Ну так потому что реально же на базе ничего не намутишь.
Просто это надо обдумать
В фго базу вообще к хуям ломали так-то
Но сейчас я на вокзале и жду поезд домой, где включу режим овоща до конца поездки
Так что подумаю об этом после приезда.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.
Ну так потому что реально же на базе ничего не намутишь.
Просто это надо обдумать
Но сейчас я на вокзале и жду поезд домой, где включу режим овоща до конца поездки
а позавчера сказали, что оно полностью отменено
что-то мне это напоминает...
ах да. HotS. На который они тоже забили почти сразу же как выпустили =/
Хорошо, я согласен! Что надо делать
*вручила ему пилу*
Клешню отдать.
Расписаться в договоре, что ты передаешь права владения клешней мне и не возражаешь против вещей, которые с ней будут происходить.
Даже если клешня будет в новом сезоне Дома-2 сниматься.
Просто это надо обдумать
Расхерачили базу вроде вместе со всей Землей же. Ну смотрите со Всеславом, я в ФГО не шарю, чтобы что-то предлагать.
что-то мне это напоминает...
ах да. HotS. На который они тоже забили почти сразу же как выпустили =/
Просто они 4 года не выпускали новых персонажей и карты из-за общения работы над 2 частью и ПвЕ. А в просто забили
*вручила ему пилу*
Клешню отдать.
Расписаться в договоре, что ты передаешь права владения клешней мне и не возражаешь против вещей, которые с ней будут происходить.
Даже если клешня будет в новом сезоне Дома-2 сниматься.
Но эта клешня как перчатка бесконечно же... с ней такое творить можно! Почесать спину, например
Но эта клешня как перчатка бесконечно же... с ней такое творить можно! Почесать спину, например
Это уже будет наградой вообще-то. А мы награду уже согласовали.
*подпихивает ему договор*
А в просто забили
Blizzard: Мы всегда забиваем на то что обещали, ведь нам просто плевать на вас Главное продлите подписку в ВоВ, пожалуйста!
Расхерачили базу вроде вместе со всей Землей же. Ну смотрите со Всеславом, я в ФГО не шарю, чтобы что-то предлагать.
Вроде бы на время лостов нет, но я давно не перечитывала инфу
Кто чья жена еще в спарринге не решено
Я всегда готова к вызову!
💜
Это уже будет наградой вообще-то. А мы награду уже согласовали.
*подпихивает ему договор*
Эх, ну ладно!
/отрубил клешню... и ушел отращивать новую/
Blizzard: Мы всегда забиваем на то что обещали, ведь нам просто плевать на вас Главное продлите подписку в ВоВ, пожалуйста!
Эх, даже смешно
Вроде бы на время лостов нет, но я давно не перечитывала инфу
Ну вот
Я всегда готова к вызову!
Финальная битва чтоли такой будет
Эх, ну ладно!
так просто?
Эх, даже смешно
было бы не будь так грустно?
Эх, ну ладно!
так просто?
Эх, даже смешно
так просто?
Для хорошего человека даже клешни не жалко
Да нет, я особо ПвЕ не ждал. Просто как сказал один стример - ничего же не изменилось, просто нас обоссали
Ура.
Флирт продолжается.
💜
Финальная битва чтоли такой будет
Чур хотя бы на каком-нибудь матрасе.
У меня позвоночник не казённый, чтобы пробивать им пол в сотый раз.
💜
Ура.
Флирт продолжается.
Чур хотя бы на каком-нибудь матрасе.
У меня позвоночник не казённый, чтобы пробивать им пол в сотый раз.
Так стоп, а зрелища? Ну выкупить стадион, например
Так стоп, а зрелища? Ну выкупить стадион, например
Это "зрелище" все бесплатно годами в Башне наблюдали.
Кто в своём уме за это платить будет?
💜
Для хорошего человека
Меня так редко хвалят.
Я буду беречь твою клешенку долгие годы.
*поместила её в аквариум*
просто нас обоссали
Помянем.
Жалко, что Кухулина нет.
Некого страшать будет.
Medb
Он разве тебя длится?
Да, я вечно с простудой долго мучаюсь. У нас долго горячей воды не было, когда в мае морозило, вот и я слегла)
Ух, я так давно на удалёнке, что мне кажется, что ходить на обычную работу я уже тупо не могу. Пофиг на общение, я итак слишком интроверт.
К тому же, у тебя всегда есть самый лучший человек для разговора - это ты сама.
Ну или кот.
Я тоже заболевала, когда было холодно дома. На улице резко похолодало, вплоть до минуса ночью, а отопление отключили тогда уже.
Меня метро и время на дорогу раздражает. Тут хотя бы околачиваешься в своём районе, пешком или на автобусе. Спокойнее как-то стало сразу. И так сил нет вообще. Вот уж побочками стукнуло.
Уф, ну я и так сама с собой могу разговаривать. Я уже была в изоляции не один год. Но хочется живых человеков на обед.
Karna
Должен!
Artoria Alter
Человеков разве что только на обед. Не знаю, меня сильно выматывает любое общение. На эмоции нужны ресурсы, на поддержку взаимных интересов тоже нужны ресурсы. Ты как будто вкладываешься, вкладываешься во что-то, а проценты просто не капают. Очень мало кто может понять, насколько больше сил я трачу на что-то, что может показаться очень простым и естественным. Много кто норовит списать всё на неадекватность и требовательность. Так что я в последнее время предпочитаю сидеть со своей апатией наедине. Так легче.
💜
Tohsaka RinПонимаемо, сестренка Рин, очень понимаемо
Matou Sakura
💜
Вот, тогда мы с вами договоримся
и найдем какую-нибудь красавицу с грудью?
какие услуги, такие и цены
Artoria Alter
Человеков разве что только на обед.
Не знаю, меня сильно выматывает любое общение. На эмоции нужны ресурсы, на поддержку взаимных интересов тоже нужны ресурсы. Ты как будто вкладываешься, вкладываешься во что-то, а проценты просто не капают. Очень мало кто может понять, насколько больше сил я трачу на что-то, что может показаться очень простым и естественным. Много кто норовит списать всё на неадекватность и требовательность. Так что я в последнее время предпочитаю сидеть со своей апатией наедине. Так легче.
У меня сильный тактильный голод, кроме прочего. Кот тут не помогает, хотя купирует симптомы. Раньше я на стенку лезла, но постепенно сменилось такой же апатией.
Это началось после сидения с матерью на энное кол-во лет. До этого я вполне себе тоже была спокойным интровертом и от одиночества не страдала. А тут это, потом крыша поехала, а потом пандемия - всё в кучу, видимо, смешалось. Раньше меня это вообще не парило, и одиночество было привычным и вполне комфортным явлением.
Без общения в сети было бы совсем печально, но для меня это всё равно суррогат. Хотя всё равно, если сама кого-то не будешь дёргать и просить о встрече или просто потрепаться, так и будешь сидеть. У всех тоже работа, текучка, быт, семьи, вот это всё. Недели пролетают быстро. В какой-то проявлять инициативу мне в целом надоело. Даже когда "все всё понимают" и "не хотят дёргать" и прочее, как-то это тоскливо, попрошайкой и навязчивой себя ощущать. А потом я привыкла и уже как-то не напоминаю и редко предлагаю. Так, иногда всколыхнёт, но не так резко.
Для меня поговорить вживую хотя бы несколько минут (даже дежурное "бла-бла" с соседями при встрече) - это доказательство того, что я ещё жива и существую в этом мире. Но человек ко всему привыкает. Так что тоже вполне себе апатична.
Вот примерно как с процентами у тебя, получается. Желание сегда сильнее, чем любой возможный итог, а значит, лучше забить на само желание.
Поэтому, даже не понимая всё в подробностях в плане ощущений, чувство "вклад-получение", думаю, могу понять.
Тиран, подобно мне, особенно должен быть приучен к тому, что даже в своём королевстве надо быть начеку~
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/126247.jpg[/icon]
Artoria Alter
/обнимашки/
какие услуги, такие и цены
*поднялся*
*закурил*
Ophelia Phamrsolone
Торопиться, давить из себя не надо.
Пиши от души, лучше, я потерплю.
Побеждено враждебных Слуг: 2
красавицу с грудью
кхм-кхм
Artoria Alter
Artoria Alter
/обнимашки/
/довольное лицо/
*поднялся*
*закурил*
Ophelia Phamrsolone
Торопиться, давить из себя не надо.
Пиши от души, лучше, я потерплю.
Другое дело. /стрельнула и себе покурить нервно/
Artoria AlterТогда надеюсь, что у тебя появится хороший друг поблизости, которого можно будет дёргать за хвост.
Ты не тиран. Только если тиранозавр.
💜
Artoria Alter
Тогда надеюсь, что у тебя появится хороший друг поблизости, которого можно будет дёргать за хвост.
Ты не тиран. Только если тиранозавр.
И съесть при случае, ведь я ненасытна.
Клац-клац?~
Когда уровень нейросетей достигнет дна, можно будет переделать трейлер к "Парку Юрского периода" под Фэйт.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.