На голую Медузу хотел бы... но такой нет
- Тебе кадров из аниме Вавилонии мало? Где Горгона бюстом вниз свисала?!
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента
зачем? Есть же те, кто пришёл, но ни одного поста до сих пор не сдал
Эй! Даже Одиссей исправился
Но вообще да - и так нормально
Крабче, помни: мясо настоящих крабов вкусное
смотришь «Слепую»?
Конечно, это мое любимое шоу. Лучше "гадалки" и "старца"
Я аниме бросил на 5 серии. Видать до самого интересного не дошел
восхитительно! мне все еще очень нравится! не будь у меня 100500 игр открыто, пошла бы с тобой играть
Мне тоже, но кому-то судя по всему нет. Прям очень нет.
и это похвально~ /усмехнулась, но налила еще вина/ не боишься что я превращу тебя в свинку?
Это было бы не самое плохое за сегодня, так что нет, не боюсь. А что, было такое намерение? /отпил еще/
нет дела кого вы там играете, кто вы и чего от игры хотите.
Когда нет дела - люди стараются избегать бессмысленных действий, особенно тех, которые обращают внимание. Именно поэтому, как пример, с моей стороны был сделан обычный арчер, а не рулер, с обычными классовыми способностями и всего лишь тремя личными навыками. Что бы собрать обычного стандартного слугу с определенными сюжетными завязками и не парить мозги ни амс ни себе по поводу абилок и пр. Что бы просто - взял уже существующий концепт, убрал от туда фгошные сюжетные вкрапления, использовал только персональные навыки и фантазм без композитного добра и все - пошел играть.
А вот когда люди делают специальные... "корректировки" с сомнительными обоснованиями, которые ничего не меняют с точки зрения проверки и лишь убирают половину возможных сюжетных завязок у персонажа, что бы жизнь медом не казалась из-за того-не-знама-чего - это вот уже походит на то, что дело все-таки есть.
Я только понять не могу какое. Где и чем я успел кому-то тут насолить, что удостоился редкого, а то и эксклюзивного ограничения на отыгрыш. (кому-то в принципе запрещали слугу в призыв в одну из веток? Я просто может проглядел).
Mordred Pendragon
Что это за милая маленькая агрессивная прелесть. /потискал/
Marco Polo
Ой, денег и у меня полно. /махнул рукой/Но что бы узнать это, нужно со мной играть.
Mz. Hyde
/склонил голову к плечу, представляя/ А зачем мне совать язык кому-то в горло? Что у вас тут за развлечения.
Game Master
Ой, нашел чем удивить. /Смотрит Мерлина по телевизору почти каждый день./
Matou Sakura
Возможно. Но тогда почему остальные такие дохлики.
простыни со спорами по анкете писать.
Чего никто не просил. Просили ответов на 3 конкретных вопроса по 2 ограничениям не столько персонажа сколько игрока.
Archer
Да-да, вы молодец.
Ой, нашел чем удивить.
/Смотрит Мерлина по телевизору почти каждый день./
Все знают что Мерлина смотрят только маленькие девочки, я например, когда он шел
Это аванс. В конце сделки я бы хотел получить фантазм-драккар.
Меня подкупают Ладно. Тогда надо Всеслава с главенства снять
- Я не дарила, ты не правильно прочел! >.< Атож! Знаешь как удобно? Сам едет, сам чинится, сам напитки ваяет. °^°
Злодейство удалось, хех.
Можно было бы прокатиться как-нибудь на таком, значит. Звучит нормально так.
Д-д-да остановись! И может когда-нибудь я сама дозволю... *прячет в смущении* У меня такое чувство будто что-то пошло не по плану еще со вчера...
Действительно. Проклятое слово какое-то.
Проси пощады, вредный коть! /расчесывает от грудки до пузяки, второй рукой чеша за ушком/ О, знакомое ощущение. Весьма такое себе по воспоминаниям.
Archer
Фига тебя порвало. Мориарти буквально придумали в книжке что-то типа около сотни лет назад. Ты действительно думал, что его пустят в всг? Там от персонажей второй мировой выхлопа больше, кмк.
Помимо прочего, я всегда считал ее условно более серьезной, чем ветку фго.
Да-да, вы молодец.
Это не ответ. /шлеп/
Есть большая разница между "спором" и банальным желанием получить ответы.
Как угодно.
Эй! Даже Одиссей исправился
Но вообще да - и так нормально
я знаю ещё человеков, но не стану тыкать пальцем
Game Master
так что одумайся и не нерфай
Конечно, это мое любимое шоу. Лучше «гадалки» и «старца»
а мне нравились "Страшные истории" с Вержбицким
Ой, денег и у меня полно. /махнул рукой/
ладно, тогда... у меня есть баннисьют и настоящий хвост!какое коварство! что тебя интересует, я внесу тебя в список
Мне тоже, но кому-то судя по всему нет. Прям очень нет.
главное чтобы нравилось тебе
какие услуги, такие и цены
Фига тебя порвало. Мориарти буквально придумали в книжке что-то типа около сотни лет назад. Ты действительно думал, что его пустят в всг? Там от персонажей второй мировой выхлопа больше, кмк.
Помимо прочего, я всегда считал ее условно более серьезной, чем ветку фго.
...
Слушай. Это все имело бы смысл и было бы вполне рабочим аргументом. Если бы. Там не было Слуги из будущего. Который чуть Геракла-Берсерка не убил.
Так что да, я действительно думал, что литературного известного персонажа пустят в всг.
Это аванс. В конце сделки я бы хотел получить фантазм-драккар.
а чтобы тебе было, чем сделки заключать, тебе надо побороть меня, северянин
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/139-1676058444.png[/icon][nick]Medusa Alter[/nick][status]злобная змеюка[/status]
главное чтобы нравилось тебе
Это посмотрим по игре. Одной из ярких и интересных для меня сюжетных завязок был "план величайшего зла", который у меня отобрали теперь. Так что придется как отойду - думать над чем-то другим. Но это неприятно, что и скрывать.
Это было бы не самое плохое за сегодня, так что нет, не боюсь. А что, было такое намерение? /отпил еще/
нет конечно. я может и злая ведьма, но мне-то ты ничего дурного не сделал, а просто забавы ради... мне есть чем заняться в общем
[nick]Circe[/nick][status]я за нее[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1071908717647380490/118-1675633322.png[/icon][sign]ты то, что ты ешь[/sign]
я знаю ещё человеков, но не стану тыкать пальцем
Тыкать пальцем могу только я, потому что у меня работа такая.
так что одумайся и не нерфай
Да я уже превращаю Марко в чингисхана на страусе
а мне нравились «Страшные истории» с Вержбицким
Я скорее всего смотрел, но не помню
Это посмотрим по игре. Одной из ярких и интересных для меня сюжетных завязок был "план величайшего зла", который у меня отобрали теперь. Так что придется как отойду - думать над чем-то другим. Но это неприятно, что и скрывать.
это обидно, я понимаю. меня тоже привлекал еще один плохой рут для марко, но тут не мы решаем, да и в халдее игра найдется
а еще всегда можно запилить твинка
нет конечно. я может и злая ведьма, но мне-то ты ничего дурного не сделал, а просто забавы ради... мне есть чем заняться в общем
Это всенепременно радует, но заранее прошу прощения за то что сим чудным вечером я слегка ограблю вас на винные запасы. В будущем все скомпенсируется, я уверен. /допил еще бокал, выдыхая/
поэтому я таким и не занимаюсь, но держу в уме потенциально ненадёжных соигроков~
/смотрит на кипящий котёл/ да, крабовый суп будет весьма кстати
Я скорее всего смотрел, но не помню
это было давно, да...
но у тебя нет пальцев, только клешни в латах......
правильно! я победю геракла и гила и стану антагонистом!
это обидно, я понимаю. меня тоже привлекал еще один плохой рут для марко, но тут не мы решаем, да и в халдее игра найдется
а еще всегда можно запилить твинка
Я очень надеюсь на это. Иначе будет как-то бессмысленно и неприятно вот прям совсем.
Сложно пилить твинка, учитывая что не знаешь как много из него останется. Да и в любом случае, сначала на этой личине освоимся. Если уж будет совсем безрыбье - там и в твинки подадимся.
Это всенепременно радует, но заранее прошу прощения за то что сим чудным вечером я слегка ограблю вас на винные запасы. В будущем все скомпенсируется, я уверен. /допил еще бокал, выдыхая/
да уж. когда-нибудь и у меня будет плохой вечер, сочтемся /пожала плечами, наливая в бокал еще/
[nick]Circe[/nick][status]я за нее[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1071908717647380490/118-1675633322.png[/icon][sign]ты то, что ты ешь[/sign]
да уж. когда-нибудь и у меня будет плохой вечер, сочтемся /пожала плечами, наливая в бокал еще/
Пхах, действительно. /отпивает еще/
Так, и чем нынче занимаетесь, в сей вечер-ночь уже?
Я очень надеюсь на это. Иначе будет как-то бессмысленно и неприятно вот прям совсем.
Сложно пилить твинка, учитывая что не знаешь как много из него останется. Да и в любом случае, сначала на этой личине освоимся. Если уж будет совсем безрыбье - там и в твинки подадимся.
главное не отчаивайся раньше времени. возьми пару эпизодов, глянь что да как, а там действительно будет видно
поэтому я таким и не занимаюсь, но держу в уме потенциально ненадёжных соигроков~
Когда тут самый надежный Всеслав и то с зубом наверное до сих пор мучается
/смотрит на кипящий котёл/ да, крабовый суп будет весьма кстати
Доведете до греха наяну нерфить графиню же
но у тебя нет пальцев, только клешни в латах......
Поэтому я сдерживаюсь, тыканье клешней в латах то смертельно!
правильно! я победю геракла и гила и стану антагонистом!
Да чего мелочиться! ради такого можно весь скайлайн на статы пустить! Кроме Альтурии, я ее боюсь
главное не отчаивайся раньше времени. возьми пару эпизодов, глянь что да как, а там действительно будет видно
Надо бы их только взять теперь. Ну и... формально теперь можно. Надо будет в тему соигроков что ль зайти.
Все знают что Мерлина смотрят только маленькие девочки, я например, когда он шел
Понимаю. Я еще сверхъестественное начинал смотреть когда оно только выходило. Что там еще было, легенда об искателе?
Меня подкупают Ладно. Тогда надо Всеслава с главенства снять
Я готов в этом помочь. Правда тебе придется занять его место. Будешь Крабславом.
а мне нравились «Страшные истории» с Вержбицким
О, мне они тоже нравились.
ладно, тогда... у меня есть баннисьют и настоящий хвост!
какое коварство! что тебя интересует, я внесу тебя в список
А меня меховая шубка. Но так и быть, в этом сражении победа за тобой.А то. Я в самом деле не только коварный, но и красивый. И щедрый.
Archer
Это канон. (ц) И по идее исключение из правил за счет катализатора. Плюс он в рамках вселенной реальный, и заключил договор. А еще там школьник отмудохал первого Героя, ага.
а чтобы тебе было, чем сделки заключать, тебе надо побороть меня, северянин
/оценивающе глядит/ А я мог быть Персеем. Хиловата конечно, не Лагерта, но я готов с тобой побороться, женщина.
О нет, кажется мы попали в Финалку.
Пхах, действительно. /отпивает еще/
Так, и чем нынче занимаетесь, в сей вечер-ночь уже?
/тоже пригубила из своего бокала/ рублюсь в стардью валли до посинения кгхм. занимаюсь бытом, слежу за животными, типичные колдовские буднибутерброд с тунцом хочу, но осталось только на завтра
Game Master
Я просто прокачаю скилл поглощения и при поедании слуг буду добавлять их статы в свои и будешь бояться! Но скорее всего уже не удачу Джуны...
Ragnar Lodbrok
У дизайнеров воображения не хватило и они считают что бисенены популярнее
Проси пощады, вредный коть! /расчесывает от грудки до пузяки, второй рукой чеша за ушком/ О, знакомое ощущение. Весьма такое себе по воспоминаниям.
Я-я против таких интимных действий тем более в общественных местах *красная до кончиков ушей пытается предотвратить эти ужааасные покушения* Думаешь? Я вот даже не знаю как воспринимать такую готовность брать на себя подобные обязанности...
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента