Я буду первой женой Сакуры!
Тогда тебе надо победить Арджуну! Теперь у тебя даже есть шансы. Смело на него нападай
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №109 княгиню в антагонисты!
Тогда тебе надо победить Арджуну! Теперь у тебя даже есть шансы. Смело на него нападай
Не могу, меня теперь некому учить соблазнительному копье-стриптизу, чтобы Сакура могла послать Арджуну героически умирать, пока мы заняты... ВСЯКИМ!
Не могу, меня теперь некому учить соблазнительному копье-стриптизу, чтобы Сакура могла послать Арджуну героически умирать, пока мы заняты... ВСЯКИМ!
Неужели придется обратиться к Карне или Энкиду?
Неужели придется обратиться к Карне
Он меня разве что за конями ухаживать научит...
или Энкиду
Ту мач гей тенсион бетвин хим и Голди!
Он меня разве что за конями ухаживать научит...
И убивать врагов.
Ту мач гей тенсион бетвин хим и Голди!
Так тебе же именно это и надо
Покуда мой родич не приносит зло, я готова относиться к нему снисходительно.
Впрочем, я ещё не забыла, как они же бросили мою голову, оскорбившись моим честным судом, в реку.
Покуда мой родич не приносит зло, я готова относиться к нему снисходительно.
Впрочем, я ещё не забыла, как они же бросили мою голову, оскорбившись моим честным судом, в реку.
Слуг никто не спрашивает, Мастер скажет - нападаей, надо нападать.
Слуг никто не спрашивает, Мастер скажет - нападаей, надо нападать.
Я всё ещё Арчер. И надеюсь, что моя Мастер будет считаться с моими... принципами.
Я всё ещё Арчер. И надеюсь, что моя Мастер будет считаться с моими... принципами.
К Арчерам нет никакого особого отношения, все равно же не можете ничего без Мастера
Типа вон Кухулин Мисайю терпел
он её со Скатах сравнивал, хочешь сказать, что своего учителя он тоже "терпел"?
он её со Скатах сравнивал, хочешь сказать, что своего учителя он тоже «терпел»?
Он всех со Скатах сравнивает так или иначе
К Арчерам нет никакого особого отношения, все равно же не можете ничего без Мастера
/смотрит на свои параметры/ хм. Как минимум, проигнорировать одно командное заклинание за раз я могу.
Он всех со Скатах сравнивает так или иначе
и называет их похожими на неё?
Мастер, если Вы не хотите конкурентов, то правильнее сказать "единственной".и так пресеклась прямая родословная Тосак...
/смотрит на свои параметры/ хм. Как минимум, проигнорировать одно командное заклинание за раз я могу.
Ты собралась ослушиваться сражаться? Зачем тогда вообще призвалась?
и называет их похожими на неё?
Тосаку как минимум называл. И с Базетт параллели были
Так тебе же именно это и надо
Просто мы с Сакурой уже бисексуальны, так что...
*Смотрит на объёмные "принципы" Барбарбарбарбарики*
Мастер, если Вы не хотите конкурентов, то правильнее сказать «единственной».
и так пресеклась прямая родословная Тосак...
КАК ТАМ МОЖНО Я ЖЕ НЕ МОГУ ЕЙ НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ ААА ААА АААААА!
Ты собралась ослушиваться сражаться? Зачем тогда вообще призвалась?
Минутку. Я ведь отметила, что отказываюсь сражаться, если сражение будет бесчестным. В честном бою я поучаствовать только рада.
Ну, и не буду церемониться, если сражение бесчестное.
Всё просто
*Смотрит на объёмные "принципы" Барбарбарбарбарики*
Мастер, негоже заглядываться на других, если у Вас уже есть возлюбленная. /боньк неожиданно появившимся сельдереем/
КАК ТАМ МОЖНО Я ЖЕ НЕ МОГУ ЕЙ НИЧЕГО ЗАПРЕЩАТЬ ААА ААА АААААА!
Но разве не к этому Вы стремитесь?..
Впрочем, я никогда не была в браке, и могу не разбираться в деталях
Минутку. Я ведь отметила, что отказываюсь сражаться, если сражение будет бесчестным. В честном бою я поучаствовать только рада.
Ну, и не буду церемониться, если сражение бесчестное.
Всё просто
Где? Я вообще про что-то нечестное не говорил. Но раз ты об этом подумала - такой ты человек. Бесчестный как и все пандавы
Где? Я вообще про что-то нечестное не говорил. Но раз ты об этом подумала - такой ты человек. Бесчестный как и все пандавы
...
Пожалуй, в этот раз я смиренно это проигнорирую. Однако даже у моего терпения есть предел. /перебирает стрелы в колчане/
...
Пожалуй, в этот раз я смиренно это проигнорирую. Однако даже у моего терпения есть предел. /перебирает стрелы в колчане/
Ничего, кауравы такие же, только Карна - Д'Артаньян
Мастер, негоже заглядываться на других, если у Вас уже есть возлюбленная. /боньк неожиданно появившимся сельдереем/
КАК МНЕ НЕ ВИДЕТЬ ИХ, ЕСЛИ Я ПОДНИМАЮ ГОЛОВУ А ТАМ ОНИ?!
*Хвать*
КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ ЖЕ?!
Но разве не к этому Вы стремитесь?..
Впрочем, я никогда не была в браке, и могу не разбираться в деталях
Ничего, кауравы такие же, только Карна - Д'Артаньян
Карна ж тоже, по факту, на стороне "зла"хотя, признаться, я уважаю его больше, чем своих родственников...
КАК МНЕ НЕ ВИДЕТЬ ИХ, ЕСЛИ Я ПОДНИМАЮ ГОЛОВУ А ТАМ ОНИ?!
*Хвать*
КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ ЖЕ?!
вы задаёте сложные вопросы, Мастер. Но, уверена, у вас вырастут такие же /осторожный пат-пат/
вы задаёте сложные вопросы, Мастер. Но, уверена, у вас вырастут такие же /осторожный пат-пат/
МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ!
*Падает*
МНЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ!
*Падает*
разве в груди счастье, Мастер? Уверена, у вас есть и другие достоинства /аккуратно заплетает Мастеру волосы/
разве в груди счастье, Мастер? Уверена, у вас есть и другие достоинства /аккуратно заплетает Мастеру волосы/
ЧТО ЕСЛИ САКУРА ПРЕДПОЧИТАЕТ БОЛЬШИЕ?!
*Превращается в слайма*
ЧТО ЕСЛИ САКУРА ПРЕДПОЧИТАЕТ БОЛЬШИЕ?!
*Превращается в слайма*
/аккуратно приобнимает/ значит, это она не достойна вашей любви, Мастер. А вообще, Мастер, если мой тщеславный родич не пройдёт мои испытания, то я ни за что не приму ваши отношения с той девой.
*глянул что твориться*
О, а я и не заметила, что меня тут поминали.
Ничего, Сюлань и без применения Слуги может тапком по лицу получить.
💜
О, а я и не заметила, что меня тут поминали.
Ничего, Сюлань и без применения Слуги может тапком по лицу получить.
Девочка утопает в сладких грезах, а ты хочешь пробудить ей от сна жизни?
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №109 княгиню в антагонисты!