Maude Castell
Совсем недооценивают, ни в дарк сакуру говорят не могу, ни делами семьи заниматься
Archer
Пойдешь ко мне в котячье рабство?
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента
Maude Castell
Совсем недооценивают, ни в дарк сакуру говорят не могу, ни делами семьи заниматься
Archer
- Когда уже эта зима кончится
*смотрит за окно*
у меня она и не начиналась
Matou Sakura
ну, на счёт дел семьи... они неправы
Это как?
Доброго денька всем.
Maude Castell
На счет дарк Сакуры тоже! И вообще они просто за одно с Зокеном и хотят лишить меня уверенности в себе
Archer
Очень просто. Люди же у котиков в рабстве. А как мы уже выяснили я - котя
Очень просто. Люди же у котиков в рабстве. А как мы уже выяснили я - котя
Вот о чем речь. Получается, это эдакое предложение завести тебя как коть?
А как мы уже выяснили я - котя
И твой мейн перс Аталанта
Archer
Так. Я не поняла. *топ ножкой* Это я тут раба-человека завожу, а не меня
Brindwing Hakuro
Если б она не любила детей, то у нее был бы шанс
Так. Я не поняла. *топ ножкой* Это я тут раба-человека завожу, а не меня
Условно со стороны человеков же выглядит так как я и описал?
Но можно было бы.
Archer
Знаю я вас - человеков, понаставите странных формулировок а потом сами в них разобраться не можете и используете их потом как вам выгодно! *боньк "молнию", которую уже два дня побонькать не дают*
Было бы?
Знаю я вас - человеков, понаставите странных формулировок а потом сами в них разобраться не можете и используете их потом как вам выгодно! *боньк «молнию», которую уже два дня побонькать не дают*
Было бы?
/чес-чес по пузяке/ Что поделать, вот такие вот человеки и их странные формулировки.
Завести тебя в смысле. Ты хорошая коть.
Archer
/делится с арчером последним бутербродом с тунцом/
какие услуги, такие и цены
Archer
Д-да как т-ты?! *с усилием усаживает его перед диваном спиной, а сама с дивана лапкой пуньк "молнию", смотриииит как она ходит туда-сюда* Не отрицаешь даже своего коварства
А чем определяются градации коть?
Marco Polo
будь осторожна, он коварен
Идея композитного слуги из Д'артаньян и кота в сапогах с внешностью кота из мультика уйди.
Отредактировано Karna (2023-03-02 14:49:02)
Matou Sakura
как они смеют не верить в woman power?!
хочешь, я тебя удочерю и покажу им, что значит "женщина у власти"?
Brindwing Hakuro
- Хочется солнца и запаха тёплой земли
у меня она и не начиналась
- Что могу сказать, читер!
пытаюсь отвлечься и пишу Аслауг
СССУКА, ДА КАКИЕ У НЕЁ МОГУТ БЫТЬ ДВА НФ, ПРО НЕЁ В ВИКИПЕДИЯХ ДАЖЕ ОДНА ВОРДОВСКАЯ СТРАНИЦА НЕ НАБЕРЁТСЯ
Отредактировано Maude Castell (2023-03-02 15:03:30)
Emiya Shirou
про лук, превращающийся в копьё, я знаю
думаю, вот, пойдёт ли рубашка, данная Рагнару, которая может в теории быть защитным нф
/делится с арчером последним бутербродом с тунцом/
О, еще бутер. Я-то думал, откуда с утра пораньше у меня первый взялся. /кушает и второй бутер с тунцом/
Д-да как т-ты?! *с усилием усаживает его перед диваном спиной, а сама с дивана лапкой пуньк «молнию», смотриииит как она ходит туда-сюда* Не отрицаешь даже своего коварства
А чем определяются градации коть?
/сидит кушает пока, слегка качая головой с молнией/ К чему отрицать очевидное?
Насколько гадят по квартире и насколько помогают при плохом настроении. Как минимум.
Maude Castell
А звучит классно, давай
Mz. Hyde
Действительно, стоит пойти и записать программирование реальности в список своих умений, че это я
Archer
*ловит лапками молнию, поймав смотрит, затем бонькает лапкой и повторяет процедуру* Логично, у меня такой же нюх на использование ситуаций в свою выгоду
Я поднимающее настроение коть?
Mz. Hyde
Мне больше импонирует запах скошенной травы.
ДА КАКИЕ У НЕЁ МОГУТ БЫТЬ ДВА НФ
Скопипастить у родаков? Ну там, копия гунгнира и что-то типа драконьей мудрости. Копия реактора же у неё есть Она описывалась как очень умная.
О, еще бутер. Я-то думал, откуда с утра пораньше у меня первый взялся. /кушает и второй бутер с тунцом/
таких чудесных бутеров много не бывает
Скопипастить у родаков? Ну там, копия гунгнира и что-то типа драконьей мудрости. Копия реактора же у неё есть Она описывалась как очень умная.
я вообще сделала её Арчером, который одновременно Лансер и Кастер "Я и демон, и дворецкий" (с)
через скилл Вёльвы
но пока я ей назвала первый Аслауг Рандалин (собсна, лук-копьё), на счёт рубашки ещё думаю, а надо ли
Отредактировано Maude Castell (2023-03-02 15:36:16)
Matou Sakura
теперь у меня будет доченька
я научу тебя изящно бить лица несогласным и неугодным так, чтобы никто не стал говорить, что ты не можешь быть сильной и независимой
Maude Castell
Не она первая в мульти классе. Не вижу проблем. Та же Семирамида Ассасин и Кастер.
Да и родители у неё оба имеют дипломы Кастера.
Надо будет конечно углубиться для поиска инфы, но по мимо рубашки, у неё ещё рыболовная сеть фигурировала в задаче Рагнара. Можно придумать фантазм на этой основе. Там всё условия в загадке были противоречищами, но она умудрилась всё выполнить.
Brindwing Hakuro
милашка разбирается
Maude Castell
ты уверена что тебе нужны еще стулья?
Marco Polo
Попробуй играть на фейторолке и не разбираться в паре-тройке мифологий.
Волей неволей нахватаешься и получишь историю (вопрос в том, правильная ли это будет история)
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента