пишите посты.И анкеты кое-кто (греческий)
Флуд №103. Сайто тоже здесь играет
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться12023-02-19 22:23:49
Поделиться4812023-02-20 13:53:12
Hijikata Toshizou
/любовный кусь в шею/
Поделиться4822023-02-20 13:54:14
Я интроверт по природе, так что в идеале будет вообще не выходить (лучший отдых, это быть дома) . А у тебя какие планы?
Прекрасно тебя понимаю.
Мои планы? Ну, если погода нормализируется, то наверное поработаю, если нет - то буду заниматься тем же чем и всегда - сидеть один дома, и наверное писать анкету - либо на Наная, либо на кого-нибудь другого.
отлично, от игры ни в одной из веток от меня не убежишь
Бежать - это не про меня, хех. А вот тактическое отступление - это уже другое... Но не думаю, что оно мне понадобится.
А кто у тебя в ветке ВСГ?
мой едет 3 часа... но в подавляющем количестве случаев пробки увеличивают время поездки до 4-5 часов. Учитывая, что я ещё и от укачиваний страдаю... на поезде ещё ладно, но ехать на автобусе - та ещё боль
Уф, далековато ты от Краснодара. Да, на автобусах у нас такое себе добираться, но порой приходится. Пару раз забывал паспорт, и в итоге был вынужден на автобусе ехать по пять часов... Бр-р-р, тот ещё опыт. Никому не пожаелаю.
Поделиться4832023-02-20 13:56:02
Maude Castell
*Пат-паты и обнимашки*
Отредактировано Hijikata Toshizou (2023-02-20 14:05:12)
Поделиться4842023-02-20 13:56:10
Minamoto no Yorimitsu
а коровушка ты не поэтому, уфуфу~
/гадливо улыбается/
- Подпись автора
Поделиться4852023-02-20 13:57:23
Minamoto no Yorimitsu
Из любопытства - меч свой ты хранишь так же, как и оригинал твоей внешности, или используешь более... традиционные методы хранения?
Поделиться4862023-02-20 14:00:44
Minamoto no Yorimitsu
Из любопытства - меч свой ты хранишь так же, как и оригинал твоей внешности, или используешь более... традиционные методы хранения?
Решил все таки остаться на традиционке, все таки я не думаю что мне разрешат "так" оружие призыватьхдхотя я и не уточнил этот вопрос
- Подпись автора
Поделиться4872023-02-20 14:03:24
Решил все таки остаться на традиционке, все таки я не думаю что мне разрешат «так» оружие призыватьхд
хотя я и не уточнил этот вопрос
Ну, учитывая что оружие Слуги могут отзывать и призывать свободно, так как оно является частью их... Я думаю можно будет хотя бы делать вид, что оно хранится... таким образом. Вопрос только в том захочется ли Минамото это делать...
Поделиться4882023-02-20 14:07:21
Nanaya Shiki
Этим бы можно было оправдать такое вырез кимоно
- Подпись автора
Поделиться4892023-02-20 14:08:42
Этим бы можно было оправдать такое вырез кимоно
Справедливо, справедливо. Особенно учитывая... размеры оригинальной внешности, ха.
Поделиться4902023-02-20 14:09:56
Minamoto no Yorimitsuу Шутен есть реплика к Райко, явно высмеивающая размер её груди, и та буквально называет её "коровой" хд
Hijikata Toshizou
/мурлыкает довольно/
Бежать - это не про меня, хех. А вот тактическое отступление - это уже другое... Но не думаю, что оно мне понадобится.
А кто у тебя в ветке ВСГ?
в всг - Матильда, но экзекутор (к слову, вроде бы Шики в Цукихимэ в какой-то из веток даже присоединился к Церкви?.. Хотя знаю, что в Прелюдиях он и есть Сацуджинки, который охотился на Мёртвых Апостолов), один монах-лансер (который Иннэй), и милая девочка-гомункул, которая мастер Ахиллеса с:
Отредактировано Maude Castell (2023-02-20 14:10:55)
Поделиться4912023-02-20 14:10:14
Nanaya Shiki
А ещё у неё два меча.
Поделиться4922023-02-20 14:11:45
Maude Castell
Поделиться4932023-02-20 14:11:48
Nanaya Shiki
А ещё у неё два меча.
боюсь спросить, где она хранит второй в таком случае
Поделиться4942023-02-20 14:11:56
Hijikata Toshizou
Поделиться4952023-02-20 14:12:21
Maude Castell
Поделиться4962023-02-20 14:17:23
у Шутен есть реплика к Райко, явно высмеивающая размер её груди, и та буквально называет её «коровой» хд
Оригинальной шутен к сожалению нет(
Но, с этим не поспоришь)
Справедливо, справедливо. Особенно учитывая... размеры оригинальной внешности, ха.
Ну, до Райден был вариант с Саэко из HOTD)
- Подпись автора
Поделиться4972023-02-20 14:19:22
Оригинальной шутен к сожалению нет(
Но, с этим не поспоришь)
Тогда уж оригинального. Вроде бы в легендах Шутен мужик
Я просто выбрала менее лольную внешность
Hijikata Toshizou
Поделиться4982023-02-20 14:20:33
Тогда уж оригинального. Вроде бы в легендах Шутен мужик
Как и большинство слуг в фго
- Подпись автора
Поделиться4992023-02-20 14:21:42
Maude Castell
Я тоже, так что не ведаю.
Поделиться5002023-02-20 14:22:31
в всг - Матильда, но экзекутор (к слову, вроде бы Шики в Цукихимэ в какой-то из веток даже присоединился к Церкви?.. Хотя знаю, что в Прелюдиях он и есть Сацуджинки, который охотился на Мёртвых Апостолов), один монах-лансер (который Иннэй), и милая девочка-гомункул, которая мастер Ахиллеса с:
Ох, чем только Шики не становился в разных концовках Цукихимэ, и хороших, и плохих. И вампиром, и экзекутором, и личным стражем Арквейд... Но увы, события Цукихимэ не произошли, и в моей версии он является новым главой клана Наная, который пытается найти для клана возможность остаться релевантным в изменившейся ситуации, где полудемоны начали группироваться и интегрировались в сообщество, в основном - союзников, потому что остальные кланы Охотников либо уничтожены, либо отошли от дел (ох уж эти трусы Рёги, опустились до уровня банальных якудза!). А в одиночку им не выстоять (что мы видим в пердыстории Цукихимэ). Церковь в Японии не особо сильна, так что он пытается найти союзников среди магусов (что и будет его мотивацией для участия в ВСГ/присоединения к Халдее). Хотя кто знает, если он встретится с Матильдой, то его мнение изменится...
А ещё у неё два меча.
Ну вот, второй точно надо где-то хранить! Так что почему бы и не там.
Ну, до Райден был вариант с Саэко из HOTD)
В вопросе... размеров она пожалуй ближе к оригиналу, ха. Хотя тогда конечно возникает вопрос зачем менять внешность, если в итоге это те же... яйца, только в школьной униформе профиль.
Поделиться5012023-02-20 14:33:03
Maude Castell
Поделиться5022023-02-20 14:34:56
Как и большинство слуг в фго
увы-увы
Уф, далековато ты от Краснодара. Да, на автобусах у нас такое себе добираться, но порой приходится. Пару раз забывал паспорт, и в итоге был вынужден на автобусе ехать по пять часов... Бр-р-р, тот ещё опыт. Никому не пожаелаю.
не сказать, что Новороссийск далеко до Краснодара... проблема в том, что у нас на трассе Дон очень долго и очень нудно делают ремонт (хотя, конечно, мемы про ремонт дорог в Геленджике не переплюнуть пока никому)
Brindwing Hakuro
думаю, об этом лучше никому не знать
Ох, чем только Шики не становился в разных концовках Цукихимэ, и хороших, и плохих. И вампиром, и экзекутором, и личным стражем Арквейд... Но увы, события Цукихимэ не произошли, и в моей версии он является новым главой клана Наная, который пытается найти для клана возможность остаться релевантным в изменившейся ситуации, где полудемоны начали группироваться и интегрировались в сообщество, в основном - союзников, потому что остальные кланы Охотников либо уничтожены, либо отошли от дел (ох уж эти трусы Рёги, опустились до уровня банальных якудза!). А в одиночку им не выстоять (что мы видим в пердыстории Цукихимэ). Церковь в Японии не особо сильна, так что он пытается найти союзников среди магусов (что и будет его мотивацией для участия в ВСГ/присоединения к Халдее). Хотя кто знает, если он встретится с Матильдой, то его мнение изменится...
я никогда не перестану шутить про "восемь лет спустя" после прохождения с подругой по дискорду оригинальной новеллы по Цукихимэ, потому что Шики слишком часто говорит про "спустя восемь лет" в русской локализации хд
если ему не будет стрёмно от союза с экзекутором, который именно по части охоты на магов (даже её Таинства завязаны как раз на том, чтобы их устранять), то милости прошу
Собственно, прикол Матильды-экзекутора в том, что она - полная протиповоложность своей версии в скайлайне. Если в фго это - мадам, которая делает, что хочет, вообще забивая болт на чужое мнение (разумеется, за исключением случаев, когда понятно, что без командной работы не обойтись), мораль и иже с этим, то в всг - она буквально тонет в комплексах, что её языческая кровь "грязная", и что истребление магов сможет или очистить её, или хотя бы заслужить "прощение" за факт своего существования.
Хотя обе - фанатики своих религий, только одна признаёт лишь свободу и соблюдение воли богов римского пантеона, а вторая - сама загоняет себя в рамки жёстких догматов
Поделиться5032023-02-20 14:35:13
Hijikata Toshizou
Поделиться5042023-02-20 14:35:59
Maude Castell
Поделиться5052023-02-20 14:36:14
Hijikata Toshizou
Поделиться5062023-02-20 14:36:43
Maude Castell
Поделиться5072023-02-20 14:39:43
Hijikata Toshizou
Поделиться5082023-02-20 14:40:05
Как насчёт использовать больше чем две руки для обоюдных патов?
Поделиться5092023-02-20 14:43:36
Brindwing Hakuro
а почему бы и да?
Поделиться5102023-02-20 14:45:33
не сказать, что Новороссийск далеко до Краснодара... проблема в том, что у нас на трассе Дон очень долго и очень нудно делают ремонт (хотя, конечно, мемы про ремонт дорог в Геленджике не переплюнуть пока никому)
Ну, всё относительно. То что для нас "недалеко", для жителя средней европейской страны это половина (а то и вообще) вся страна, ха.
М-м-м, ремонт дорог зимой, старинная русская забава.
я никогда не перестану шутить про «восемь лет спустя» после прохождения с подругой по дискорду оригинальной новеллы по Цукихимэ, потому что Шики слишком часто говорит про «спустя восемь лет» в русской локализации хд
Ох уж этот любитель вспомнить прошлое Шики. Или не любитель, учитывая что он ничерта не помнил, ха.
если ему не будет стрёмно от союза с экзекутором, который именно по части охоты на магов (даже её Таинства завязаны как раз на том, чтобы их устранять), то милости прошу
Ну, маги, полудемоны... По сути всё едино. Паранормальные элементы, девианты что пытаются эксплуатировать людей. Но он скорее ищет способ его клану превратиться из "охотников" в "защитников". Они не смогли уничтожить всех полудемонов, и вряд ли когда-то смогут. Поэтому, он считает что вместо тотального истребления, нужно сменить фокус на защиту обычных людей. Мол, раз уж демонические гибриды интегрировались в общество, надо убедиться что они не будут это самое общество пожирать изнутри, и не допускать чтобы они возвращались к своим старым привычкам. Хотят жить как люди - пускай изволят соблюдать правила. Но как уже было сказано, для такого им нужна сила большая, чем та что у них есть, прикрытие, так сказать. Они хороши в убийствах, а не в прямой конфронтации. Так что будут и точки соприкосновения, и конфликта. Опять же, если меня пустят. Если нет... то тогда придётся брать кого-то другого, и у меня есть пара идей.
Собственно, прикол Матильды-экзекутора в том, что она - полная протиповоложность своей версии в скайлайне. Если в фго это - мадам, которая делает, что хочет, вообще забивая болт на чужое мнение (разумеется, за исключением случаев, когда понятно, что без командной работы не обойтись), мораль и иже с этим, то в всг - она буквально тонет в комплексах, что её языческая кровь «грязная», и что истребление магов сможет или очистить её, или хотя бы заслужить «прощение» за факт своего существования.
Хотя обе - фанатики своих религий, только одна признаёт лишь свободу и соблюдение воли богов римского пантеона, а вторая - сама загоняет себя в рамки жёстких догматов
Звучит довольно интересно. Если Наная не пустят, то тогда мой другой персонаж точно будет иметь весьма интересный отыгрыш с Матильдой-экзекутором... Но это пока секрет, хе-хе.