~
Отредактировано Mz. Hyde (2023-02-28 23:26:16)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента
~
Отредактировано Mz. Hyde (2023-02-28 23:26:16)
На что я бы ответил как-то в стиле: "Приноси и то и то и там посмотрим, что выбрать".
Ах, и на какую же бесчестность я способен, как знать, как знать. /посмеялся еще/
Может быть организую нападение посреди ночи от того, что мне выстрелит многим позже, но жестче. Оглядывайтесь теперь, Леди.
Мое и ваше здоровье~ /поднял бокал с немного более сладким и менее алкогольным содержимым/
Пауза. - Нет, я не дам тебе мозги! Вам мужчинам только это от нас и нужно!
- Оу, май. Но, мюсье, вы можете быть очарованы совсем не мной. И как я думаю, мне бояться нечего. Оглядываться? Я узнаю вас по запаху. И улизну в самый неподходящий момент ~ - выпила до дна, сладко облизываясь, - М-м-м
Он мужчина среди женщин.
Но у меня в Фуюки только одна мастер рядом.
они несколько... шакалят.
У меня точно нет чувства вкуса... Простите.
Просто скажи моему дурному мозгу, что тебе точно не нужна Бруня выражающая любовь убийством
Но я такого не говорил. К тому же, всегда можно попробовать написать ей другой класс и поменять характер (Авенгой она вполне может быть на мой взгляд).
Game Master
уже никакой, моего ассасина убили делано так то мы сейчас люцифера смотрим
какие услуги, такие и цены
Achilles
- Теперь я официально рулетик, ну или булочка с корицей, - греется в западные, но и пошевелиться не может, - А... Ладно, и так сойдёт.
Parasurama
Я бы тоже с удовольствием с тобой сразился. Но против меня одних кулаков будет мало.
Просто все кто не скопытятся от Геракла сейчас в районе леса тусуются. Или Гильгамеша ловить.
Marco Polo
Если его мааску наденет другой Ассасин. то никто ничего не заметит.Мы с Автолик его тоже смотрели в онгоинге. Но последний сезон досматривал только я. Вроде.
Но у меня в Фуюки только одна мастер рядом.
А рядом с Вэйвером две девушки.
Achilles
тшш, всё нормально. Я же говорю, причина может быть в разрешении моего ноута. На рабочем, например, у меня шакалит вообще всё
А рядом с Вэйвером две девушки.
То есть, его приняли за меня из-за его успешности среди дам, подразумевая, что это моя черта?
Mz. Hyde
*продолжает греть*
Maude Castell
Это конечно немного успокаивает... Но все же я считал эти картинки вполне приемлемыми (когда по быстрому искал их в гугле и сохранял). Хмм, если так подумать, я действительно не старался.
Пауза. - Нет, я не дам тебе мозги! Вам мужчинам только это от нас и нужно!
- Оу, май. Но, мюсье, вы можете быть очарованы совсем не мной. И как я думаю, мне бояться нечего. Оглядываться? Я узнаю вас по запаху. И улизну в самый неподходящий момент ~ - выпила до дна, сладко облизываясь, - М-м-м
Можешь отдать себя в таком случае.
Разве есть куда улизнуть, будучи прижатой к стене? А если к полу?
Приятного аппетита.
Ну да, отрезая какую-либо возможность можно упустить что-нибудь интересное~
*понемногу напряжение уходит, искоса поглядывает на того одним глазом, расслабленно мурлыкая* И что же ты получишь от того, что я буду довольна?~ *хитрая кошь*
Меня потом скинут на пол?
В том чтоб путаться - я мастер.
Именно. Хорошее наблюдение~
/задумался, продолжая почесывать за ушком и по щечке/ Верную хитрую коть?
Тебя скинут из толпы светлого общества во тьму, аккурат в мои крепкие объятья.
А я слуга? Бадум тсс.
Но я такого не говорил.
Именно, поэтому скажи что не нужна
К тому же, всегда можно попробовать написать ей другой класс и поменять характер (Авенгой она вполне может быть на мой взгляд).
Да нет никаких проблем впихнуть это в любой имеющийся, сомневаюсь что кому-то есть дело до того будет она мучиться виной или не будет. Она же не совсем ебобо, она просто так любовь выражает, причем ко всем кого любит. Но она умеет держать себя в руках.
тшш, всё нормально. Я же говорю, причина может быть в разрешении моего ноута. На рабочем, например, у меня шакалит вообще всё
просто берешь и тыкаешь "найти картинку в яндексе" и находишь не шакальную
То есть, его приняли за меня из-за его успешности среди дам, подразумевая, что это моя черта?
Нет, потому что подразумевается, что Ахиллес в замке Айнцберн, а сейчас единственный мужчина там - Вэйвер.
Karna
кстати, дай нам (я про Гретель и Мод) события, мы тоже движ хотим
Если его мааску наденет другой Ассасин. то никто ничего не заметит.
я замечу, они для меня разные о, брат сестра высокой культуры! мы пока не то чтобы далеко продвинулись, на первом сезоне только
какие услуги, такие и цены
Maude Castell
С Мод непонятно, для одной ее - да, а для Гильгамеша уже что-то думать трудно, а вот с Гретель можно что-либо придумать, наверное. Надо подумать.
Именно. Хорошее наблюдение~
/задумался, продолжая почесывать за ушком и по щечке/ Верную хитрую коть?
Тебя скинут из толпы светлого общества во тьму, аккурат в мои крепкие объятья.
А я слуга? Бадум тсс.
Именно поэтому я и лежу сейчас на коленях
*прикрыв глаза, мурлычет, слегка подергивая хвостом* Верную ли?~ *приоткрыв один глаз*
А ну это еще куда ни шло... Стоп. Погодите-ка.. В смысле в объятия?..
Да, я тоже подумала, что формулировка забавная вышла.
я замечу, они для меня разные
о, брат сестра высокой культуры! мы пока не то чтобы далеко продвинулись, на первом сезоне только
Странно, вроде похожи друг на друга.Я скорее ее заставлял смотреть вместе. Но когда долго смотришь - втягиваешься.
Karna
просто имей нас в виду
если что, мы с Гилом на гору Энзо собираемся
Maude Castell
Просто идите в гору и найдите Энкиду.
*продолжает греть*
Довольная в этот промозглый вечер как никогда.
Можешь отдать себя в таком случае.
Разве есть куда улизнуть, будучи прижатой к стене? А если к полу?
Приятного аппетита.
Легонько бонькнула карандашиком по носу, - Вот, держи. Закатай губу обратно. А то вы слишком многого хотите~
- Какаши-сенсей, с каких пор вы столь напористы? И не верьте в глупые законы, будто зажатое тело не сопротивляется. Оно может оказаться ловушкой для таких как вы, - подмигнула.
Maude Castell
Так и будет, если мне мастера уже пропустят
Но когда долго смотришь - втягиваешься.
Хватило 1 серии и 1 улыбки Люцика.
Karna
- Ты должен раздеться. Это месть. Снимай штаны! - тянется к его... Трико? - Так. Как это снять вообще?
Maude Castell
Но у Энкиду ещё Мастер не вышла погулять
Так и будет, если мне мастера уже пропустят
Значит старайся.
Хватило 1 серии и 1 улыбки Люцика.
Мне тоже.
- Ты должен раздеться. Это месть. Снимай штаны! - тянется к его... Трико? - Так. Как это снять вообще?
Отказываюсь. Если тебя одолевает жажда мести, я могу сразиться с твоим Слугой.
Отредактировано Karna (2023-02-28 23:47:47)
Но у Энкиду ещё Мастер не вышла погулять
Думаете Мастер появится позже, чем я придумаю чем можно занять Гильгамеша, пока Хумбаба офф?
Я бы тоже с удовольствием с тобой сразился. Но против меня одних кулаков будет мало.
А придётся. Я оружие доставать не стану, а тебе гордость против безоружного с копьём выступить не даст.
Karna
Старайся?..
Мне заспамить Славика?..
Думаете Мастер появится позже, чем я придумаю чем можно занять Гильгамеша, пока Хумбаба офф?
Просто пошли его к Хумбабе.
Разрушим замок Айнцберн полностью.
подразумевается, что Ахиллес в замке Айнцберн
Я вообще не понимаю, что мне там делать...
Именно, поэтому скажи что не нужна
Пожалуй, я пока сохраню молчание.
И всем теплых объятий Морфея. Не бойтесь обнять его в ответ.
кто знает, но иначе я забью болт, если он захочет сравнять Фуюки с землёй прямо сейчас
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » №107 Капли абсента