Спидран "как почувствовать себя грязным" - листать лениво аудиокниги и увидеть, что эджи-фанфикшн с поняшками соседствует (и опережает по просмотрам) озвучку таких новелл как Рубаки и Волчица и пряности.
Рип.
- Подпись автора
💜
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Студии » Случайные мысли №2 Краббер
Спидран "как почувствовать себя грязным" - листать лениво аудиокниги и увидеть, что эджи-фанфикшн с поняшками соседствует (и опережает по просмотрам) озвучку таких новелл как Рубаки и Волчица и пряности.
Рип.
💜
Oh my. Have I said too much?
*сходит с ума*Господи, заверните мне этих сэйю, я не могу.Зачем я вообще пересматриваю это в энный раз?
💜
Каждый раз читаю Jezibaba как "Зелибоба". Представляю его Слугой, появляющимся под музыку из "Улицы Сезам".
А я как "Ежибаба"...
Смотрю на сюжетку Халдеи забили (
- Да не оскудеет хлебало жрущего!
Вот перечитываешь старые концепты, и что-то всех так жалко убивать стало
А? Вот так и ложись поспать раньше.
💜
я альтернативно жив
Осталось понять, что я хочу играть на фейте и за кого
Горячей воды снова нет, ура.
- Дождь. Духота. Дождь. Духота. Жду, когда джунгли вырастут.
Работа в процессе - круто.
Начали за здравие, закончили за упокой. Что за мусор, а не манга.
I do not consider you to be truly alive. Ergo, I will not be guilty of murder if I kill you.
ласт мен стендинг! И это йа. x3 /помирает но стоит/
💜
Я не знаю, каким образом я засыпаю в девять, а просыпаюсь в десять.
💜
Пятница не ощущается как пятница
И к чему мы пришли. Снова заказываем еду.
Случайномыслительно публично выражаю уважению Эксрабибуру за необъятную волю для ответов на все мои вопросы. Любой другой песчаный краб уже давно махнул бы клешнёй с «поступай как знаешь» или «проваливай отсюда, этот пляж зарезервирован не для таких как ты».
[старательно заполняет карточку обратной связи]
Отредактировано Lord El-Melloi II (2023-07-28 15:41:44)
🙏 Умеешь думать — подумай.
Спасибо, Яндекс, что регулярно предлагаешь мне то добавить семью в Яндекс.Плюс, то предлагаешь такие услуги. Любишь лишний раз напомнить о том, чего нет?
ahh... So ka...
So dana...
SO KAMONAAAAAAAAAAAAAAAA
<:3
Все повторяется.
Вновь.
Morgan le Fay
- Да не бросил я тебя, не бросил! Я просто немного в унынии по поводу смерти мастера. Здоровья погибшим. Кому я теперь такой призванный/целованный нужен?
[nick]Mordred Pendragon[/nick][status]шортики для королей[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/6/t611244.png[/icon]
Думаю последняя глава Рагнарека для всех ценительниц мужчин обязательна. Там есть все и на любой вкус. х3
- Вы не поверите кто наеьенился
- Какой же заботливый Геракл
Пора писать гайд по бессоннице.
💜
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Студии » Случайные мысли №2 Краббер