что мы говорим посту для одиссея? не сегодня! /идет играть в стардью/
- Подпись автора
какие услуги, такие и цены
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента
- У меня до сих пор стресс от Ланстурии во время использования умений. Они... Трясутся...
Это особенно хорошо в некоторых файтингах сделано
Но Лантурия не нужна
Game Master
куда Ангру ещё больше нерфать?..
да и мне действительно стало больно...
Как в принципе можно дожить до работы после института и уже не быть разочарованным во всем
мои розовые очки треснули на третьем курсе, когда подросла, чтобы в качестве понятой ходитьа, стоп. Мне 18 на втором курсе исполнилось же.
это запросто решается альтернативой, было бы желание~
/протянув руку сделала пат-пат, треплет волосы легко/ даже если сейчас все плохо - это не навсегда. пройдет время и ты будешь в порядке, а пока не помешал бы отдых, вкусная еда и, возможно, поспать
Воистину. Уж там-то вроде никто претензии не закинет.
/пожмурился/ Это правда, но... с каждым разом в это верится все больше. Действительно ли я становлюсь "в порядке" с каждым разом или просто забываю большую часть. Я не знаю.
Отдых.. да, было бы неплохо. Чем я и стараюсь заняться. Ибо спать, да пиздецы получать - не самое приятное времяпрепровождение дней.
Просто пока суперстаров тут нет
я чувствую, что мне не дадут выкатить Агасфера, который старше даже части здешних Слуг
Это еще что должно значить? оО
То, что я тоже добрый дедушка мама краб
Мстите ему больше за все!
куда Ангру ещё больше нерфать?..
да и мне действительно стало больно...
У него ловкость высокая Marco Polo
вам нужна высокая ловкость?
Верю
мои розовые очки треснули на третьем курсе, когда подросла, чтобы в качестве понятой ходить
а, стоп. Мне 18 на втором курсе исполнилось же.
Так что все тлен
я чувствую, что мне не дадут выкатить Агасфера, который старше даже части здешних Слуг
А как же фрустрация и неписец
Marco Polo
вам нужна высокая ловкость?
мне все нужно. сделай из меня кого-то уровня чингисхана, давай
Мстите ему больше за все!
за что за все
мне все нужно. сделай из меня кого-то уровня чингисхана, давай
Тогда надо потом идти к Парашураме учиться драться
за что за все
Ну а сколько он там вам пост не писал
Хорошую вредную коть, хы. /почесал по подставленной пузяке/ Звучит как что-то хорошее даже, котячить на постоянной основе.
Все идет... не идет. Да. Временами бывает.
Тогда уж несравненную вредную ко... ть. Ч-что это за атаки? *щекотится и смущается* Так ведь это обязанность! Бойсо!
Главное потом собраться и доделать
Game Master
Очень грозный!
*за спиной краба стыбзила удачу у всех его персонажей и приплюсовала себе*
Воистину. Уж там-то вроде никто претензии не закинет.
/пожмурился/ Это правда, но... с каждым разом в это верится все больше. Действительно ли я становлюсь «в порядке» с каждым разом или просто забываю большую часть. Я не знаю.
Отдых.. да, было бы неплохо. Чем я и стараюсь заняться. Ибо спать, да пиздецы получать - не самое приятное времяпрепровождение дней.
ага, полная свобода действий
грузиться такими вопросами на ночь глядя - не лучшая затея. тебе расслабиться надо, а не вот это вот все
умничка что пытаешься отдохнуть
[nick]Circe[/nick][status]я за нее[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1071908717647380490/118-1675633322.png[/icon][sign]ты то, что ты ешь[/sign]
А как же фрустрация и неписец
так он-то написанный в закромах лежит
У него ловкость высокая
зато наверняка он достаточно гибкий
Так что все тлен
воистину
Game Master
Я не помню на каком сезон остановился. Но точно после смерти Рагнара и бузы в Англии. Вот где-то там меня и потерял сериал. Хотя по уму бы досмотреть стоило.
Mordred Pendragon
Все так.
Mz. Hyde
Разрешаю принести мне пивка.
Matou Sakura
Настоящие мышицы. Где ты еще такие найдешь.
Я реально существовал.
Marco Polo
/вы заинтересовали конунга/ Ну можно и не драться. Может я предложу место моей любимой жены?
То, что я тоже добрый дедушка мама краб
А я увидел в этом зашифрованном послании наказание за то, что я выбрал молодого Мориарти для написания. И добротой тут не пахнет. Смехотворно.
Ну а сколько он там вам пост не писал
почти две недели, вроде
Тогда надо потом идти к Парашураме учиться драться
статы сначала мне организуй красивые
Тогда уж несравненную вредную ко... ть. Ч-что это за атаки? *щекотится и смущается* Так ведь это обязанность! Бойсо!
Главное потом собраться и доделать
Атаки по слабым местам конечно же! /чешет чешет пузяку/ Со всей ответственностью принимаю на себя эти обязанности~
Вот на слове собраться план рушится на самом деле.
Все так.
- Ты еще кто такой?! Куда культяпки тянешь? По себе не получал?! - тяфкает где-то снизу
Это особенно хорошо в некоторых файтингах сделано
- Краб, на шо ты смотришь? Я вот на голого Диармайда. А ты на шо?!
ага, полная свобода действий
грузиться такими вопросами на ночь глядя - не лучшая затея. тебе расслабиться надо, а не вот это вот все
умничка что пытаешься отдохнуть
Делаю все возможное! Как говорится. В любом случае. Добавки. /пододвинул бокал/
я выбрал молодого Мориарти для написания.
восхитительно! мне все еще очень нравится! не будь у меня 100500 игр открыто, пошла бы с тобой играть
/вы заинтересовали конунга/
а еще у меня есть деньги! а я не знаю что ты мне предложишь, это уж тебе виднее
Разрешаю принести мне пивка.
Моргнула, - Могу просунуть твой язык через дырку в горле. Тоже освежает, - отвернулась.
[nick]Mz. Hyde[/nick][status]змей-кис[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/6-1675277560.png[/icon]
Делаю все возможное! Как говорится. В любом случае. Добавки. /пододвинул бокал/
и это похвально~ /усмехнулась, но налила еще вина/ не боишься что я превращу тебя в свинку?
[nick]Circe[/nick][status]я за нее[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/733043139224535140/1071908717647380490/118-1675633322.png[/icon][sign]ты то, что ты ешь[/sign]
Очень грозный!
*за спиной краба стыбзила удачу у всех его персонажей и приплюсовала себе*
А если удача Тосаки апает удачу Карны до С, то удача Сакуры понижает удачу Арджуны до А++
так он-то написанный в закромах лежит
Но посты писать за него придется
зато наверняка он достаточно гибкий
Значит станет бревном
Я не помню на каком сезон остановился. Но точно после смерти Рагнара и бузы в Англии. Вот где-то там меня и потерял сериал. Хотя по уму бы досмотреть стоило.
Когда я смотрел он еще жив был. Хотя я еще по ТВ3 смотрел отрывками последний сезон. Я ведь того возраста, чтобы у меня ТВ3 был включен
А я увидел в этом зашифрованном послании наказание за то, что я выбрал молодого Мориарти для написания. И добротой тут не пахнет. Смехотворно.
/вздохнул/ если вы все слова сказанные вам так воспринимаете, я ничего поделать не могу. Поверьте, ни Всеславу, у которого есть время заходить на форум только для проверки анкет и ГМства, ни мне, отпахавшему три смены по 12 часов, чтобы зайти на форум и еще тут дела делать нет дела кого вы там играете, кто вы и чего от игры хотите.
нет дела кого вы там играете, кто вы и чего от игры хотите.
крабче, ну вот что ты так с человеком /пат-пат/
Ragnar Lodbrok
Ты же слуга, мышцы из мэ сложно считать настоящими
Тогда мне стоит называть тебя дедушкой чтоб почтить возраст?
Атаки по слабым местам конечно же! /чешет чешет пузяку/ Со всей ответственностью принимаю на себя эти обязанности~
Вот на слове собраться план рушится на самом деле.
Д-д-да остановись! И может когда-нибудь я сама дозволю... *прячет в смущении* У меня такое чувство будто что-то пошло не по плану еще со вчера...
Действительно. Проклятое слово какое-то.
Game Master
Да. Бойся его истинной удачи
почти две недели, вроде
Ну вот, время есть
статы сначала мне организуй красивые
Как у Чингисхана ВАААС?
- Краб, на шо ты смотришь? Я вот на голого Диармайда. А ты на шо?!
На голую Медузу хотел бы... но такой нет
Но посты писать за него придется
зачем? Есть же те, кто пришёл, но ни одного поста до сих пор не сдал
Значит станет бревном
Крабче, помни: мясо настоящих крабов вкусное
Ну вот, время есть
так я и не спешу. просто это последний долг и я невольно жажду абсолютной свободы
Как у Чингисхана ВАААС?
да, только желательно сразу ВАААВ
Я ведь того возраста, чтобы у меня ТВ3 был включен
смотришь "Слепую"?
Дареное не возвращают. /ухмылка/ И что, ныне так делают? Лимузины магией заделывают?
- Я не дарила, ты не правильно прочел! >.< Атож! Знаешь как удобно? Сам едет, сам чинится, сам напитки ваяет. °^°
[nick]Mz. Hyde[/nick][status]змей-кис[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/6-1675277560.png[/icon]
крабче, ну вот что ты так с человеком /пат-пат/
Я просто слишком устал за эти дни, чтобы простыни со спорами по анкете писать.
Да. Бойся его истинной удачи
Зачем? Он же ваш Слуга, так что выше не поднимется
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента