Но я енот...
Порода собачьих.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.
Но я енот...
Порода собачьих.
💜
- А я тут заново готовить начала. Вкусно...
Я очень полюбила готовить в какой-то момент.
Что вкусного получилось?
Кулинарный баттл!
Еда - это слабое место. Надо научиться охотиться и добывать мясо в лесу.
У нас лоси водятся. Но лоси клёвые. Хотя и вкусные. Но если я буду их есть, то их не останется.
Artoria Alter
/Агрессивно записывает/
А кофейни? Я огромный фанат кофе. Вроде бы мне в этом плане шеф советовал Даниловский рынок (и он от арбитража недалеко), но вдруг есть ещё хорошие места
Про рынок не знаю, была там пару раз в жизни, вроде. Кофе, ну, я не особо притязательна к его вкусу.
That Place на Чистопрудном бульваре (Чистые пруды) - крохотное место, но там очень приятный кофе, есть с ароматом розы, например. Мест мало, можно взять с собой и погулять.
Сеть Surf - раз на раз не приходится, мне нравятся сезонные напитки.
Эрна на Втором Спасоналивковском переулке
Кутята на Весковском переулке - там был прикольный лунго.
Правда Кофе - сетевые, много где, всякие штуки типа яблочного латте, пряного, какао с малиной
Это навскидку, что вспомнила.
У нас лоси водятся. Но лоси клёвые. Хотя и вкусные. Но если я буду их есть, то их не останется.
У нас много кто есть. Помимо птицы и мелкой живности, всякие кабаны, бараны, лоси и олени. Вон, в августе откроется сезон охоты на медведей.
Что-то я есть захотела.
💜
У нас много кто есть. Помимо птицы и мелкой живности, всякие кабаны, бараны, лоси и олени. Вон, в августе откроется сезон охоты на медведей.
Что-то я есть захотела.
Кабаны... олени... сколько вкусноты!
Кабаны... олени... сколько вкусноты!
Шашлыки...
💜
Шашлыки...
У меня не было майских шашлыков.
Да.
Шашлыки.
Запах дымка.
Кетчуп, сметанка. Хруст овощей.
/лишена всякой воли/
Artoria Alter
*Подаёт шашлык (но он китайский)*
Matou Sakura
*Подаёт себя (китаянку)*
Порода собачьих.
... с какого, если это енотовые? вот енотовидные собаки псовые, тут да
Про рынок не знаю, была там пару раз в жизни, вроде. Кофе, ну, я не особо притязательна к его вкусу.
That Place на Чистопрудном бульваре (Чистые пруды) - крохотное место, но там очень приятный кофе, есть с ароматом розы, например. Мест мало, можно взять с собой и погулять.
Сеть Surf - раз на раз не приходится, мне нравятся сезонные напитки.
Эрна на Втором Спасоналивковском переулке
Кутята на Весковском переулке - там был прикольный лунго.
Правда Кофе - сетевые, много где, всякие штуки типа яблочного латте, пряного, какао с малинойЭто навскидку, что вспомнила.
хммм
первое и последнее места на мой взгляд хороши, мне понравилось описание *^*
надо побывать
*Подаёт шашлык (но он китайский)*
китайские куриные шашлычки, к слову, прекрасны.
как и пикантные сосиски для жарки, которые продавались в таможне на китайской стороне
У меня не было майских шашлыков.
Да.
Шашлыки.
Запах дымка.
Кетчуп, сметанка. Хруст овощей./лишена всякой воли/
*обняла крепко*
Я последний раз шашлыки пробовала лет пять назад.
Возможно больше.
... с какого, если это енотовые?
вот енотовидные собаки псовые, тут да
Who cares?)
Шутка не в том была.
💜
Когда отказываешься от прото-Мерлин
Game Master
тебе никто не мешает вытащить артурчика из закромов
Artoria Alter
- Харчо всякие, тушу мясо с овощами, куриные ножки в медово-горчичном маринаде с соевым соусом, пирог с ароматизатором апельсина и кусочками манго... Ох-х... Это все видосики со жрущими азиатами. Я постоянно хочу есть!
Это все видосики со жрущими азиатами
особенно с корейской кухней.
и делают настолько красивые вещи, что смотришь на свои кривые лапоньки, и такой "да что за читерство"
Maude Castell
- Не, скорее, где мелкая азиаточка жрёт в огромных количествах яйца, лапшу, всякое вкусное мясное, громко чавкает и даже не давится. А ты в шоке от того, что она наверняка меньше меня раза в два (карлита), а я дай бог 1/5 от этого осилить смогу за раз, - стлесс
Maude Castell
- Не, скорее, где мелкая азиаточка жрёт в огромных количествах яйца, лапшу, всякое вкусное мясное, громко чавкает и даже не давится. А ты в шоке от того, что она наверняка меньше меня раза в два (карлита), а я дай бог 1/5 от этого осилить смогу за раз, - стлесс
мне просто нравится эстетика их кулинарных видосиков.
А вообще, у азиатов действительно культ еды.
Maude Castell
- Я поражаюсь как они мясные некоторые блюда целиком вместе с жиром и кожей едят. Вот рульку например. Я как то купила себе. Там столько жира пластов надо убрать прежде чем до мяса достать. А они прям его целиком съедают! Страх...
Artoria Alter
- Харчо всякие, тушу мясо с овощами, куриные ножки в медово-горчичном маринаде с соевым соусом, пирог с ароматизатором апельсина и кусочками манго... Ох-х... Это все видосики со жрущими азиатами. Я постоянно хочу есть!
Мне всё ещё не даётся говядина - жестит, не успеваю ухватить момент. Харчо - тема. И ножки!
Я тоже такие иногда делаю. А ещё в горшчке запекать отлично всё что угодно. Гречка с грибами и мясом в зажарке. Запеканки всякие - овощные, рыбные, творожные. Супы из ничего и всего сразу.
Maude Castell
А ещё она при этом не толстеет, а тут порой подышишь в сторону пирога - и всё.
Мне всё ещё не даётся говядина - жестит, не успеваю ухватить момент
- Всмысле? Обжариваешь, добавляешь воды немножко и забываешь на самом низком огне на часа два. У тебя самая нежная говядина.
Я тоже такие иногда делаю. А ещё в горшчке запекать отлично всё что угодно. Гречка с грибами и мясом в зажарке. Запеканки всякие - овощные, рыбные, творожные. Супы из ничего и всего сразу.
- У меня нет электро плиты. Только мультиварка (
А ещё она при этом не толстеет, а тут порой подышишь в сторону пирога - и всё
- Ваще! И я прям офигиваю!
Как я не люблю эти смены. Когда работы слишком много, чтобы нормально чиллить и слишком мало, чтобы время незаметно прошло
Game Master
💜
Tohsaka Rin
Luviagelita Edelfelt
Yu Xiulan
Ты байтишь Сакуру на паты-паты?
Game Master
Yu Xiulan
Я извращенцев вижу издалека
Game Master
Yu Xiulan
А если у тебя еще и Нерона будет...
Game Master
Я буду Неро рада.
Но у меня-то её не будет, я же не Мастер в Халдее...
... а тут у меня Бррбррбрика!
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.