Tohsaka Rin
Скоро дизайн сменим.
Marco Polo
Мы можем играть в эпизодах.
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №110 Безудержное веселье и брызги энергии
Tohsaka Rin
Скоро дизайн сменим.
Marco Polo
Мы можем играть в эпизодах.
Вот голос Широгане Миюки из Кагуи у Гепарда сразу узнала. А у остальных - только через википедии.
Я слишком старый для этих референсов. Не узнала, в смысле.
Поняла-приняла, госпожа
Хорошая девочка.
💜
Ushiwakamaru
Так и есть. Нас сейчас 12 человек. Оставят 6 видимо. Ну смотрим. У меня смены во все праздничные дни выпали, двойная ставка будет. Работаем.
Karna
Опять?
💜
Tohsaka Rin
Зе Варудо так решил и готов потратить деньги снова. Сложно быть перфекционистом.
Я слишком старый для этих референсов. Не узнала, в смысле.
Ты что, я ж прям люблю выяснять у кого чей голос. Знала бы ты, как я визжала, узнав, что женского ГГ хонкая озвучивает голос Морганы.
Ushiwakamaru
Так и есть. Нас сейчас 12 человек. Оставят 6 видимо. Ну смотрим. У меня смены во все праздничные дни выпали, двойная ставка будет. Работаем.
вот и вопрос: штат минус 6 человек, куда дели их зарплатный фонд?
Хорошая девочка.
Спасибо, госпожа
Я вот от Цзинь Юаня ожидала голос Дайсукэ Оно, а на выходе ВОТ ВООБЩЕ НЕ ОН. ГДЕ МЕМНЫЕ ОРАОРАОРАОРА
Где это все?
Вот совсем не Оно, вот совсем
Есть такая вещь у актеров озвучки, "рейндж" называется.
И некоторым из них везёт не попадать на рельсы, поставленные одной ролью. Как было у Кавасуми с сейбой. Или у Кугимии с цундерками в нулевые.
Я забыла подколоть Броню, а сегодня узнала, что ее можно подколоть «накажи меня, госпожа Броня»
Надо будет пройти и побуллить тоже. Отомстить за то, что пришла второй раз вместо Зеле
Они не бесячие. Они просто демонстрируют наш общий интеллект.
Который ниже нуля.
Справедливое
Ну может потом что-то интересное с ним сделают?
Я в любом случае буду тупо на внешность дрочить.
Надеюсь, а то просто эджи страдальцы с упором исключительно на визуалочку - совсем не моё.
Marco Polo
Маркууушааааа!
Meow, bish
Ushiwakamaru
Не знаю, я же не эффективный менеджер.
Есть такая вещь у актеров озвучки, «рейндж» называется.
И некоторым из них везёт не попадать на рельсы, поставленные одной ролью. Как было у Кавасуми с сейбой. Или у Кугимии с цундерками в нулевые.
Я помню, как в момент появления Шэнь Хэ мне голос показался ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЙ. Прямо не выходя из диалога полезла в гигол - Кавасуми Аяко. ИИИИИ ПОНЕСЛОООСЬ.
А потом были Ёимия и Яо Яо.
Надо будет пройти и побуллить тоже. Отомстить за то, что пришла второй раз вместо Зеле
Мне вот нравится Броня, но ее выходящий урон КРАЙНЕ мал. Пришлось против Кафки экстренно качать Дань Хена.
Но чисто визуально, Броня прям муах
Я помню, как в момент появления Шэнь Хэ мне голос показался ПОДОЗРИТЕЛЬНО ЗНАКОМЫЙ. Прямо не выходя из диалога полезла в гигол - Кавасуми Аяко. ИИИИИ ПОНЕСЛОООСЬ.
А потом были Ёимия и Яо Яо.
Да-да, оно.
Забавно, что Аяко дали немного разгуляться в том же фандоме, что и поставил её на рельсы - роли Артурии Кастер и Мерлин звучат очень отлично от других Артурий.
...ну, и Фоу тоже.
А так, что ни роль у неё, то в той или иной степени та же Артурка.
Причем Нин Гуан тоже из связанных! Айри же.
А так как японский набор голосов - маленькая деревня, ждем и других актеров достаточно скоро
Мне вот нравится Броня, но ее выходящий урон КРАЙНЕ мал. Пришлось против Кафки экстренно качать Дань Хена.
Но чисто визуально, Броня прям муах
Потому что она не дамагер, а бафер, не? Ты ведь не ожидаешь, что хилер будет дамажить, например.
Мне они обе нравятся. Но гача, блин, НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАЙ. У меня как в первую неделю их появилось 12, так больше и нет.
Meow, bish
Да-да, оно.
Забавно, что Аяко дали немного разгуляться в том же фандоме, что и поставил её на рельсы - роли Артурии Кастер и Мерлин звучат очень отлично от других Артурий.
...ну, и Фоу тоже.
А так, что ни роль у неё, то в той или иной степени та же Артурка.Причем Нин Гуан тоже из связанных! Айри же.
А так как японский набор голосов - маленькая деревня, ждем и других актеров достаточно скоро
Перед Нингуан я с начала игры преклоняюсь. Потом только узнала, что голос Айри.
Теперь ждем Сакуру.
А вот в фго я играю без звука, не знаю даже кто там и у кого там.
Но 2 Морганы за 60 круток, у меня аж пердечный сриступ
Ты ведь не ожидаешь, что хилер будет дамажить, например.
Я вот пытаюсь вспомнить Аркнайтс.
Хм...
Аак и Кальцит
Но гача, блин, НОВЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ДАЙ. У меня как в первую неделю их появилось 12, так больше и нет.
Через недельку будет лиса, Отто и Броня
Перед Нингуан я с начала игры преклоняюсь. Потом только узнала, что голос Айри.
Теперь ждем Сакуру.А вот в фго я играю без звука, не знаю даже кто там и у кого там.
Но 2 Морганы за 60 круток, у меня аж пердечный сриступ
Кирей зато уже пришел. Вроде он одного из Чтецов озвучил.
Остались ещё Широкий, Медуза, Медея... Ну и так далее
Пока потом сама не выискиваешь?
У Уши, кстати, голос Аяки
Я вот пытаюсь вспомнить Аркнайтс.
Хм...
Аак и Кальцит
Аак таки специалист хармацист
А потом ещё добавили новый тип медиков, где Гибискус Альтер и Рид Альтер. Первая просто, можно сказать, кастер со встроенным хилом, вторую прозвали genocide medic. Не без оснований.
Но они прям исключения
Через недельку будет лиса, Отто и Броня
Отто суперскип, Броня - не знаю, пока попытаюсь слушать таки вредину Зеле. Лиса не повредит
Meow, bish
Karna
Проспойлерил, бледнолицый
Почему
ПОЧЕМУ
После пробития уязвимости, весь урон персонажей уходит просто в задницу?
Где урон?
Где он?
ГДЕ?
Matou Sakura
Профиль Арджуны оставили.
Caster of Nature
Мне казалось все знают.
Karna
Но не самого Джуну
О, Сакура пришла
Почему
ПОЧЕМУ
После пробития уязвимости, весь урон персонажей уходит просто в задницу?
Где урон?
Где он?
ГДЕ?
Его съедает щит.
Бычий щит.
Он же более известный как буллщит.
Но не самого Джуну
Он же давно ушел уже
Meow, bish
Его съедает щит.
Бычий щит.
Он же более известный как буллщит.
ОНОРЭ БУЛЛЩИТ
ОНОРЭ
О, Сакура пришла
Я всегда тут была.
Он же давно ушел уже
Мне просто не хватает упорства и наглости Оленьки чтоб влететь с двух ног ему в живот в дискорде и спросить где он шляется
Я всегда тут была.
Никогда не видела, я маленькая, новенькая
Мне просто не хватает упорства и наглости Оленьки чтоб влететь с двух ног ему в живот в дискорде и спросить где он шляется
Могу швырнуть, наверное?..
Meow, bish
ОНОРЭ БУЛЛЩИТ
ОНОРЭ
/боньк мечом в ножнах по макушке/
Ша, тебя некий золотой аутист перекусал.
Нужна антибомбическая инъекция.
Meow, bish
Никогда не видела, я маленькая, новенькая
У меня просто навык ассасинов на скрытность вкачен.Иногда скрываюсь под другой личиной.
Могу швырнуть, наверное?..
Швырнуть? Кого швырнуть?
/боньк мечом в ножнах по макушке/
Ша, тебя некий золотой аутист перекусал.
Нужна антибомбическая инъекция.
Нибей меня, нинада
Просто я до сих пор не понимяу куда уходят все эти цифры атаки, когда уязвимость пробита
У меня просто навык ассасинов на скрытность вкачен.
Иногда скрываюсь под другой личиной.
Ох уж мне эти ассассины.Онорэ твинки, онорэ. А какой? с:
Ох уж мне эти ассассины.
Онорэ твинки, онорэ. А какой? с:
Душа у меня к ним лежит... Амелия Лавьер. Раньше их было больше
Душа у меня к ним лежит...
Амелия Лавьер. Раньше их было больше
Ну, Ассассины в фго довольно милые, да. Безмятежность, Шики, КАМАСделала вид, что поняла, но, на самом деле, ничего не поняла, потому что не видела
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №110 Безудержное веселье и брызги энергии