Artoria Alter
Я борюсь, что ещё могу сказать? Кашель никак не проходит, но это было ожидаемо.
Как поживает мой любимый троглодит?
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.
Artoria Alter
💜
Как вам нравится?
опасные крабы привлекают.
Особенно когда они не на пуджах в миду со счетом 0-2 к третьей минуте матча.
Artoria Alter
Борись. Наша жизнь - это череда сражений. Я буду на твоей стороне!
Простуда или ещё что? Я давно не была тут, поэтому могу в хронологии событий путаться.
Из-за здоровья и некоторых проблем ушла на удалёнку. Рада тому, что не надо ездить в метро и никто не ест мозг. Но, с другой стороны, пообщаться не с кем. Поэтому хожу по магазинам, рынкам, аптекам и прочим местам и болтаю там, чтобы компенсировать. В июне будет отпуск, как-то надо дожить, а то от компьютера и баз данных тоже уже душа воет.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Отредактировано Artoria Alter (2023-05-17 23:28:13)
Tohsaka Rin
*мурлыкает*
Artoria Alter
Это Лансер-версия.
Но у него депрессия на тему того, что Офелия не пишет.
Caster of Nature
Надо стойко переносить такие невзгоды. Такой наш рок.
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/185928.jpg[/icon]
Плохо чтоли?
да нет, я вполне понимаю
какие услуги, такие и цены
Поэтому хожу по магазинам, рынкам, аптекам и прочим местам и болтаю там, чтобы компенсировать.
ты как бабушки!!
ты как бабушки!!
...
/вздох/
Вот и настало то время, когда часики дотикались...
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/49/421209.jpg[/icon]
Artoria Alter
Борись. Наша жизнь - это череда сражений. Я буду на твоей стороне!
Простуда или ещё что? Я давно не была тут, поэтому могу в хронологии событий путаться.Из-за здоровья и некоторых проблем ушла на удалёнку. Рада тому, что не надо ездить в метро и никто не ест мозг. Но, с другой стороны, пообщаться не с кем. Поэтому хожу по магазинам, рынкам, аптекам и прочим местам и болтаю там, чтобы компенсировать. В июне будет отпуск, как-то надо дожить, а то от компьютера и баз данных тоже уже душа воет.
Да, я вечно с простудой долго мучаюсь. У нас долго горячей воды не было, когда в мае морозило, вот и я слегла)
Ух, я так давно на удалёнке, что мне кажется, что ходить на обычную работу я уже тупо не могу. Пофиг на общение, я итак слишком интроверт.
К тому же, у тебя всегда есть самый лучший человек для разговора - это ты сама.
Ну или кот.
💜
Конечно напишется, мы же все здесь пипец какие продуктивные!
... Я чувствую запах сарказма, meine freund.
Честно я не особо какой у него характер в ФГО. Да и вообще мой вариант с двойным призывом не пропустят же
Опять работа
Если брать то, что я немного дополняла своим восприятием легенды для более целостной картины (правда, писался тогда Тристан под игру в реалиях всг, то есть прям со всей серьёзностью) + я немножко люблю заниматься разбором мотивации и психологии даже у персонажей, а не только у ирловых людей
То у него очень сильный комплекс неполноценности. Хотя в описании характера говорится, что он депрессивный нарцисс, в связи с чем полагаю, что Тристан ментально - дед Гарольд из мемов, скрывающий боль. То есть кажется всем таким из себя вау, а на самом деле "какое же я дно как рыцарь" (а в реплике к Артурке и вовсе говорит об своей низкой самооценке прямо), но при этом даже в каноне говорится, что очень маловероятно, что он полюбит кого-то, кроме Изольды.
В общем и целом, у него есть очень глубокое чувство вины перед королём (и определённый страх не оправдать ожиданий Мастера и проебаться вновь) вместе с тем, что он джентльмен. Он вежлив с девушками и в целом мальчик очень старается соблюдать все идеалы рыцарства, которые своей слепой любовью похерил.
Но у него депрессия на тему того, что Офелия не пишет.
Офелия напишет сегодня, мяу!
"Будущее — это не прямая линия. Мы можем выбирать любой путь. Главное понять, что будущее мы создаем сами."
Всеславы, когда им не с кем играть
играйте друг с другом
...
/вздох/
Вот и настало то время, когда часики дотикались...
но ведь правда же!! зато ты милая
Доброго дня
играйте друг с другом
Мммм
Саморол....
Semiramis
Здравствуйте, Царица
Всеславы, когда им не с кем играть
Саморол....
зато ты всегда точно будешь доволен тем что напишет твой соигрок.
И твои ожидания не будут обманутыми.
Как говорится хочешь сделать что - сделай это сам.
От такой дерзости мне захотелось есть.
Я тоже снова обожрался
Кажется, у Рин скоро седина появится.
ну может в итоге стать ГАРчером
Я в перчатках
Это помогает
Не бузи
Буду, ведь никто не может меня остановить!
Нечего пошлотой на публике заниматься, в таком случае.
Да про вас с Широ даже описания есть
Они просто не знают, что больше всего здесь седин у меня.
У Геракла же
опасные крабы привлекают.
Особенно когда они не на пуджах в миду со счетом 0-2 к третьей минуте матча.
У меня к/д в районе 2-3 на дд!
Я всегда знал, что нравлюсь девушкам!
да нет, я вполне понимаю
Вот, тогда мы с вами договоримся
... Я чувствую запах сарказма, meine freund.
Если брать то, что я немного дополняла своим восприятием легенды для более целостной картины (правда, писался тогда Тристан под игру в реалиях всг, то есть прям со всей серьёзностью) + я немножко люблю заниматься разбором мотивации и психологии даже у персонажей, а не только у ирловых людей
То у него очень сильный комплекс неполноценности. Хотя в описании характера говорится, что он депрессивный нарцисс, в связи с чем полагаю, что Тристан ментально - дед Гарольд из мемов, скрывающий боль. То есть кажется всем таким из себя вау, а на самом деле «какое же я дно как рыцарь» (а в реплике к Артурке и вовсе говорит об своей низкой самооценке прямо), но при этом даже в каноне говорится, что очень маловероятно, что он полюбит кого-то, кроме Изольды.
В общем и целом, у него есть очень глубокое чувство вины перед королём (и определённый страх не оправдать ожиданий Мастера и проебаться вновь) вместе с тем, что он джентльмен. Он вежлив с девушками и в целом мальчик очень старается соблюдать все идеалы рыцарства, которые своей слепой любовью похерил.
Ну такое в ВСГ было бы интересней отыграть. Чот стекло и Халдея у меня сойтись не могут
Semiramis
Matou Sakura
Ну такое в ВСГ было бы интересней отыграть. Чот стекло и Халдея у меня сойтись не могут
Я уже кринжую с того, что у нас только флафф какой-то.
Я готова уже лично устроить локальный армагеддец на базе.
Я уже кринжую с того, что у нас только флафф какой-то.
Я готова уже лично устроить локальный армагеддец на базе.
Да просто... ну какой там может быть армагеддец? Все Слуги даже если умрут - могут заново призваться. Чего-то жесткого не замутишь, потому что на базе пара Гильгамешей и еще какие-нибудь чуваки вроде первого Хассана сидят.
Да про вас с Широ даже описания есть
Я запру Карну в подвале.
💜
У меня к/д в районе 2-3 на дд!
*посмотрела кд своих последних тиммейтов. Нет, это злая игра. Ну её*
Я всегда знал, что нравлюсь девушкам!
Вообще мне нравятся твои клешенки. Они выглядят аппетитными, но вот проклятие пугает.
Слушай, а давай договоримся.
Ты мне свои клешни и проклятие на изучение, а я тебе тоже что-нибудь дам?
Чего-то жесткого не замутишь
*досадный вздох*
Да просто... ну какой там может быть армагеддец? Все Слуги даже если умрут - могут заново призваться. Чего-то жесткого не замутишь, потому что на базе пара Гильгамешей и еще какие-нибудь чуваки вроде первого Хассана сидят.
Я к тому, что у нас в основном жопа в сингулярках
Но я предлагала Славику сюжет на базе тоже придуматьпомнится, в задумках Комплекса лежал сюжет с поиском вражеских крыс, потому что врагом были не Гоэтия и чужие боги. Мы вообще даже форейнеров как класс убирали.
Я запру Карну в подвале.
Пока вы непотребствами занимаетесь? Как кота которого выгоняют из комнаты
*посмотрела кд своих последних тиммейтов. Нет, это злая игра. Ну её*
Ну я так-то в овервотч играю
Вообще мне нравятся твои клешенки. Они выглядят аппетитными, но вот проклятие пугает.
Слушай, а давай договоримся.
Ты мне свои клешни и проклятие на изучение, а я тебе тоже что-нибудь дам?
Ну одну клешню я уже отдал Марко.
А что вы можете мне дать
*досадный вздох*
Пока вы непотребствами занимаетесь? Как кота которого выгоняют из комнаты
Ничего не знаю, Лувия - моя будущая жена.
💜
Я к тому, что у нас в основном жопа в сингулярках
Но я предлагала Славику сюжет на базе тоже придуматьпомнится, в задумках Комплекса лежал сюжет с поиском вражеских крыс, потому что врагом были не Гоэтия и чужие боги. Мы вообще даже форейнеров как класс убирали.
Ну так потому что реально же на базе ничего не намутишь.
Ну я так-то в овервотч играю
А.
А...
*Погладила по голове в знак сочувствия*
терпения тебе.
Зная Близов они уже который год делают злые игры)
Ну одну клешню я уже отдал Марко.
*вновь досадный вздох*
А что вы можете мне дать
Я могу дать? Бескрайние земли. Моря.
И право полежать на моих коленях.
А ещё бонусом даже слово спасибо скажу. Выгодная сделка.
Ничего не знаю, Лувия - моя будущая жена.
Кто чья жена еще в спарринге не решено
А.
А...
*Погладила по голове в знак сочувствия*
терпения тебе.
Зная Близов они уже который год делают злые игры)
Ну они недавно скамнули на 4 года контента. Говорили приостанавливают обновления овервотч1 чтобы сосредоточить все силы и выпустить овервотч2 с крутой ПвЕ составляющей реиграбельной. Четыре года прошло, выпустили овервотч2 без ПвЕ. Сначала сказали, что ПвЕ докинут потом, а позавчера сказали, что оно полностью отменено
*вновь досадный вздох*
Но вторая то у меня еще есть!
Я могу дать? Бескрайние земли. Моря.
И право полежать на моих коленях.А ещё бонусом даже слово спасибо скажу. Выгодная сделка.
Хорошо, я согласен! Что надо делать
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.