Parasurama
Зачем меня откармливать, копьё я поднять могу.
№106 Ради злодейств!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612023-02-28 23:03:34
Поделиться9622023-02-28 23:03:47
- Кровью что ли? Так с него не нацедить!
Зачем кровью? Рисовать то много чем можно
Что-то типа того, полагаю. Проверить пока что не было возможности, как можно видеть.
/чуть улыбнулся, уложив головой на колени и почесывая за из ниоткуда взявшимися кошачьими ушками, перебирая пряди волос пальцами/ Довольной коть, как я погляжу~
Судя по всему это приятно, иногда проигрывать, интересно. Никто не знает, пока это не всплывет. И о, я попробую. Обязательно~
Не боишься, что таки проверишь?
*все еще смущается, прикрывая лицо руками, но лежит и мурчит тихонько* Я-я бы сказала ты движешься в верном направлении... человек. *хвост тоже появился, но его умело скрывают*
Я-я еще проиграла не до конца! Что ж, попробуй меня удивить
А я думала меня даже криминальные гении стороной обходят...
Achilles
А ты вообще.
Со своим "на будущее".
Но мне никто не предлагал и не просил, так что пока мой мозг в безопасности.
Вы рыжая?
Цундере лучше всего.
Так душа существует только в фейте, а вне его такого ни у кого нет и рыжие тут ни причем...
100-метровый краб цундере?..
Поделиться9632023-02-28 23:04:11
Может он не знает как выглядит Ахиллес.
Это комедия или уже трагедия? Я запутался.
- Ничего я там не видела! Не правда!
*подобрался незаметно к Achilles сзади и стащил с него подштанники*
Сейчас исправим.
Поделиться9642023-02-28 23:05:34
Мастер, пожалейте себя. Уверен, в Халдее найдется все. Просто обыщем пару складов и найдем нужное.
- Слишком долго, я слишком ленива и пригрелась, чтобы мы куда-то тащились. Просто потом обработай рану, хорошо? - нарисовала на груди героя простенькое сердечко.
Поделиться9652023-02-28 23:05:47
Karna
То, что ты копьё можешь поднять, не равно хорошей физической подготовке. Я очень разочаруюсь, если ты проиграешь из-за недоедания.
Поделиться9662023-02-28 23:05:55
Со своим «на будущее».
Хорошая подготовка, залог военного успеха.
Но это я так, на авось. Обрезать я и сам в состоянии.
*подобрался незаметно к Achilles сзади и стащил с него подштанники*
*А там боксерские труселя*
Поделиться9672023-02-28 23:06:56
*А там боксерские труселя*
Как-то многовато одежды для грека.
Поделиться9682023-02-28 23:07:16
- И какую тему я должна подготовить? Короткую юбку или глубокое декольте, - Потешается.
- Это не какой-то там кофе с коньяком. Вы его целиком пейте, а следом танец для лучшей церкуляции крови. Пускай даст в голову, там и посмотрим!
Как на счет темы привлекательного разума? /рассмеялся/
Вы серьезно верите, что алкоголь может затуманить рабочий разум? Наивны! /допил оставшееся в бокале и с легким звоном поставил тот на стол, выдыхая/ Коньяк с кофе? Что за извращения. Дальше что? Молоко с селедкой? О времена, о нравы!
Поделиться9692023-02-28 23:07:21
- Больше эзотерики!
сзади и стащил с него подштанники*
Сейчас исправим.
Прикрыла глаза ладошкой, но украдкой пытается подглядеть. - Я же сейчас пойду и с Карны штаны сдеру!
Поделиться9702023-02-28 23:08:32
Просто потом обработай рану, хорошо?
Так, чем же... О! Идея!
*взял раненую руку мастера и дезинфицирует рану языком*
Как-то многовато одежды для грека.
Я просто потом в зал собирался.
Поделиться9712023-02-28 23:09:58
Как на счет темы привлекательного разума? /рассмеялся/
Вы серьезно верите, что алкоголь может затуманить рабочий разум? Наивны! /допил оставшееся в бокале и с легким звоном поставил тот на стол, выдыхая/
Коньяк с кофе? Что за извращения. Дальше что? Молоко с селедкой? О времена, о нравы!
- На такое я обычно отвечаю "я может меня, а не мозги?"
- С молоком я люблю ликёр, - наливает себе, - Ну, тут либо вы играете бесчестно, либо в голову вам выстрелит многим позже, но жёстче. Ваше здоровье! - сделала добрый глоток.
Поделиться9722023-02-28 23:10:02
Прикрыла глаза ладошкой, но украдкой пытается подглядеть. - Я же сейчас пойду и с Карны штаны сдеру!
А что я там не видел? *хохочет* С другой стороны, броня может помешать.
Я просто потом в зал собирался.
День сисек?
Поделиться9732023-02-28 23:10:02
А чёрный я сама добыть могу. - кусает кончик пальца до крови.
Кровь как краска ненадёжна /скептично смотрит/у меня был персонаж-убийца, которая рисовала кровью жертв картины. Требуется трудоёмкий процесс по превращению крови в краску, иначе она будет сворачиваться и трескаться
Поделиться9742023-02-28 23:10:36
Achilles
Я и не про аватарки говорю.Хотя ты все еще один из тех, кто шакалит.
Mz. Hyde
Просто используй что-нибудь цветное и вязкое, возможно даже съедобное
Поделиться9752023-02-28 23:10:47
кровь в краску сложно превратить, но возможно
Поделиться9762023-02-28 23:11:29
Зачем меня откармливать, копьё я поднять могу.
Нет повода для беспокойства - у моего мастера достаточно магической энергии.
Это комедия или уже трагедия? Я запутался.
Для Вэйвера, которого приняли за Ахиллеса?
Так душа существует только в фейте, а вне его такого ни у кого нет и рыжие тут ни причем...
100-метровый краб цундере?..
Вы не можете этого доказать, а то, что краб работает это очевидно.
Да.
Поделиться9772023-02-28 23:12:02
День сисек?
Мужских.
Хотя ты все еще один из тех, кто шакалит.
Просто я овладел запретным темным искусством обрезания, принеся в жертву чувство вкуса и прекрасного.
Поделиться9782023-02-28 23:12:16
О! Идея!
*взял раненую руку мастера и дезинфицирует рану языком*
После захватывающей паузы, вспыхнула, как маков цвет. Замурашилась и что-то невнятно лепечет.
Поделиться9792023-02-28 23:12:58
Не боишься, что таки проверишь?
*все еще смущается, прикрывая лицо руками, но лежит и мурчит тихонько* Я-я бы сказала ты движешься в верном направлении... человек. *хвост тоже появился, но его умело скрывают*
Я-я еще проиграла не до конца! Что ж, попробуй меня удивить
А я думала меня даже криминальные гении стороной обходят...
Что ж, кто знает. Но без этого фактора было бы не так интересно, как по мне. Отправляться за границы сознания и разума.
/успокаивает у себя на коленках и чередует расчесывание волос с почесыванием макушки и за ушками, время от времени опускаясь пальцами к шее, поглаживая и её/ Вот как? Это всенепременно радует, должен сказать~
Конечно, ведь дело не в конечном итоге, а в самом процессе. Таком сладком, в моменте, в мгновении, перед падением. I will.
Отнюдь, дело в дремоте. Я даже во вкладках слегка заплутал, ведь второе сообщение предполагалось быть первым изначально, хах.
Поделиться9802023-02-28 23:13:06
Нет повода для беспокойства - у моего мастера достаточно магической энергии.
Я буду следить за вами.
Ну-ка, чем тебе так мой Мастер не угодил, что ты его между Хумбабой и Гераклом зажать хочешь?
Поделиться9812023-02-28 23:13:23
Mz. Hyde
О нет, мастер таки приболела. *укладывает в кроватку, укрывает пледом и сидит рядом держа за руку*
Я буду рядом с вами.
Поделиться9822023-02-28 23:13:52
Мужских.
Я имею ввиду, ты их качать будешь или что-то другое?
Поделиться9832023-02-28 23:14:16
Ну, поехали. После стольких дней... Наконец-то я это сделал.
Поделиться9842023-02-28 23:14:21
Просто я овладел запретным темным искусством обрезания, принеся в жертву чувство вкуса и прекрасного.
если дашь карт-бланш на поиск исходников - сделаю нарезочку. Не шакальную, учитывая, что у меня есть в пиксиве художник, создававший прекрасные арты с Ахиллом
Поделиться9852023-02-28 23:15:02
Как его могли принять за меня?
Я имею ввиду, ты их качать будешь или что-то другое?
Качать я буду не только их.
А потом можно в баньку. Составите компанию?
Поделиться9862023-02-28 23:15:03
День сисек?
Мужских
- Аминь
С другой стороны, броня может помешать.
Karna, иди сюда! Дело срочное есть!
Кровь как краска ненадёжна /скептично смотрит/
- Кровь проводник. Ведьмы рисуют не краской, а магией
цветное и вязкое, возможно даже съедобное
- Я слишком хорни, чтобы это сейчас нормально воспринять
Поделиться9872023-02-28 23:15:54
Maude Castell
Да я то не против. А что не так с исходниками? Или их перезалить с указанием "показывать оригинал"?
Поделиться9882023-02-28 23:17:11
- На такое я обычно отвечаю "я может меня, а не мозги?"
- С молоком я люблю ликёр, - наливает себе, - Ну, тут либо вы играете бесчестно, либо в голову вам выстрелит многим позже, но жёстче. Ваше здоровье! - сделала добрый глоток.
На что я бы ответил как-то в стиле: "Приноси и то и то и там посмотрим, что выбрать".
Ах, и на какую же бесчестность я способен, как знать, как знать. /посмеялся еще/
Может быть организую нападение посреди ночи от того, что мне выстрелит многим позже, но жестче. Оглядывайтесь теперь, Леди.
Мое и ваше здоровье~ /поднял бокал с немного более сладким и менее алкогольным содержимым/
Поделиться9892023-02-28 23:19:12
А потом можно в баньку. Составите компанию?
Зачем тебе старик в бане? Возьми лучше своего Мастера. Ей бы следовало хорошенько искупаться.
Karna, иди сюда! Дело срочное есть!
Karna
Лучше просто разденься.
Поделиться9902023-02-28 23:19:43
О нет, мастер таки приболела. *укладывает в кроватку, укрывает пледом и сидит рядом держа за руку*
Я буду рядом с вами
- Ох, да... Скорее всего, - смотрит на палец, - Кажется меня знобит. Но я не могу сама согреться. Я... Хладнокровная... А вот твои руки греют