Краб гони мне в дискорд код баннеров!
- Подпись автора
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №110 Безудержное веселье и брызги энергии
Краб гони мне в дискорд код баннеров!
Autolycus
Пиши анкету
Какая анкета, когда тут такое!
Киёхимэ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ.
И сожжёт Кота.
Да за что, это же просто котик!
А потом умрет и без того неактивная внеигровая
Да она уже умерла, честно говоря) У нас мало людей, поэтому смысл теряется в любом случае.
💜
Да он там и так никогда не умирал.
так-то возможно
но я к тому, что там есть один человечек, который делает боньк, если нет стримов)0)))
А это как раз не нужно. Просто набор иллюстраций одного размера (за идею с оформлением спасибо, возможно так и сделаю).
а. Если только будут качественные исходники, потому что сделать смешную нарезку картинок не проблема. Проблема - когда приходится искать качественное, а гугл невежливо показывает средний палец.
кто сможет за ручку доводить меня до крестителя.
Вообще ноу проблем. За ачивками или помощь с фармом нужна?я помню, как мы ачивки набивали. Это было больно.
Ты ещё моих концовок не видела
вы сговорились?!
*ДЫШИТ ЕЙ В ЗАТЫЛОК ХЭППИ ЭНДАМИ*
/ДЫШИТ В ОТВЕТ ХОРНЯМИ И СТЕКЛОМ/
Да она уже умерла, честно говоря) У нас мало людей, поэтому смысл теряется в любом случае.
Когда есть твинки, не все еще потеряно
Вообще ноу проблем. За ачивками или помощь с фармом нужна?
я помню, как мы ачивки набивали. Это было больно.
Ахаха, я просто... НЕ МОГЛА НАЙТИ ПРОХОД, НУ.
Я тупо половину карты оббегала
И только потом нашла, где оно.
Временный телепорт там поставила.
Но в принципе, если захочется, можем и побегать как-нибудь. Я правда материться буду, потому что у меня многопользовательский режим подлагивает часто и прогружается через полчаса всё.
На ачивки пока не смотрю даже. Редьку бы дорастить.
Когда есть твинки, не все еще потеряно
Где твой твинк?
💜
Ахаха, я просто... НЕ МОГЛА НАЙТИ ПРОХОД, НУ.
Я тупо половину карты оббегала
И только потом нашла, где оно.Временный телепорт там поставила.
Но в принципе, если захочется, можем и побегать как-нибудь. Я правда материться буду, потому что у меня многопользовательский режим подлагивает часто и прогружается через полчаса всё.
На ачивки пока не смотрю даже. Редьку бы дорастить.
... а. Технически, есть два, один - с горы сигать, а другой - нужно саму пещеру исследовать, подземный телепорт и всё такое. Если что, я помогу, не проблема с;
да ла-а-адно, у меня всё абсолютно так же с прогрузкой. Печальный интернет (либо такой себе графический процессор на моём ноуте, хмм) делает печально хд
Ачивка с щитами тяжелее всего. Надо атаковать этого чёрта и при этом ВЫЖИВАТЬ. Главное, не из ума.
когда мы вчетвером проходили, было весело, когда кто-нибудь отлетал. Чаще - я, потому что прогрузка атак...
Где твой твинк?
Ну... у других же они есть
... а. Технически, есть два, один - с горы сигать, а другой - нужно саму пещеру исследовать, подземный телепорт и всё такое. Если что, я помогу, не проблема с;
да ла-а-адно, у меня всё абсолютно так же с прогрузкой. Печальный интернет (либо такой себе графический процессор на моём ноуте, хмм) делает печально хд
Ачивка с щитами тяжелее всего. Надо атаковать этого чёрта и при этом ВЫЖИВАТЬ. Главное, не из ума.
когда мы вчетвером проходили, было весело, когда кто-нибудь отлетал. Чаще - я, потому что прогрузка атак...
Да я уже нашла вполне себе очевидную дорогу с поверхности, просто потратила много времени. Наверное, когда Бай Чжу таки докачаю, дорогу запомню, а пока так. Пусть телепорт стоит, они всё равно дешёвые.
У меня академия часто не прогружается. Я захожу, а там пола нет. И проваливаюсь под неё. Ещё было дело, с Аджахи телепортировалась к ближайшей статуе, она на высоте была. На платформе. И провалилась, потому что платформы под персонажем не оказалось. х) Замечательные истории.
Кинь тогда номер. Я зайду, добавлю.
Я не помню, как там с ним ачивка звучит. Убить до того, как щиты кончатся или что?
💜
Ну... у других же они есть
У других есть, а у тебя - нет? Как так?
И считается ли, что у тебя персонаж есть, если ты анкету не дописала таки?
💜
У меня академия часто не прогружается. Я захожу, а там пола нет. И проваливаюсь под неё. Ещё было дело, с Аджахи телепортировалась к ближайшей статуе, она на высоте была. На платформе. И провалилась, потому что платформы под персонажем не оказалось. х) Замечательные истории.
Кинь тогда номер. Я зайду, добавлю.
... Я НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА-СТРАДАЛЬЦА, ГОСПОДИ
мой uid (европа) - 734697656 с:
но зайду, наверное, завтра. Меня чуток командировка сегодня выжала.
Meow, bish
Что мертво умереть не может. Простите, не удержался.
Tohsaka Rin
Это как это ты проверяла? /висит. смотрит с подозрением/
Герой на страже добродетели. Лесби не пройдут. Без меня.
На лиле кто-то хотел делать, лол.
Я не знаю что это, и я в большей степени шутил. Хотя.
Maude Castell
Так-то точно. Я там был. И я буквально про этот сервер когда-то рассказывал тут когда был очередной тред про вот этот вот. Но Фильш с электровенником тоже работает... не без вопросов, скажем так.
... Я НАШЛА ЕДИНОМЫШЛЕННИКА-СТРАДАЛЬЦА, ГОСПОДИ
мой uid (европа) - 734697656 с:
но зайду, наверное, завтра. Меня чуток командировка сегодня выжала.
Если бы оно лагало повсеместно, было бы смешнее. Особенно с обилием чёртовых пещер и подземных проходов в сумеру))
А, да когда сможешь. Итс файн.
Jacques de Molay
💜
Что мертво умереть не может.
Именно поэтому, когда мне стукнет сорок, я стану личом.
Это как это ты проверяла? /висит. смотрит с подозрением/
*жамкает за бока* Ну как, он там стоит где-то. Подходила, смотрела. Со всех сторон. А ещё он меня бил в третьем мире Греты, лол.
Без меня.
💜
Именно поэтому, когда мне стукнет сорок, я стану личом.
Звучит как инвестиция.
Tohsaka Rin
/куснул за щеку/ Он такое, он говнюк. Но я его провертел на бите. Со второго раза.
За щто?
Tohsaka Rin
Главный шик Гепарда - его объявления о розыске. Я хехекала как тварь.
Meow, bish
У других есть, а у тебя - нет? Как так?
И считается ли, что у тебя персонаж есть, если ты анкету не дописала таки?
Потому что другие, наверное, больше бездельники, чем я
У меня есть анкета, просто ее украл Краб!
Простите, не удержался
Ты тут не того этого давай
Emiya Shirou
Будешь инвестировать? Сколько?
/куснул за щеку/
Он такое, он говнюк. Но я его провертел на бите.Со второго раза.За щто?
*ущипнула за бедро* Не кусайся.
А я с первого смогла. У меня была какая-то ядрёная композиция из усиленных благословений (Нанука, кажется), так что меня ПОЧТИ вынесли, но не вынесли. Что-то типа хилилась настолько, насколько получала критического урона или что-то типа того.
За хорни мысли.
💜
Если бы оно лагало повсеместно, было бы смешнее. Особенно с обилием чёртовых пещер и подземных проходов в сумеру))
А, да когда сможешь. Итс файн.
пустыня вообще для видеокарты моего ноута отдельный сорт боли
тогда завтра условимся, либо железно на выходных/праздниках, если позволит время с:
Jacques de Molay
Да-да, я видела, но только на мемах, к несчастью)) В игре упустила.
Потому что другие, наверное, больше бездельники, чем я
У меня есть анкета, просто ее украл Краб!
Краб не мог её украсть, он же честный рыцарь камелота.
Не какой-то там Лансешпрот.
💜
*ущипнула за бедро* Не кусайся.
А я с первого смогла. У меня была какая-то ядрёная композиция из усиленных благословений (Нанука, кажется), так что меня ПОЧТИ вынесли, но не вынесли. Что-то типа хилилась настолько, насколько получала критического урона или что-то типа того.
ехидно с щитами от своего Гепарда посматриваю на дамаг от пути Сохранения в 70к...
пустыня вообще для видеокарты моего ноута отдельный сорт боли
тогда завтра условимся, либо железно на выходных/праздниках, если позволит время с:
Она у меня не исследована, только вот начала продвигать тамошние задания. Как-то уныло мне там бегать, в основном.
Завтра не смогу, мне с утра нужно будет друга выгулять, а вечером работать буду. Так что на выходных состыкуемся, наверное.
💜
Да-да, я видела, но только на мемах, к несчастью)) В игре упустила.
На Ярило прилететь и после сюжетки можно
Так что будет желание - можешь и найти. У меня минут пять на все 7 плакатиков ушло.
И мне нравится, что когда снимаешь плакаты, ГГ, судя по тону текста, явно едва не ухахатывается от обоих стилей.
Meow, bish
Она у меня не исследована, только вот начала продвигать тамошние задания. Как-то уныло мне там бегать, в основном.
Завтра не смогу, мне с утра нужно будет друга выгулять, а вечером работать буду. Так что на выходных состыкуемся, наверное.
нууу, там сложности в пещерах, но в целом мне нашёл там пляж. И лор.
окей, если что - маякни, в принципе, вечерком или в выходные я свободная пташка~
ехидно с щитами от своего Гепарда посматриваю на дамаг от пути Сохранения в 70к...
Блин, я бы променяла Зеле на Гепарда, наверное.
Но это не факт, пока только щупаю, она не одетая совсем.
💜
На Ярило прилететь и после сюжетки можно
Так что будет желание - можешь и найти. У меня минут пять на все 7 плакатиков ушло.И мне нравится, что когда снимаешь плакаты, ГГ, судя по тону текста, явно едва не ухахатывается от обоих стилей.
Значит побродить надо. Я просто ВООБЩЕ не видела их. Слепая.
Отредактировано Tohsaka Rin (2023-05-03 23:23:42)
💜
окей, если что - маякни, в принципе, вечерком или в выходные я свободная пташка~
Хорошоу.
💜
Значит побродить надо. Я просто ВООБЩЕ не видела их. Слепая.
Либо еще не прошла сюжет и бой с Коколией? Вроде после этого плакаты таки видно
/смотрит на две копии Брони и конус Гепарда без Гепарда, ворчит/
Meow, bish
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №110 Безудержное веселье и брызги энергии