Olga of Kiev
Бабушка тоже небольшая *пат-патит*
Флуд №110 Безудержное веселье и брызги энергии
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012023-04-30 01:49:53
Поделиться6022023-04-30 10:46:52
Caster of Nature
ну так то да
но я уже старенькая!
а сегодня еще на год старше!
Поделиться6032023-04-30 14:19:50
СПАСИБО ГЕРАКЛ!
ПЕНСИЯ НЕ СВЕТИТ
БОЮСЬ НЕ ДОЖИВУ!
Поделиться6042023-04-30 15:51:37
Визуализируйте это имея в виду данный момент
- Ща я тебя на колени поставлю и будет в самый раз! А будешь выделываться, то я тебе их того... чик-чик!
Поделиться6052023-04-30 16:23:37
Olga of Kiev
Поздравляю
Mordred Pendragon
Я и так в три погибели согнулся чтобы тебя слышно было, маленький чудной гномик
Поделиться6062023-04-30 19:21:47
Надо собраться и написать пост.
Поделиться6072023-04-30 22:13:50
Game Master
Надо.
Я здесь. Но не совсем здесь.
Поделиться6082023-05-01 16:37:25
Я и так в три погибели согнулся чтобы тебя слышно было, маленький чудной гномик
*О* - У-у-у-у сюка! - зажала его голову между ног и по жопе лупит, - Я тебя научу как с рыцарями лясы точить!1
Поделиться6092023-05-01 21:51:22
постов не существует.
это всё выдуманный обществом конструкт.я всё ещё верю, что всг всё-таки сделают эпизодичкой, а то это как-то боль.
Поделиться6102023-05-01 23:19:30
всг всё-таки сделают эпизодичкой, а то это как-то боль.
- Чета прям подпишусь тут
Поделиться6112023-05-01 23:25:52
- Чета прям подпишусь тут
нас уже трое, воу.я слишком стара для локаций, если честно.
Поделиться6132023-05-02 01:11:02
Maude Castell
Меня не проведешь.
Ты так просто говоришь чтобы не делать иллюстрации
Поделиться6142023-05-02 01:12:19
Шучу.
В принципе, можно и переделать, но тогда вам придётся продумывать действия персонажей на сутки-12 часов вперед и присылать их мне.
Поделиться6152023-05-02 01:25:25
Шучу.
В принципе, можно и переделать, но тогда вам придётся продумывать действия персонажей на сутки-12 часов вперед и присылать их мне.
эпизодическую хронологию, имхо, стыковать куда проще, чем локационную. Потому что в последнем приходилось едва ли не положение планет учитывать, не знаю, чтобы вообще что-то как-то пересечься, или, напротив, избежать этого.
С другой стороны, лично у меня всегда было желание испытать механику, где ГМ вкидывает некое (или некие) масштабные события, а игроки, отталкиваясь от сведений, уже сами пилят эпизоды, насколько сильно они участвуют в этом всём. Может, кто-то вообще забил и внимание не обращает.
Но если брать такую механику, подобные сюжетные эпизоды должны быть с вмешательством ГМа, и с ним оговорены.
но пока что мне негде было особо её испытывать
Поделиться6162023-05-02 02:08:17
Mordred PendragonОткуда этот кот, кстати?
Maude Castell
Это звучит интересно, да.
Поделиться6172023-05-02 04:37:41
Проблема двумя словами: "игроки" и "сами"
Поделиться6182023-05-02 08:04:10
ого!! пост!!!
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Поделиться6192023-05-02 11:07:01
Проблема двумя словами: «игроки» и «сами»
ну, смотри. Сколько ни испытывали, сюжетки застревают на одном-двух кругах, и игроки по итогу сливаются. Либо ставить время для отписи, за которым, как мы выяснили, никто следить не будет (при том, что это буквально указано в правилах), либо делать песочницу, где люди будут играть всё-таки то, что они могут хотя бы частично контролировать. ГМ в этом плане лишь играет роль "вот вам подсказки" (фактически, роль ДМ в днд, в котором мы можем или набить лицо НПС, или сделать его при помощи броска на убеждение нашим союзником). Плюс, так проще, особенно в случаях, когда кто-то отлетает. Эпизоды, пока они не связаны с большим количеством игроком, проще учитывать/сносить, как по мне.
Но, думаю, это можно вынести на голосование. Просто, имхо, учитывая, что у полностью подконтрольных ГМу сюжеток всё плохо практически в 95% случаев (5% - те, что удалось отыграть до конца, лол), лично мне кажется такое предложение хоть немного резонным и имеющим шанс на успех.
Если есть другие предложения - думаю, с администрацией всегда можно поделиться, а они уже примут решение.
Поделиться6202023-05-02 11:17:39
Caster of Nature
Вообще, я предлагаю, чтобы подобные вещи выносились на голосование. Собрать мнение игроков, выстроить нарратив и общее движение сюжета, на мой взгляд, было бы правильно.
Собственно, почему считаю свою мысль касаемо такой системы сюжета разумной:
Во-первых, нужно находить не костыли, а панацею, и в подобном построении сюжета, думаю, это будет резонно.
Во-вторых, ГМу просто нужно будет следить, чтобы игроки не устроили какой-нибудь локальный армагеддон, и вмешиваться лишь тогда, когда это действительно необходимо, либо когда имеется реальная потребность в подобном вмешательстве. Это снизит нагрузку и даст возможность немного расширить рамки взаимодействия с окружением, погрузиться в атмосферу и так далее. Особенно, если это социальные эпизоды (в боёвке, возможно, вмешательства потребуется немного больше, но это второстепенный момент).
Либо: ГМ может давать нам наводку, что является конечной целью эпизода. Узнать информацию, встретить/помочь НПС или что-то ещё, например.
В-третьих, это даст немного свободы самим игрокам, чтобы ощущалось, что они действительно двигают сюжет.И, на мой взгляд, ради острых ощущений можно добавить расплату за ошибки, хотя, помнится, у меня один человек очень долго бухтел, когда сам заруинил переговоры и не добился расположения от одного из главных действующих лиц (и даже едва не попал на плаху).
Отредактировано Maude Castell (2023-05-02 11:21:39)
Поделиться6212023-05-02 11:19:03
- Подпись автора
Meow, bish
Поделиться6222023-05-02 11:23:08
ну, смотри. Сколько ни испытывали, сюжетки застревают на одном-двух кругах, и игроки по итогу сливаются. Либо ставить время для отписи, за которым, как мы выяснили, никто следить не будет (при том, что это буквально указано в правилах), либо делать песочницу, где люди будут играть всё-таки то, что они могут хотя бы частично контролировать. ГМ в этом плане лишь играет роль «вот вам подсказки» (фактически, роль ДМ в днд, в котором мы можем или набить лицо НПС, или сделать его при помощи броска на убеждение нашим союзником). Плюс, так проще, особенно в случаях, когда кто-то отлетает. Эпизоды, пока они не связаны с большим количеством игроком, проще учитывать/сносить, как по мне.
Но, думаю, это можно вынести на голосование. Просто, имхо, учитывая, что у полностью подконтрольных ГМу сюжеток всё плохо практически в 95% случаев (5% - те, что удалось отыграть до конца, лол), лично мне кажется такое предложение хоть немного резонным и имеющим шанс на успех.
Если есть другие предложения - думаю, с администрацией всегда можно поделиться, а они уже примут решение.
Да я ещё до того, как ролевая на свет появилась, говорила, что локационка - не самая лучшая идея)
Нет, это скорее небольшой камень в сторону самого фандома. Очень мало людей интересуются и ещё меньше - приживаются.
- Подпись автора
💜
Поделиться6232023-05-02 11:25:48
Да я ещё до того, как ролевая на свет появилась, говорила, что локационка - не самая лучшая идея)
все об этом говорили. Я в том числе, но потом говорила - "ладно, развлекайтесь, посмотрим"
Нет, это скорее небольшой камень в сторону самого фандома. Очень мало людей интересуются и ещё меньше - приживаются.
тоже возможно, просто я предполагаю, что моё предложение поможет несколько разгрузить всех. Единственное - у меня не было возможности протестировать, насколько эта схема рабочая
Поделиться6242023-05-02 11:28:03
тоже возможно, просто я предполагаю, что моё предложение поможет несколько разгрузить всех. Единственное - у меня не было возможности протестировать, насколько эта схема рабочая
У нас просто опять все умерли.
- Подпись автора
💜
Поделиться6252023-05-02 11:29:50
У нас просто опять все умерли.
даже я выгорела, ахаха
Поделиться6272023-05-02 16:43:06
мне вот интересно больше, когда там перекличка завершится. Думаю, все, кому было надо, отметились уже
Поделиться6282023-05-02 19:43:15
Так, извиняйте, я там чуть-чуть с ночных смен подыхал, так как приходилось работать с простудой. Вроде бы тут теперь. Перекличку закрыл, роли почистил и все такое
Поделиться6292023-05-02 20:52:27
И они все... с косами стоят.
Только массовые расстрелы спасут родину. Я вообще бы предложил передел, контроль, террор, и все такое. Слить ветки в одну - эпизодика по войне, что бы размазанное внимание сосредоточить как-то.
А халдею просто как песочницу оставить, вообще, захотел - надел маску Петю Васечкина и пошел играть, захотел - Васю Петечкина. Если очень хочется, можно прикинуть количества людей и выдать по второму Слуге Мастерам по желанию. Мол - одного призвал за свои ресурсы, а второго получаешь бонусом за счет Грааля, но как бы как рандомного покемона. Контора возвраты не принимает, вертись с ним как хочешь. Но это так, в плане бреда так сказать.
Тем временем, Гепард догоняет меня везде. Собака сутулая.
Поделиться6302023-05-02 21:29:03
Тем временем, Гепард догоняет меня везде. Собака сутулая.
На то он и Гепард.