Matou Sakura написал(а):И ведь у них получается. Я задолбалась на диване спать, хочу кровать и матрас. Я ведь когда-то спала на подобном куда лучше
Это да, диваны это такое себе спальное место, тут уж не поспорить.
Matou Sakura написал(а):Я с этим борюсь таблеточками, на удивление эти помогают. Правда все равно просыпаюсь посреди ночи. И о странное, но мне и правда стали сниться сны как по действию и написано о.о
Странно они тогда помогают, если просыпаешься среди ночи.
Я в целом к таблеткам отношусь... скептически. Не особо хочется чтобы оргинаизм в итоге разучился засыпать без "подкормки".
Matou Sakura написал(а):Ну да, Модя только сказала, что это так же очень ограничивает ибо исток влияет на персонажа буквально всегда. Но мне оно и надо, других способов объяснить его ебобошнутость у меня пока нет.
Ну, оно ограничивает, это да, но зависит от того как ты подходишь к созданию персонажа. Если вперёд идут абилки, и ты потом вокруг них придумываешь персонажа, то да. А вот если у тебя сперва есть характер, то из него можно легко вывести Исток.
Matou Sakura написал(а):*когда настолько хлебушек, что не понимаешь шутки*
Ну... приКОЛ. Колоть. Накалывать. Влад Цепеш, он же Дракула, он же Колосажатель.
Maude Castell
Доброго утра! Хотя уже почти день... Времени суток, во.
Мне наконец дали зелёный свет, так что отвертеться от отыгрыша не выйдет!