотела услышать подробности.
Нельзя просто так взять и стать всем злом мира "ни за что"
В его биографии именно так и было. Его сделали всем злом, а после смерти он даже полноценным богом зла не стал, просто аутсайдер, который, почему-то, все зло мира
А, ну раз хочешь, то ладно
*Активные крики Шинсенгуми, вперед, активация фантазма Шинсенгуми, бешеный бег на Уши*
В его биографии именно так и было. Его сделали всем злом, а после смерти он даже полноценным богом зла не стал, просто аутсайдер, который, почему-то, все зло мира
Ну.
Думаю, он найдёт общий язык с Кодзиро.
А, ну раз хочешь, то ладно
*Активные крики Шинсенгуми, вперед, активация фантазма Шинсенгуми, бешеный бег на Уши*
Ой да ну нафиг! *первой техникой Око Шивы перемещает Хидикату и себя куда-то в вулкан и, по маленьким камушкам, упрыгивает от него подальше* Страшно же! Чего ты так орешь?!
Ну.
Думаю, он найдёт общий язык с Кодзиро.
С Коджиро там тоже непонятное что-то. Ведь такой самурай, вроде был. Даже с Мусаши "дрался". Ангра более древний
Ой да ну нафиг! *первой техникой Око Шивы перемещает Хидикату и себя куда-то в вулкан и, по маленьким камушкам, упрыгивает от него подальше* Страшно же! Чего ты так орешь?!
*Пробивает лбом камни, по любимой берсеровской традиции*
Потому что я берсерк, и я злой!
*Пробивает лбом камни, по любимой берсеровской традиции*
Потому что я берсерк, и я злой!
Но при этом ты в вулкане. ИТС ОВЕР ЭНЭКИН ХИДЖИКАТА. АЙ ХЭВ Э ХАЙ ГРАУНД
С Коджиро там тоже непонятное что-то. Ведь такой самурай, вроде был. Даже с Мусаши «дрался». Ангра более древний
Нет-нет, с Кодзиро всё вполне прямо. Не знаю ничего насчёт боя с Мусаси, но он прямо говорит, что он не является "Сасаки Кодзиро". Он просто какой-то крестьянин, не бывший даже самураем, который хорошо владел клинком. По сути, его призвали как "Сасаки Кодзиро" потому, что он был наиболее близок к нему. И самого "Сасаки Кодзиро" из легенд просто не существует.По той же логике можно предположить, что Ангра Манью тоже не существует)
Отредактировано Medb (2023-05-21 17:31:35)
Нет-нет, с Кодзиро всё вполне прямо. Не знаю ничего насчёт боя с Мусаси, но он прямо говорит, что он не является «Сасаки Кодзиро». Он просто какой-то крестьянин, не бывший даже самураем, который хорошо владел клинком. По сути, его призвали как «Сасаки Кодзиро» потому, что он был наиболее близок к нему. И самого «Сасаки Кодзиро» из легенд просто не существует.
А.
Аааааааааа......
а....
Да ладно
Но при этом ты в вулкане. ИТС ОВЕР ЭНЭКИН ХИДЖИКАТА. АЙ ХЭВ Э ХАЙ ГРАУНД
Ю АНДЕРЕСТИМЕЙТ МАЙ ПАУЭР!
А.
Аааааааааа......
а....
Да ладно
Да, насколько я знаю.
Ushiwakamaru
С Робин Гудом та же история, к слову.
Он тоже не совсем тот "Робин из Локсли".
По той же логике можно предположить, что Ангра Манью тоже не существует)
Ангра из эпохи, чуть ли не древнее Гильгамешевой.
Плюс, при этом, его же люди, его из Авесты вычеркнули.
Но, при этом, в Авесте есть бог зла - Ахриман
Но Ангра никакими божественностями не обладает, как раз из-за вычеркивания его же из Авесты.
Он зло мира, но он не Ахриман, чтобы быть богом зла.
Но он в Граале Фуюки, еще со времен третьей, кажется, войны.
Просто, омегалол, как хитрый пигмей обманул все великие души
Ой, не тот лор
Ю АНДЕРЕСТИМЕЙТ МАЙ ПАУЭР!
ДОНТ ТРАЙ ИТ!
Ангра из эпохи, чуть ли не древнее Гильгамешевой.
Плюс, при этом, его же люди, его из Авесты вычеркнули.
Но, при этом, в Авесте есть бог зла - Ахриман
Но Ангра никакими божественностями не обладает, как раз из-за вычеркивания его же из Авесты.
Он зло мира, но он не Ахриман, чтобы быть богом зла.
Но он в Граале Фуюки, еще со времен третьей, кажется, войны.
Просто, омегалол, как хитрый пигмей обманул все великие душиОй, не тот лор
Я не знаток Ангр, к несчастью. Хотя про того же Сасаки, вроде, в атараксии было? Я очень давно читала, ещё тогда, когда перевод был частичным. Поэтому очень. Плохо. Помню.
Я не знаток Ангр, к несчастью. Хотя про того же Сасаки, вроде, в атараксии было? Я очень давно читала, ещё тогда, когда перевод был частичным. Поэтому очень. Плохо. Помню.
Про Коджиро еще даже в аниме говорилось.
А вот Ангру я, когда-то, писала, а потому что-то, да помню.
У меня 3 Слуги, за которых я буду спорить, даже если не права - Энкиду, Ангра и Аталанта
ДОНТ ТРАЙ ИТ!
*Мощнейший крик ярости, полет прямиком на Уши*
У меня 3 Слуги, за которых я буду спорить, даже если не права - Энкиду, Ангра и Аталанта
Ах ты маленькая спорщица.
*Мощнейший крик ярости, полет прямиком на Уши*
ДАН-НО-УРА!
*ответный выпад в сторону Хиджикаты, совмещенный с семикратным прыжком в разные от него стороны*
ДАН-НО-УРА!
*ответный выпад в сторону Хиджикаты, совмещенный с семикратным прыжком в разные от него стороны*
ШИНСЕНГУМИ-ДА-А!
*Фантазм встречается с фантазмом. Флуд, наверное, должно разнести в щепки...Но с ним все в порядке?*
Ах ты маленькая спорщица.
Ну а что они делают, нечисти, делая аталанту Берса, выдергивая из обычный метаморфозы Агрия, которые неснимаемое оберсенивание РАНГА А
ААААААА
У Геракла оно В и он ничего, кроме ГРАААРРРХХХХ не говорит.
А тут А
И она свободно так балакает
В берсоформе
И не надо тут говорить, что на каждого безумие по разному работает. У обычной аталанты оно выключается только при смерти. До этого она ломает и крушит все. Даже Мастера.
А тут оте нате. Слуга
УЪУ
ШИНСЕНГУМИ-ДА-А!
*Фантазм встречается с фантазмом. Флуд, наверное, должно разнести в щепки...Но с ним все в порядке?*
*на самом деле, Ушивака просто упрыгала от берсеркера. С флудом все в порядке*
У меня нет атакующего Фантазма
Ну а что они делают, нечисти, делая аталанту Берса, выдергивая из обычный метаморфозы Агрия, которые неснимаемое оберсенивание РАНГА А
ААААААА
У Геракла оно В и он ничего, кроме ГРАААРРРХХХХ не говорит.
А тут А
И она свободно так балакает
В берсоформе
И не надо тут говорить, что на каждого безумие по разному работает. У обычной аталанты оно выключается только при смерти. До этого она ломает и крушит все. Даже Мастера.
А тут оте нате. СлугаУЪУ
Ахаха, нет, БУ на всех должно работать одинаково, если оно не очень низкого ранга или, к примеру, с какой-то оговоркой в описаниию.
Перекосить тоже должно было, но да фих с ним. ГО делали для фансервиса.
*на самом деле, Ушивака просто упрыгала от берсеркера. С флудом все в порядке*
Это жаль, но я уверен, что и без него-ты отличный и действующий юнит!
Иронично, что говорят о Безумном Усилении-а я сам берс
Ахаха, нет, БУ на всех должно работать одинаково, если оно не очень низкого ранга или, к примеру, с какой-то оговоркой в описаниию.
Перекосить тоже должно было, но да фих с ним. ГО делали для фансервиса.
Вот именно. Ты меня понимаешь!
Безумие ранга А, Аталанта свободно балакает.
Безумие ранга В, Геракл убивает ВСЁ.
Да тот же Лансеврот с его, какое у него? С, кажется, фонарным столбом хочет Гильгамеша запенетрировать
Да тот же Лансеврот с его, какое у него? С, кажется, фонарным столбом хочет Гильгамеша запенетрировать
Он не гей. Блин, как же я смеялась с абриджет фейт/зеро.
Это жаль, но я уверен, что и без него-ты отличный и действующий юнит!
Иронично, что говорят о Безумном Усилении-а я сам берс
У меня, по сути, фантазм - это сборник техник. Но там имба на имбе. И перенос на выгодное поле боя, и сближение с врагом, как у Окиты. Гигалол, Фантазм Окиты, ее ультимативная атака мечем - у меня просто ТЕХНИКА. И прыжки при Дан-но-Ура, и противодемонские атаки.
ты просто круто прыгаешь?
какие услуги, такие и цены
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №113. Греческий салат и оливки.