Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
Fate/Kosmos Aisthetos |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой
Даю деду 100 из 10
И он присматривает за всеми нами.
Отредактировано Matou Sakura (2023-02-17 16:55:45)
так ведь Жаклин жрица Шубы, а не сама Шуб
Фантазм с отправкой гостинчика (не очень-то) доброй мамаше на что?
техники соблазнения - это именно чарм. Ладно, ментальное воздействие, если удобно
Так ещё да, защитить может. Хотя-а-а-а... а, не важно
Обо мне было много мнений... но никто еще не говорил, что я не коварен!
А это и не комплимент!
Meow, bish
Главное что бы не пришла настоящая Маша и не заняла третье место как Чаплин, а потом не уничтожила всех за такие пошлости
Ну раз она не хочет делать пошлости, мы не виноваты же
King HassanНоуп, зачем возвращаться к тому, что было. Хотя профиль я не удалил на всякий
Ну раз она не хочет делать пошлости, мы не виноваты же
Что-же, звучит справедливо
Game MasterНу так чтобы было интересно?
Краб, мы серьёзно ведём размышления и роли для тебя в Халдейке или ты просто поднимаешь актив и мотивацию на посты?
вот и хорошо) *улыбается и обнимает* надеюсь дома станет полегче(
/Устало мурчит и обнимается/ да, и я буду думать, как выжить во вторник. Меня сплавляют на заседание, и добираться своим ходом... К 9:40. То есть, ехать на электричке в 4:20
/Устало мурчит и обнимается/ да, и я буду думать, как выжить во вторник. Меня сплавляют на заседание, и добираться своим ходом... К 9:40. То есть, ехать на электричке в 4:20
спать лечь пораньше, намного пораньше? оо
Фантазм с отправкой гостинчика (не очень-то) доброй мамаше на что?
Главное - успеть им воспользоваться?
Так ещё да, защитить может. Хотя-а-а-а... а, не важно
И у Рулеров есть сопромаг
А это и не комплимент!
Я все обращения к себе воспринимаю как комплементы. Потому что я хорош
Ну так чтобы было интересно?
Краб, мы серьёзно ведём размышления и роли для тебя в Халдейке или ты просто поднимаешь актив и мотивацию на посты?
Ты довольно быстро меня раскусил. Да, я видеть просто сделаю мастера, но пока лень писать анкету. Но вообще просто хочется чего-то нового зарегить, хотя я итак посты должен
Что-же, звучит справедливо
Но сам с ней будешь разбираться!
Game Master
Краб, куда можно подать жалобу на неподобающее поведение новичка, который ведёт себя... Как хамло и кидается оскорблениями?
У меня отсутствует желание спорить или ругаться. Могу прислать доказательства агрессивного и откровенно хамского поведения, если потребуется.
Maude Castell
Можешь мне в ЛС прислать. Подумаю, что можешь сделать.
Но сам с ней будешь разбираться!
Помирать так с боем
можешь глянуть еще его комментарии к "плюсам", там уже многим все сказано.
Помирать так с боем
Ну ты даже не надел ее пошлый костюм кошки... в отличие от Ланселота.
можешь глянуть еще его комментарии к «плюсам», там уже многим все сказано.
Человек заблокирован.
Maude Castell
Думаю, доказательства хамства и нецензурных оскорблений можно посмотреть в репутациях. Этот... Нехороший человек я честно стараюсь держать лицо и не разбить лоб о фэйспалм пишет мне оскорбления в них.
В лс я ему даже отвечать не стану. Пожелала спокойно удачи - ладно. В лс диска и форума я ему тоже не грубила (точнее, мне пришло сообщение про "неинтересное общение" и то, что мы расходимся).
Как минимум, у меня абсолютно отсутствует желание как-то сильнее портить себе настроение, поэтому надеюсь на админское реагирование.
Человек заблокирован.
Благодарю
Maude Castell
/пат-пат/
благодарю)
Благодарю
Почистил еще комментарии, потому что фу.
Maude Castell
/пат-пат/Почистил еще комментарии, потому что фу.
При том, что от меня ни одного хамского или лицемерного слова не было.
В лс я ему также не хамила, просто спокойно сказала, что насильно мил не будешь, удачи ему и всё такое
При том, что от меня ни одного хамского или лицемерного слова не было.
В лс я ему также не хамила, просто спокойно сказала, что насильно мил не будешь, удачи ему и всё такое
Все нормально, игнорируйте и все такое. Там просто за комментарии можно блокировать, в отрыве от всего остального происходящего за кадром
Game Master
Я даже безразлична, просто каждые пять минут этот клоун писал мне лс и ставил такие вот сообщения в репутации. Как минимум, бесило уведомлениями (к оскорблениям я толстокожа)
Все нормально, игнорируйте и все такое. Там просто за комментарии можно блокировать, в отрыве от всего остального происходящего за кадром
Просто я хотела показать, что честь и совесть моя чиста, вот и всё
Отредактировано Maude Castell (2023-02-17 19:14:04)
Ну ты даже не надел ее пошлый костюм кошки... в отличие от Ланселота.
Не понял...Поподробнее...
Game Master
Краб, всё ещё продолжается. К сожалению, молодой человек совершенно неадекватен, и блокирование не спасает от оскорбительных сообщений в репутациях.
headshot
Уважаемый, если хотите развлекаться - просто поймите, что этим Вы как раз настроите всех против себя, если продолжите вести себя неадекватно и нарушать правила форума. Захочется ли Вам играть после этого на форуме, и захочет ли вообще кто-то связываться с неадекуатной персоналией? Вряд ли.
Хочется продолжать? Мне, в общем-то, до лампочки, если я в чём-то лгу, по твоим словам - опровергни их.
Maude Castell
Maude Castell
Я первый раз блокирую пользователей, видимо не так что-то сделал. Еще раз по другому способу блокировал. Видать нужно так.
Не понял...Поподробнее...
Ты не хочешь знать
Meow, bish
Ты не хочешь знать
Если так говорит гостья далекого и прекрасного космоса...То это не просто так, значит
Maude Castell
Я первый раз блокирую пользователей, видимо не так что-то сделал. Еще раз по другому способу блокировал. Видать нужно так.
Вроде как можно по айпишнику блокировать.
Hijikata Toshizou
/Просто вздыхает и равнодушно пьёт кофе/
Maude Castell
*Дал шоколадку с орешками, пат-патнул*
Вы здесь » Fate/Kosmos Aisthetos » Комната отдыха » #102 Дед самый крутой