/вспомнила, что предлагала союз за Гретель/
ну... ла-адно...
марко просто пока не знает о существовании гретель ахха
но в целом это неплохой вариант учитывая что у нас тут накладочка
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №109 княгиню в антагонисты!
/вспомнила, что предлагала союз за Гретель/
ну... ла-адно...
марко просто пока не знает о существовании гретель ахха
но в целом это неплохой вариант учитывая что у нас тут накладочка
Я что, какая-то шутка для вас. (с)
как бы тебе сказать
Marco Polo
Я скормлю тебя Артурии.
Но Мастер выбрал рыжего уже-не-ояша
Да он просто ближе всего. Посмотрим там на дом, прикину там хр... нож к носу, и дальше пойдём. Может и к Сакуре тоже наведаемся, кто знает. Смотреть дальше уже будем.
Странный, странный, выбор. Я не из этих же.
Ну, мы же забились пересечься как-нибудь, мистер Герой-голова-с-дырой. Но пока не совпало, не совпало. Так что посмотрим, как живут другие Обычные Японские Школьники, ха.
Я скормлю тебя Артурии.
Приготовь её только сперва, а то недай бог у неё случится несварение. Хотя удобно, у Марко даже специи есть, чтобы вкуснее было.
хочу написать Мастера в сюжетку Скайлайна, но та идея что у меня есть в идеале требует чтобы был кто-то из Энфорсеров, а их что-то никто и не написал
обыдна :с
Приготовь её только сперва, а то недай бог у неё случится несварение. Хотя удобно, у Марко даже специи есть, чтобы вкуснее было.
восточная еда она такая. особенно уличная
Я скормлю тебя Артурии.
догони меня сначала, школьник
Марко!
поло!
когда анкета, брат сестра?
Nanaya Shiki*когда была идея ворваться, но уже к ним, натворить дел и испариться, но...*
кто-то из Энфорсеров
Каво?
*когда была идея ворваться, но уже к ним, натворить дел и испариться, но...*
Одобряю. Навести суеты это всегда хорошо. Хотя я специально к ним пошёл когда там никого нет.
Особенно ещё одобряю выбор внешности.
Каво?
Ну, Энфорсеры. Цепные псы Ассоциации, исполняющие Приказы на Запечатывание.
когда анкета, брат сестра?
не "как твои великие дела", даже не "какая ты красивая сегодня", а вот это!
Marco Polo
Я не школьник!
И как ни странно, но даже имею шансы догнать.
А Артурия точно догонит.
не «как твои великие дела», даже не «какая ты красивая сегодня», а вот это!
потому что в анкете я смогу узнать как твои великие дела и поиграть с невероятно красивой тобой, брат сестра
Да он просто ближе всего. Посмотрим там на дом, прикину там хр... нож к носу, и дальше пойдём. Может и к Сакуре тоже наведаемся, кто знает. Смотреть дальше уже будем.
Но я требую себе возможность повандалить написать кетчупом на стене "здесь был Ассасин"
Я не школьник!
И как ни странно, но даже имею шансы догнать.
А Артурия точно догонит.
школота!
догонишь райдера на нф? сильно
особенно голодная...........
*катается по флуду*
*катается по флуду*
ты теперь перекати-поле?
Marco Polo
Нет! /тянет за щечки/
Хм. Не, на курочке уже не догоню.
А она все еще Вполне.
Но я требую себе возможность повандалить написать кетчупом на стене «здесь был Ассасин»
Ну, если ты сможешь это сделать так, чтобы Шики не заметил - то пожалуйста. Но по своей воле он тебе такое вряд ли разрешит. В конце-концов это будет значить то, что кто бы там не жил, будет знать что их жилище скомпрометировано и что тут небезопасно. А кто знает, может (а точнее не может, а почти гарантированно) к ним потом нужно будет наведаться с менее... доброжелательным визитом.
Так что он попросит ограничиться хотя бы вандализмом который скорее заставит их подозревать что кто-то был, но они будут не уверены в этом. Газлайти и гейткипь их, как настоящий гёрлбосс горы Ооэ.
Marco Polo
Да.
Как хомячок в шарике.
Да.
Как хомячок в шарике.
невероятно
Нет! /тянет за щечки/
Хм. Не, на курочке уже не догоню.
А она все еще Вполне.
да /тянется за щечки, ворчит/
это не курочка!1!
жуть какая. а если я принесу ей еды и брошу ее в противоположную сторону, убегая?
Да.
Как хомячок в шарике.
Ты был бы милым хомячком в шарике.
Marco Polo
"Невероятный" - моя фамилия (если бы у меня была фамилия)
Meow, bish
Jacques de Molay
Одобряю. Навести суеты это всегда хорошо. Хотя я специально к ним пошёл когда там никого нет.
Особенно ещё одобряю выбор внешности.
Ну так ворваться к вам на вечеринку демоницы и охотника на демонов. Но у меня слуга несколько уработался, поэтому сложно сказать как я потом живой уйду, если только мы вместе не превратим место действия в сидком и будем смотреть как демоница пытается держать равновесие катаясь на банановой кожуре...
Сенти - лучшая же
Ты тоже мой поклонник?
Ну, Энфорсеры. Цепные псы Ассоциации, исполняющие Приказы на Запечатывание.
Я просто не очень хорошо знакома с фейтом
Ты собрался от них бегать?
*катается по флуду*
*ловит, грациозно, как кошка*
Ну так ворваться к вам на вечеринку демоницы и охотника на демонов. Но у меня слуга несколько уработался, поэтому сложно сказать как я потом живой уйду, если только мы вместе не превратим место действия в сидком и будем смотреть как демоница пытается держать равновесие катаясь на банановой кожуре...
Сенти - лучшая же
Ты тоже мой поклонник?
Ну, нападать сразу же Шики вряд ли будет. Он парень осторожный, и предпочтёт атаковать только в фирменном стиле - когда враг ничего не подозревает и не сможет ответить.
А что там у тебя за Слуга?
Ну, насчёт тебя не знаю, а вот ХоС я люблю.
Я просто не очень хорошо знакома с фейтом
Ты собрался от них бегать?
Понимаю, понимаю. Все когда-то начинали... Ничего, если ещё годик в фандоме задержишься, то рано или поздно всё узнаешь.
Не совсем. Скорее, мне нужно привязать к кому-нибудь персонажа. Идея заключается в том, чтобы единственного человека, которого персонаж уважал и который позволил ему всего добиться, кокнули Энфорсеры. Ну и из этого будет вытекать всякая драма, волнения, загоны, и всё прочее.
Конечно, можно и просто так пойти, но тогда будет не так интересно.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » Флуд №109 княгиню в антагонисты!