Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Arjuna
А меня заманили Это ж замечательно
я постараюсь выжить, и буду помогать фройлен Сакуре отбиваться от сталкеров
Ну, есть все шансы что эти сталкера сами по себе исчезнут. Стрел то много, а глаза у меня зоркие
Так мне не придется даже указания давать по требованиям к тем кто проходит отбор?
- Сходила на кт, весь день ноет сустав с чего-то. Я чувствую себя старой и разваливающейся
Боль надеюсь не сильная, не помирай там. Впервые в жизни сегодня кстати сделали рентген стоп и и суставов пальцев, было интереснено
- А теперь сыграем в игру 1000 и 1 поцелуй
[nick]Hassan of Serenity[/nick][status]mini-horny[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/170/t400592.jpg[/icon]
Arjuna
/очень смущена/
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Так мне не придется даже указания давать по требованиям к тем кто проходит отбор?
разумеется, с учётом пожеланий! Я ведь мирный ребёнок, но не хочу, чтобы кто-то доставлял неудобства или обижал моего союзника!
[nick]Gretel Eckhart[/nick][status]няш-мяш[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/93/34/156-1674676946.png[/icon]
Впервые в жизни сегодня кстати сделали рентген стоп и и суставов пальцев, было интереснено
- Осторожно, в тебе живёт скелет!
Matou Sakura
Крепись мастер, морально я с тобой И не говори, меня б СВ прибила потом
Все по канонам Дедушки Хассана.
- Осторожно, в тебе живёт скелет!
Ого, целый второй я. Я и я, это какое пополнение в Шинсэнгуми будет если у каждого такой скелет будет. Интересно получается
Gretel Eckhart
Так что если Карна начнет приставать - бей по колокольчикам и зови полицию. *наставляет ребенка, патая ту по голове*
Hijikata Toshizou
- Правда без него ты будешь несколько подавденный
Mordred Pendragon
Что поделать, жизнь никого не щадит, но второй боец есть второй боец
разумеется, с учётом пожеланий! Я ведь мирный ребёнок, но не хочу, чтобы кто-то доставлял неудобства или обижал моего союзника!
..можешь ориентироваться по Джуне
Крепись мастер, морально я с тобой
И не говори, меня б СВ прибила потом
А не морально?
Все по канонам Дедушки Хассана.
Мне говорили, что он яндере
Hijikata Toshizou
- Без него ты не сможешь быть бойцом, ты будешь желе из мяса! О, холодцом!
А не морально?
А аморально, я еще ближе *шепнул на ушко, с насмешливым смешком*
Мне говорили, что он яндере
*делает вид, что не понимает намека*
Mordred Pendragon
Холодцом? Я конечно готов накормить бойцов, но собой...Нет, тогда скелет придется оставить...И добыть мясо путем убиения кабанчиков, из которых потом можно сделать холодец
Hassan of Serenity
А аморально, я еще ближе *шепнул на ушко, с насмешливым смешком*
И не стыдно тебе так в личное пространство мастера вторгаться?
*делает вид, что не понимает намека*
К-к-какого еще намека?
Все переходят в астральную форму и покидают флуд
Преследуеть °^°
[nick]Hassan of Serenity[/nick][status]mini-horny[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/93/34/170/t400592.jpg[/icon]
Meow, bish
Jacques de Molay
И не стыдно тебе так в личное пространство мастера вторгаться?
Разве мастер против? *перебирает между пальцами прядь волосы своего юного мастера*
К-к-какого еще намека?
*напевает веселый мотивчик*Арджуна-яндере, это когда весело всем, но не долго
Hundred Faces Hassan
- Салам алейкум, - здоровается с одним столиким Хассаном за руку, по итогу здоровается со всеми остальными 99 и каждым.
Отредактировано Shining-Star Hassan (2023-02-17 23:56:20)
Shining-Star Hassan
Алейкум салам, брат. Беги.
/Все по тихому сбегают из флуда переходя в астральную форму/
Разве мастер против? *перебирает между пальцами прядь волосы своего юного мастера*
Не то что бы против... но хватит мне при любом удобном случае на ухо шептать! *невольно делает шаг назад*
*напевает веселый мотивчик*
Арджуна-яндере, это когда весело всем, но не долго
Интригующе... это как "весело всем", но при этом "не долго"? В нем разве есть что-то от яндере?
Холодцом? Я конечно готов накормить бойцов, но собой...Нет, тогда скелет придется оставить...И добыть мясо путем убиения кабанчиков, из которых потом можно сделать холодец
- Ну вот! Из-за тебя я шашлыка хочу!
Hijikata Toshizou
Meow, bish
- Ну вот! Из-за тебя я шашлыка хочу!
Хм...Хорошо, это можно сделать. Занеси шампуры, я мигом...
*Ехидно потирая руки, ушел куда-то. Спустя несколько звуков битвы, окровавленный, тащит на плече по кабанчику. Плюхнул их рядом, принялся потрошить.*
Осталось лишь развести огонек
Jacques de Molay
Hundred Faces Hassan
Куда беги, от кого?
Shining-Star Hassan
/Все уже сбежали, но в догонку успевает крикнуть/
От самой ужасной Забании в истории Хассанов...
/Вжух/
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой