Как же я хочу снова сюжетку пройти.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Студии » Случайные мысли №2 Краббер
Как же я хочу снова сюжетку пройти.
💜
Итак. Видимо, Лансер - это моя судьба.
💜
Простыть в конце июля - истинно драгуновская лансерская удача.
💜
если я и лансер, то только валькирия
какие услуги, такие и цены
ФЕЙТ, САМУРАЙ РЕМНАНТ
Эпичная история про противостояние в средневековой Японии! Когда кровавые хитокири бродили по улицам, прелестные куртизанки разливали вино, а грозные самураи могли проверить остроту своих мечей на прохожих!
Мастера из такого общества призывают самых безумных и сильных слуг в рьяном стремлении получить святой грааль и исполнить свои желания!!!
И в этом вот всем есть один обычный средневеково-японский школьник который двумя железками спокойно махается со слугами.
Л - логика. Какого черта!
если яга при виде хироко/хироши не скажет что-то вроде
родила царица в ночь не то сына, не то дочь
я отказываюсь играть эту ролевую
Этот парень был из тех,
Кто просто
Любит
Пост
(Ы писать).
🙏 Умеешь думать — подумай.
Сэр Краб, всё хорошо, я жду принцесс, думаю, нас не нужно водить, мы вроде самостоятельные!
(Пусть Акаша хранит людей, которые в 2023 активно мастерят текст, и даёт им все блага и чай.)
…сэр Краб убедительно соблазняет отойти от правила «по 1 эпизоду на новый проект».
Сэр Краб, а, может, у тебя есть какая-то сюжетная дыра или сценарный пробел, который можем вместе закрыть? Чтобы и тебе, и мне.
Lord El-Melloi II
В целом, сейчас по сюжету идет подготовка к схватке с локальным боссом - Скульд, плюс подвожу еще две сюжетные линии: о церковниках и Айнцбернах к последним правда никто дойти не может. Можно встретиться с наблюдателями и с ними потрещать, но у нас отыгранный эпизод Лувии есть:
[02.04.2009] Уравнение с двумя неизвестными [fin]
Можно брать инфу с него, типа уже передали Вэйверу, или ее передадут Лувия/Тосака, а к наблюдателям если что-то новое вы там заметили.
Варианты устроить покушение на Вэйвера, чтобы он решился совершить призыв (тут нужен тот, кто отгонит Ассасина/Слугу), либо как вариант - встреча с Гильгамешем. Правда он у нас прото и прошлые войны не помнит.
Я еще поуточняю у карты Мир куда можно Элл-Мэллоя закинуть по сюжету, да и с игроками можно договориться на игру, больше одного эпизода только поощряется
Моя спина...
💜
Такое ощущение, что чем чаще ты говоришь, что у тебя всё болит, тем легче люди это воспринимают.
"Болит? Но у тебя постоянно всё болит, так что это уже недостаточно весомая причина".Сдайте меня уже в дом престарелых и я заткнусь.
💜
почему я не могу ставить по два плюса на посты китайца
это нечестно
Теперь я работаю по графику трех смен:
Дневные: 7-17
Дневные/вечерние: 12-22
Ночные: 18-03
В целом, кажется с таким графиком можно будет не менять время сна даже относительно, с часу/трех ночи до семи/девяти если спать плюс/минус.
Выжить после третьей ночной подряд и не умереть
Я хочу сражаться в храме вершины горы Роккон, а не вот это всё, в смысле нужно быть взрослым ответственным.
братик учитель вейвер присылает в лс ТАКОЕ
[nick]Rare Prism[/nick][status]oh no[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1116439108127051846/latest.png[/icon]
Семь лет и джва года мечтал писать за этого персонажа, мамочки, как же приятно.
теперь все мы знаем на что молится братик учитель вэйвер.......
ах, новые комментарии в банерообмене!
столько хороших постов... /обмазывается/
Я, в качестве blm , смотрю, как танк в панике уводит босса и всех его миньонов из-под моего лимит брэйка:
💜
Tohsaka Rin
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
Taigong Wang
Я тебя ещё поймаю, танк.
💜
Tohsaka Rin
У меня есть легитимная причина быть криворуким!
Я играю на консоли...
Путь Дао пуст, и вместе с тем неисчерпаем.
О как глубок он, словно предок всех существ!
Скрой остроту свою и развяжи узлы,
Умерь свой свет и уподобься пыли.
- Кажется пора ливать.
ливать можно только если ты дождь, если ты в лиге или если тиммейты раки. >:3Так что пут ё хендс ап ин зе эир! Итс э полис! :3
Не думал, что тут так много народу играет в финалку
люди, у которых в активных пользователях пишет "что-то ищет"
что вы пытаетесь найти
грааль???
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Студии » Случайные мысли №2 Краббер