- О, заходи в гости! Погуляем
лучше места посоветуй, где красиво
/набирает себе список/
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.
- О, заходи в гости! Погуляем
/набирает себе список/
А ведь Альтер тоже носит шорты, если не ходит в платье
- Эй, я все равно лучше!
Больше огня!
- Знаю я одну, кто в этом шарит. Но не больше нет хд
Maude Castell
- Зарядье, оттуда по улицам центра. Всякие ВДНХ, Парк Горького из него в Музеон. Кузьминский парк со стороны церкви и со стороны Высоты. Это то, что первое на ум пришло.
Maude Castell
- Зарядье, оттуда по улицам центра. Всякие ВДНХ, Парк Горького из него в Музеон. Кузьминский парк со стороны церкви и со стороны Высоты. Это то, что первое на ум пришло.
ВДНХ и парк Горького мне тоже советовали... надо будет пополнять списки. и не потеряться.
Моя единственная поездка в Москову закончилась тем, что я заплатил трешку за такси от одного аэропорта к другому.
Моя единственная поездка в Москову закончилась тем, что я заплатил трешку за такси от одного аэропорта к другому.
мне сразу сказали, что такси - дорогое удовольствие
мне сразу сказали, что такси - дорогое удовольствие
Я торопился, плюс в тот день еще снег пошел. В общем я просто лох педальный.
Я торопился, плюс в тот день еще снег пошел. В общем я просто лох педальный.
бывает /пат-патнула крабче/
могу посоветовать пару приличных баров ахаха
/набирает себе список/
Воздвиженка и Нижний Кисловский, Потаповский, Кривоколенный и Старосадский переулки.
Чайный дом Перлова и дальше по Мясницкой, Покровке, потом в сторону Китай-города (где триллион выходов и тонна местечек), потом к Третьяковской (и оттуда можно до Овчинниковской набережной).
Коломенское.
Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии - это самый большой католический собор, вечером дико атмосферный. Особенно если прислушаться к доносящейся оттуда органной музыке.
Парк Горького и Нескучный сад
Смотровая площадка на Воробьёвых гороха и окрестности МГУ. Гребной канал в Крылатском.
ГУМ (нельзя не съесть там мороженое) и ЦУМ - поугорать с цен типа шорт за 15 тысяч денег и кофт за 100 тысяч и полюбоваться убранством и архитектурой. Красивые витрины, в том числе гастрономического толка - но не для покупок, а так.
Площадь революции, далее к Александровскому саду, оттуда можно к Библиотеке имени Ленина, а дальше - к Арбату.
Бауманская и Лефортовский парк
Из едален:
Дон Жулио на Покровке - богичные сырники и обладенные десерты. Сытные круассаны есть.
паб О'Донохью на Пятницкой
пабы MolliesPub (ирландцы) и Lions Head (англичане) на Мясницкой
Желатерия Casa Leone на Китай-городе. Мороженки с виски, мятой, шоколадом, лавандой, манго и чем угодно еще. Там же можно взять кофе и что-то пожевать.
Цхалтубо на ул.Кржижановского, если хочется аутентичной грузинской кухни и спокойной атмосферы.
Корё (колорит Северной Кореи, некоторый стафф по легенде прям оттуда; очень вкусная лапша, очень) на улице Орджоникидзе.
Годные пончики (в бумажных пакетах, с сахарной пудрой, как в детстве!) на Останкинской улице. На ВДНХ искать "РусПыш" - тоже в том же стиле. Да и в целом в больших парках можно встретить.
На Сретенке - Эклерная Клэр, всякие сласти с необычными начинками.
из фудкортов, если занесёт, а хочется всего и сразу:
Центральный рынок на Рождественском бульваре
StrEAT на Ленинской слободе
Если я куда-то лечу, то рейсы раноутренние, и экспресс ещё туда не ходит. Поэтому от дома до аэропорта 1500-2000 отдай как дыши. И на обратном пути тоже. А обратно в свои... дальние края от дальних же аэропортов ни сил ни времени порой нет добираться.
Если получится сохранить удалёнку, то хотя бы 2600 рублей за проездной удастся сэкономить.
Отредактировано Artoria Alter (2023-05-11 21:51:58)
Если я куда-то лечу, то рейсы раноутренние, и экспресс ещё туда не ходит. Поэтому от дома до аэропорта 1500-2000 отдай как дыши. И на обратном пути тоже. А обратно в свои... дальние края от дальних же аэропортов ни сил ни времени порой нет добираться.
Если получится сохранить удалёнку, то хотя бы 2600 рублей за проездной удастся сэкономить.
Я же уже смеялся, что у меня билет на самолет из Москвы в Питер стоил 3000 рублей, из Питера в Саратов тоже 3000. И поездка на такси в Москве тоже 3000.
Я же уже смеялся, что у меня билет на самолет из Москвы в Питер стоил 3000 рублей, из Питера в Саратов тоже 3000. И поездка на такси в Москве тоже 3000.
А сейчас и цен-то таких уже нет.
Уф. Осталось завтра доработать и можно опять спать. Ничего не хочется.
А сейчас и цен-то таких уже нет.
Уф. Осталось завтра доработать и можно опять спать. Ничего не хочется.
Да как обычно
Завтра и послезавтра смены.
Завтра и послезавтра смены.
Зато из дома.
Правда, со мной только кот общается...
С зарплаты куплю себе тортик. Умираю как хочу "Птичье молоко".
Зато из дома.
Правда, со мной только кот общается...С зарплаты куплю себе тортик. Умираю как хочу «Птичье молоко».
Ну да. может потише будет.
Хочу купить с зарплаты монитор на 144 гц. Но посмотрим, обязательно же вылезет что-то более нужное. Еда, например.
Ну да. может потише будет.
Хочу купить с зарплаты монитор на 144 гц. Но посмотрим, обязательно же вылезет что-то более нужное. Еда, например.
А что со старым? Да, еда всегда нужна.
Это как у меня тогда единственные зимние ботинки стали расходиться и трескаться, и пришлось их даже суперклеем склеивать. А когда я купила новые, зима уже закончилась.
А что со старым? Да, еда всегда нужна.
Это как у меня тогда единственные зимние ботинки стали расходиться и трескаться, и пришлось их даже суперклеем склеивать. А когда я купила новые, зима уже закончилась.
Да ничего, в качестве апгрейдя просто. Либо новую видеокарту, либо монитор. Но там всю систему нужно будет менять, так что целесообразней взять монитор.
Две тысячи за такси... мне триста у нас жалко.
💜
Две тысячи за такси... мне триста у нас жалко.
Я куда ни поеду, обычно с лицом: "О Боже... тут нормальной еды можно взять за не так много денег, как у нас!" (хотя некоторые вещи и одинаково стоят)
Воздвиженка и Нижний Кисловский, Потаповский, Кривоколенный и Старосадский переулки.
Чайный дом Перлова и дальше по Мясницкой, Покровке, потом в сторону Китай-города (где триллион выходов и тонна местечек), потом к Третьяковской (и оттуда можно до Овчинниковской набережной).
Коломенское.
Собор Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии - это самый большой католический собор, вечером дико атмосферный. Особенно если прислушаться к доносящейся оттуда органной музыке.
Парк Горького и Нескучный сад
Смотровая площадка на Воробьёвых гороха и окрестности МГУ. Гребной канал в Крылатском.
ГУМ (нельзя не съесть там мороженое) и ЦУМ - поугорать с цен типа шорт за 15 тысяч денег и кофт за 100 тысяч и полюбоваться убранством и архитектурой. Красивые витрины, в том числе гастрономического толка - но не для покупок, а так.
Площадь революции, далее к Александровскому саду, оттуда можно к Библиотеке имени Ленина, а дальше - к Арбату.
Бауманская и Лефортовский паркИз едален:
Дон Жулио на Покровке - богичные сырники и обладенные десерты. Сытные круассаны есть.
паб О'Донохью на Пятницкой
пабы MolliesPub (ирландцы) и Lions Head (англичане) на Мясницкой
Желатерия Casa Leone на Китай-городе. Мороженки с виски, мятой, шоколадом, лавандой, манго и чем угодно еще. Там же можно взять кофе и что-то пожевать.
Цхалтубо на ул.Кржижановского, если хочется аутентичной грузинской кухни и спокойной атмосферы.
Корё (колорит Северной Кореи, некоторый стафф по легенде прям оттуда; очень вкусная лапша, очень) на улице Орджоникидзе.
Годные пончики (в бумажных пакетах, с сахарной пудрой, как в детстве!) на Останкинской улице. На ВДНХ искать «РусПыш» - тоже в том же стиле. Да и в целом в больших парках можно встретить.
На Сретенке - Эклерная Клэр, всякие сласти с необычными начинками.из фудкортов, если занесёт, а хочется всего и сразу:
Центральный рынок на Рождественском бульваре
StrEAT на Ленинской слободе
Mordred Pendragon
Истинно так!
Я куда ни поеду, обычно с лицом: «О Боже... тут нормальной еды можно взять за не так много денег, как у нас!» (хотя некоторые вещи и одинаково стоят)
Еда - это слабое место. Надо научиться охотиться и добывать мясо в лесу.
💜
Истинно так!
- А я тут заново готовить начала. Вкусно...
Помогите! Ушиваку взяли в плен и не отпускают домой уже 3 дня!
Помогите! Ушиваку взяли в плен и не отпускают домой уже 3 дня!
О нет, мою собачку похитили...
💜
Что ж так холодно-то, блин
💜
Artoria Alter
/Агрессивно записывает/
А кофейни? Я огромный фанат кофе. Вроде бы мне в этом плане шеф советовал Даниловский рынок (и он от арбитража недалеко), но вдруг есть ещё хорошие места
О нет, мою собачку похитили...
Но я енот...
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №111. Решительный.