Но Зе Варудо занерфит.
У нас есть лорный воришка Ланселот, а тут царь-воришка. Всё обосновано. Кинь ему взяткой арты на Сакуру, пусть раздобрится
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента
Но Зе Варудо занерфит.
У нас есть лорный воришка Ланселот, а тут царь-воришка. Всё обосновано. Кинь ему взяткой арты на Сакуру, пусть раздобрится
Интересно.
по крайней мере, о Хумбабе говорят "она"
что в новелле, что на англовикии
хотя пол сам по себе под вопросом (опять же, на викии)
Karna
Ну, Глиномес же самый неприятный тип для ГМа. Если он решит, что пора сделать серьезную мину и включит себе свое ясновидение, то в игре особого смысла не останется. Можно будет просто написать в ЛС тебе и Гесеру и спросить, че там по сюжету, где лучше всего кормят.
Учитывая как легко меня порой провоцировать, не сказала бы, что это сложно, хотя кто знает, может на самом деле манипулировать будут именно тобой~
Могу совершить свое первое (но это не точно) злодейство и отправить тебя спать~ *постепенно расслабилась, мурлыкая и почти засыпая*
Хм... Темно, тесно, тепло... в каком-то роде даже заманчиво звучит.
Кто к кому привыкнет, кто кого приручит и кто кем сманипулирует? Звучит как что-то интересное.
Сейчас это ни к чему. Мне хочется чуть дольше насладиться хорошим вечером в приятной мурчащей компании~ /уложил головой обратно на коленки и продолжил гладить от головы до хвоста, слегка почесывая макушку/
И спокойно. Очень заманчиво, должен отметить.
Maude Castell
Широ: Кормит Сэйбер, чтобы она восстанавливала больше маны.
Гильгамеш: Кормит мастера, чтобы было веселее.
King Hassan
Это не нам решать. И я даже не Сакура, чтобы создавать контент.
по крайней мере, о Хумбабе говорят «она»
что в новелле, что на англовикии
хотя пол сам по себе под вопросом (опять же, на викии)
Надо будет изучить этот вопрос.
Ну, Глиномес же самый неприятный тип для ГМа. Если он решит, что пора сделать серьезную мину и включит себе свое ясновидение, то в игре особого смысла не останется. Можно будет просто написать в ЛС тебе и Гесеру и спросить, че там по сюжету, где лучше всего кормят.
Так и есть, хорошо, что они нигде ее не включал еще.
Но раз ты это сам понимаешь, то зачем его берешь? Не ради нагиба же.
Karna
Так я же изначально им был в Халдее. Там можно делать Netflix and chill.
А в Фуюки я не помню зачем его взял, я обычно предпочитаю поливать город фантазмами за другого арчера.
Придешь завтра на пересдачу? Или о чем еще мне тебя завтра спросить?
И всё же как можно улизнуть из такой ситуации?
- Приду. С тебя кофе с бейлизом.
- Ну-у-у, стараться улизнуть до такой ситуации? Не знаю, это нужно изучать на практике опытным путем
Magus of Flowers
- Я стесняюсь. Когда я хочу поболтать вас там много и меня не слышат. На новом телефоне меня заглушают чужие голоса А когда оно? Я сейчас безработная, так что приду в любое время. Но мне нравятся наши посиделки с настолками.
Сними штаны с Вэйвера.
- Его тут нет и он не снимал штаны с Ахиллеса!
- Отправьте меня спать отсюда
Maude Castell
Да так-то по идее любой с прокаченным красноречием справится...
Karna
Как ты это себе представляешь? К тому же он себе в мастера ж Сион хочет, а не Сакуру...
Magus of Flowers
Да так, из любопытства, для того чтоб быть полноценным героем нужен же злодей чтоб его победить, а вдруг его нет вот и придется самому создавать
Кто к кому привыкнет, кто кого приручит и кто кем сманипулирует? Звучит как что-то интересное.
Сейчас это ни к чему. Мне хочется чуть дольше насладиться хорошим вечером в приятной мурчащей компании~ /уложил головой обратно на коленки и продолжил гладить от головы до хвоста, слегка почесывая макушку/
И спокойно. Очень заманчиво, должен отметить.
Звучит как вызов. ...я не привыкла отказываться от вызовов... Тогда злодеем можешь оказаться ты... но чуть в принципе можно. *довольно мурчит, сонливо ластясь под руку*
...а ты умеешь соблазнять. Мне уже хочется туда переехать и черт со всем этим.
Magus of Flowers
какой коварный
Надо будет изучить этот вопрос.
Хумбаба же что-то вроде собрания кучи душ... или чего-то в таком роде. А сердце - ребёнка-девочки.
Шибко не разбиралась тоже
Mz. Hyde
[nick]Oda Kippoushi[/nick][status]Owari no Ootsuke[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/26/735583.png[/icon]
*берет на ручки и уносит в кроватку*
Отредактировано Matou Sakura (2023-03-01 00:47:58)
Matou Sakura
здесь, скорее, прям про скиллы, которые свапают в злое мировоззрение
Mz. Hyde
А чего это ты без работная теперь? о:
Вообще, в начале апреля собираюсь что-то организовать. В прошлый раз мы снимали комнату в караоке, а потом самые стойкие продолжили у меня на квартире. Вроде было весело.
Magus of Flowers
То есть по сути ничего не делать. Как будто до этого когда-нибудь доходит хоть у кого-нибудь Возьми другого Арчера. Араша. Или действуй как обычный Гильгамеш ходи, пафосничай, юзай врата. Иногда можно хвататься за Эа.
- Его тут нет и он не снимал штаны с Ахиллеса!
Я тоже не снимал штаны с Ахиллеса.
Как ты это себе представляешь?
К тому же он себе в мастера ж Сион хочет, а не Сакуру...
Это очень легко представить, но я не буду. Сакуру он тоже хочет.
2 часа ночи. Действительно пора спать. Доброй ночи.
Matou Sakura
Менять местами черное и белое всегда было проще, чем это черное и белое создать. Скажи, ты хочешь столкнуться с кем-то конкретным?~
Maude Castell
Я не специально~
Сакуру он тоже хочет.
Это слишком двусмысленно звучит Но в отличии от Сион Сакуру я хотя бы могу завести.
Magus of Flowers
Столкнуться?
- Приду. С тебя кофе с бейлизом.
- Ну-у-у, стараться улизнуть до такой ситуации? Не знаю, это нужно изучать на практике опытным путем
Если сдашь.
Понимаю. Что ж, увидим.
Звучит как вызов. ...я не привыкла отказываться от вызовов...
Тогда злодеем можешь оказаться ты... но чуть в принципе можно. *довольно мурчит, сонливо ластясь под руку*
...а ты умеешь соблазнять. Мне уже хочется туда переехать и черт со всем этим.
Вот и хорошо.
Будто я не уже, хех. /в легкой дремоте прикрыл глаза, продолжая поглаживать/
Переедешь. И я буду ждать тебя там.
Matou Sakura
Ну там, что обычно герои и злодеи друг с другом делают? Вот это вот все.
Мы всего лишь обсуждали смайт. Картинка вне контекста, я просто умер внутри:
Magus of Flowers
да ладно, мне нравится. Мне не придётся тратиться на еду
Или действуй как обычный Гильгамеш ходи, пафосничай, юзай врата. Иногда можно хвататься за Эа.
думаю, Гил не просрал бы всухую в фсн и других ветках, если бы юзал своё ясновидение
Maude Castell
Ну, это слишком просто, надо вывозить на красноречии!
Вот и хорошо.
Будто я не уже, хех. /в легкой дремоте прикрыл глаза, продолжая поглаживать/
Переедешь. И я буду ждать тебя там.
Не уверена, что это действительно так.
Я бы сказала, что ты довольно милый для злодея~ *приоткрыв один глаз взглянула на него, после чего продолжая приятно мурлыкать задремала*
Надеюсь там не очень людно, а то теряется львиная доля привлекательности~
Magus of Flowers
*хотела что-то сказать, но вынесло с картинки, цензурных слов нет*
ладно, на сей ноте пойду-ка я спать, подавив чувство вины, что так и не дописала пост графине
Matou Sakura
ну, а для такого есть харизма
Maude Castell
Модя, а почему на твоих работах (авы) так зернистость повышается?
Не уверена, что это действительно так.
Я бы сказала, что ты довольно милый для злодея~ *приоткрыв один глаз взглянула на него, после чего продолжая приятно мурлыкать задремала*
Надеюсь там не очень людно, а то теряется львиная доля привлекательности~
Да? Почему?
Что ж, приму это за комплимент. Спасибо~ /почухал макушку с ушками/
Не очень, можешь не сомневаться. Иначе бы не было таким спокойным местом.
Да? Почему?
Что ж, приму это за комплимент. Спасибо~ /почухал макушку с ушками/
Не очень, можешь не сомневаться. Иначе бы не было таким спокойным местом.
Не всегда просто остановиться~
Принимай с осторожностью, у меня довольно специфичные критерии~ *легонько подергивает ушками уже почти погрузившись в сон*
Не очень? И кто же будет составлять мне компанию помимо тебя?~
Не всегда просто остановиться~
Принимай с осторожностью, у меня довольно специфичные критерии~ *легонько подергивает ушками уже почти погрузившись в сон*
Не очень? И кто же будет составлять мне компанию помимо тебя?~
Врятли это потребуется.
Я буду иметь это в виду~ /прикрыл глаза в дремоте, довольный сладким расслабляющим чувством/
Сложно сказать сейчас. Думаю, когда доберешься - тогда и будет видно.
какие услуги, такие и цены
Врятли это потребуется.
Я буду иметь это в виду~ /прикрыл глаза в дремоте, довольный сладким расслабляющим чувством/
Сложно сказать сейчас. Думаю, когда доберешься - тогда и будет видно.
Умеренность это не про вас?~
Вот и хорошо~ *зевнув, улеглась поудобнее, тихо мурлыкая во сне*
А вдруг ты окажешься в ситуации когда "со дна постучали"?~ Вдруг ты недооцениваешь мою тьму?~
Marco Polo
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента