Ты плохо знаешь греков, девочка.
но он со мной был! я с него глаз не спускала!
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента
Ты плохо знаешь греков, девочка.
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Чтобы на него Гильгамеш наступил и не понял что там было?
ну не знаааю, в стрейндж фэйке Ричард его чуток подтроллил разрешите мне Филлию-Иштар, она как раз делала Гилу очень больно, ну
Magus of Flowers
пытаюсь Карну, потому что он посредник Краба
Врать старшим нехорошо, между прочим.
Желание Мастера важнее. Я никому не проиграю.
Даже если она запретит тебе снимать броню?
Что ж, тогда может быть.
/погладил по носику, почесывая шейку и загривок с макушкой/ Когда закончу обращение в зло разумеется~ /прогладил ладонью аккурат к хвосту/
Сложно убежать из тьмы, а вот падают люди во тьму вполне реально, так что просто - да.
Это вовсе не значит, что ты можешь меня приручить
*дернулась от неожиданности и навострила ушки, снова расслабляясь от почесываний* Но разве зло может быть верным? И к какому злу меня обращают? *встрепенулась настороженно, следит за дальнейшими действиями, дергая кончиком хвоста*
Просто да - это и то и другое да?.. Ну, по крайней мере падать не так больно будет...
За развратные вещи, которые получил.
Но в интернете же их полно...
Magus of Flowers
Значит сегодня без вжухов?
ну не знаааю, в стрейндж фэйке Ричард его чуток подтроллил
разрешите мне Филлию-Иштар, она как раз делала Гилу очень больно, ну
Никто в СФ Гильгамеша не уважает, по видимому.Все Айнцберны уже заняты. Но конечно не разрешим.
Даже если она запретит тебе снимать броню?
Ты считаешь, что я не могу победить без дара Индры?
Ты считаешь, что я не могу победить без дара Индры?
Меня? Да, что-то сомневаюсь. Но я всё ещё верю в тебя в целом. Ты найдёшь способ победить.
Врать старшим нехорошо, между прочим.
ну, кроме момента, когда он пошёл следить за домом Тосака. Я же честный ребёнок
Это вовсе не значит, что ты можешь меня приручить
*дернулась от неожиданности и навострила ушки, снова расслабляясь от почесываний* Но разве зло может быть верным? И к какому злу меня обращают? *встрепенулась настороженно, следит за дальнейшими действиями, дергая кончиком хвоста*
Просто да - это и то и другое да?.. Ну, по крайней мере падать не так больно будет...
Это может быть и правда, но это значит что я могу тобой проманипулировать. Впрочем, всему свое время.
Только время покажет, к какому злу тебя склонит. И да, зло может быть верным. Гораздо более верным чем добро, на самом деле. /продолжил гладить от головы и до хвоста, почесывая шейку и подбородок пальцами второй руки/
Да. И конечно это не будет физически больно.
ну, кроме момента, когда он пошёл следить за домом Тосака. Я же честный ребёнок
Значит по пути и разорил.
Karna
Просто Филлия там врата вавилона оставленным ключом закрыла. И Гил поймал стрелу в печень от Алкида
Matou Sakura
Можно со вжухами. Вжухам всегда время и место.
Maude Castell
Сильно, сильно, надо подумать.
Karna
А может вы больше миссию для Мод придумаете? Я-то там могу просто потроллебасить с галерки.
Но в интернете же их полно...
Это не означает, что интерес к этому уменьшается.
Меня? Да, что-то сомневаюсь. Но я всё ещё верю в тебя в целом. Ты найдёшь способ победить.
Это тоже слишком самоуверенное утверждение. Но ты всегда был таким. Я заставлю тебя порадоваться за ученика.
Просто Филлия там врата вавилона оставленным ключом закрыла. И Гил поймал стрелу в печень от Алкида
Даже Алкиду понадобилась помощь для разборки с Гильгамешем.
А может вы больше миссию для Мод придумаете? Я-то там могу просто потроллебасить с галерки.
ну вот, опять мне работать. Надеюсь, ты оплатишь потом ужин
Magus of Flowers
я сила, я мощь
Даже Алкиду понадобилась помощь для разборки с Гильгамешем.
так и Хумбабе тоже, на неё ж там Филлия-Иштар кучу благословений навешала
Я это ей и сказал, что для Мод сравнительно легко придумать что делать, но как туда включить Гильнамеша, для которого только пара личностей какие-либо проблемы вызовут - непонятно.
наклонил голову назад, легонько ухмыльнувшись, что бы карандашик пролетел мимо/ Выбор всегда за вами. Как был, так и есть.
Это лишь праздный интерес. Получается ведь улизнуть никуда не получится, кроме как стать «ловушкой»~
- Я подумаю над твоим предложением. Спроси меня завтра, - елейно расплылась в улыбке.
- Скорее это варианты. Могу улизнуть и оставить тебя одиноко-очарованного, или же послужить ловушкой и сделать кусь °^°
Magus of Flowers
- И ты снимай штаны. Да. Я скучала, кста
Karna
- Это моя Мстя! - тянет за эластичное трико и капризничает
так и Хумбабе тоже, на неё ж там Филлия-Иштар кучу благословений навешала
Значит даже он не подойдет.
Это тоже слишком самоуверенное утверждение. Но ты всегда был таким. Я заставлю тебя порадоваться за ученика.
*взъерошил и без того растрёпанные волосы ученика*
Если не получится - придётся страдать.
Хотя ты страдания переносишь гораздо спокойнее.
но как туда включить Гильнамеша
Блин, для него была бы отличным противником Автолик. Представь, что она стащила что-то из его врат. Безвозвратно. Это был бы фурор.
Я это ей и сказал, что для Мод сравнительно легко придумать что делать, но как туда включить Гильнамеша, для которого только пара личностей какие-либо проблемы вызовут - непонятно.
ладно, ебош. На месте разберёмся
призвала имбу на свою голову хд
Значит даже он не подойдет.
Хумбаба девочка
Это может быть и правда, но это значит что я могу тобой проманипулировать. Впрочем, всему свое время.
Только время покажет, к какому злу тебя склонит. И да, зло может быть верным. Гораздо более верным чем добро, на самом деле. /продолжил гладить от головы и до хвоста, почесывая шейку и подбородок пальцами второй руки/
Да. И конечно это не будет физически больно.
Учитывая как легко меня порой провоцировать, не сказала бы, что это сложно, хотя кто знает, может на самом деле манипулировать будут именно тобой~
Могу совершить свое первое (но это не точно) злодейство и отправить тебя спать~ *постепенно расслабилась, мурлыкая и почти засыпая*
Хм... Темно, тесно, тепло... в каком-то роде даже заманчиво звучит.
Magus of Flowers
А ты умеешь не только героями но и злодеями делать?
Karna
Но ведь ничего нового я не найду...
- Я подумаю над твоим предложением. Спроси меня завтра, - елейно расплылась в улыбке.
- Скорее это варианты. Могу улизнуть и оставить тебя одиноко-очарованного, или же послужить ловушкой и сделать кусь °^°
Придешь завтра на пересдачу? Или о чем еще мне тебя завтра спросить?
И всё же как можно улизнуть из такой ситуации?
Maude Castell
Бартерные отношения это, что я могу понять!
Karna
А зачем вы мне тогда его разрешали вообще :D Я же чай обычно не пью, рано или поздно достал бы игрушки и начал бы разгильдяйство.
Mz. Hyde
Но ты же всегда можешь со мной поговорить! А еще я не придумал, что я хочу устроить на свое день рождения. А пора бы готовиться и что-то планировать, все же обычно занятые, если просто так позвать, не предупредив.
Я принимаю идеи.
но и злодеями делать?
злодеями только Жак с Вуалью развращения делать умеет
и дед Мориарти
- Это моя Мстя! - тянет за эластичное трико и капризничает
Сними штаны с Вэйвера.
*взъерошил и без того растрёпанные волосы ученика*
Если не получится - придётся страдать.
Хотя ты страдания переносишь гораздо спокойнее.
Я бы не назвал время обучения у тебя страданием.
Блин, для него была бы отличным противником Автолик. Представь, что она стащила что-то из его врат. Безвозвратно. Это был бы фурор.
У меня и есть такая идея фантазм описать. Но Зе Варудо занерфит.
Хумбаба девочка
Интересно.
Но ведь ничего нового я не найду...
Значит придется самой создавать контент.
Matou Sakura
Ну тут как посмотреть, есть всякие нюансы там, условия, обязательства. А ты для чего спрашиваешь?~
Magus of Flowers
Тогда достаточно питательный, чтобы я могла смело выкашивать магов.
Magus of Flowers
Никто не запрещает тебе разгильдяйствовать. Речь идет о ситуации с ГМом.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента